Цитата:от:Виктор-Атлас
Если отсутствует критика существующего товара , аналитика продаж, - производитель будет втюхивать потребителям "Камеры -обскуры" , УЗ, ЦЗ, - с любыми фичами (от поворотного дисплея , до суппер - пуппер пылегрязотряса).Подробнее
Первая часть фразы противоречит второй. Потому что критики этих бесполезных пылегрязотрясов навалом. Куча тестов, показывающих его полную несостоятельность, тем не менее, его пихают в каждую новую камеру. И к каким выводам мы в результате приходим? Именно! Задача маркетологов отнюдь не в том, чтобы слушать критику и рекламации. Задача их в том, чтобы убедить потребителя, что се есть не недостаток, а достоинство. Вы показ мод видели? Вы купите хоть что-нибудь из этого тряпья? Тем не менее, эти чудовищные лохмотья всё равно попадут в магазины и вытеснят старые, более удобные и качественные модели одежды. Без вариантов! Только пиджак можно пошить по заказу, а вот фотоаппарат по заказу никто не сделает.
Цитата:от:Veres
С ним бесполезно дискутировать, для себя он всегда прав, хотя очень часто оказывался в полной з...
Когда свои мыльные фотки выкладывал к примеру, но всегда считал что опоненты лохи полные и ничего не понимают в фотографии и ее обработке
Ведет себя как учитель вышедший на пенсию еще в 19 веке 
Вечно ссылки на объективы из комиссионок 
Подробнее
Врать нехорошо, но Вам это не впервой (Вы, однако сразу после снегина по количеству вранья на форуме), поэтому не думайте, что ваше сочинение того, чего никогда не было, кого-то удивит. К слову, покажите хоть ОДИН снимок с нормальной резкостью.
ХОТЬ ОДИН. Пока что от Вас ничего, кроме перешарпленных мыльнофоток не было. Даже до "объективам из комиссионки" Вашим фоткам расти и расти. Только расти некуда - потолка достигли. Для того, чтобы расти куда-то, Вам нужно открутить дверной глазок от Вашей мыльницы, а это сделать, сами понимаете, нереально.
Цитата:от:allspark
То что поворотный экран сегодня не прорыв прогресса и не новость, никто и не оспаривает, но вещь эта весьма удобна, даже если Вы и не пользуетесь ею регулярно.
Ползать на четвереньках знаете-ли не доставляет особого удовольствия, не говоря уже просто о внещнем виде, гигиеничности и возрасте.Подробнее
А я разве спорил? Я говорил, что МНЕ это не нужно. Я просил мыльничников показать, НАСКОЛЬКО ЭТО УДОБНО. Сам я показал, что без всяких поворотных экранчиков делаю удачные кадры из любого положения. ГДЕ примеры, что с поворотным экранчиком это делать быстрее и удобнее? После моих примеров был ХОТЬ ОДИН пример с мыльницы?! Нет! НИ ОДНОГО! Мыльничники только крутят свои поворотные экранчики и предпочитают размахивать языками, брызгать слюной, хамить и кидаться какашками, вместо того, чтобы использовать эту "технологию" для получения удачных кадров. То, что показывает Верес можно снять даже шкальной Сменой без всяких поворотных экранчиков.
Всё что я хотел сказать, это то, что поворотный экранчик - штука отнюдь НЕ незаменимая и наличие её НЕ критично, Это фенечка, которая используется раз в пятилетку с сомнительным результатом и отсутствие которой никак не скажется ни на техническом, ни на художественном качестве фотографий.