Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
А-а-а я чуть не упал с табуретки, кот и пятачоГ и туда пробрались...Надо устроить им набег флеш моб или может Снегина с кирпичами к ним отправим. Сегодня вечером у них зарегестрируюсь и на правах многодетного отца начну давать им там советы.

Подробнее

Я тоже почти многодетный. Ну и еще 4 котенка сейчас имею. Если что - зовите на помощь... ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Я тоже почти многодетный. Ну и еще 4 котенка сейчас имею. Если что - зовите на помощь... ;)

Боюсь что четерёх не хватит.. !!!
Re[Veres]:
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Да же домохозяйки понимают, что поворотный экран, это очень удобно :D
В отличии от некоторых ;) на этом форуме

Для них и делано.
Re[Bianor]:
[quot]Ань, мне первая зеркалка попала в руки 7 лет назад можно сказать совершенно случайно. Мы после свадьбы поехали в путешествие и решили купить фотик. Цифровые тогда стоили столько, что мы даже не подходили к ним Купили Кенон ЕОС300. Муж сказал, что это
Потом цифровики перестали быть редкостью. Но меня всегда поражало, почему я так плохо получаюсь Я тгда еще не понимала разницы мыльница - зеркалка. А когда поняла, пошла учиться. И купила первую цифровую зеркалку
На цифромыло не снимаю и терпеть не могу. Всегда прошу меня не снимать
В силу того, что там матрица не очень цифромыло все лица округляет. Мне тут недавно муж популярно объяснил на пальцах, почему так происходит. Так что с моим идеально круглым овалом лица мне показана только зеркалка[/quot]
Интересно, а ультразум каой имеет эффект. Не я все таки пойду регистрироваться на этом форуме. Там жгут.

Re[Veres]:
Цитата:
Да же домохозяйки понимают, что поворотный экран, это очень удобно :D
В отличии от некоторых ;) на этом форуме

А что там удобного? Ну макро снимать и над головой если... Раз-два и обчелся...

Как будто его наличие сразу подразумевает получение шедевров...

Тут в оптический видоискатель динамичные сцены снять достаточно сложно , что уж говорить про электронные тормозные штуковны....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
[quot]Ань, мне первая зеркалка попала в руки 7 лет назад можно сказать совершенно случайно. Мы после свадьбы поехали в путешествие и решили купить фотик. Цифровые тогда стоили столько, что мы даже не подходили к ним Купили Кенон ЕОС300. Муж сказал, что это
Потом цифровики перестали быть редкостью. Но меня всегда поражало, почему я так плохо получаюсь Я тгда еще не понимала разницы мыльница - зеркалка. А когда поняла, пошла учиться. И купила первую цифровую зеркалку
На цифромыло не снимаю и терпеть не могу. Всегда прошу меня не снимать
В силу того, что там матрица не очень цифромыло все лица округляет. Мне тут недавно муж популярно объяснил на пальцах, почему так происходит. Так что с моим идеально круглым овалом лица мне показана только зеркалка[/quot]
Интересно, а ультразум каой имеет эффект. Не я все таки пойду регистрироваться на этом форуме. Там жгут.

Подробнее

Это клинико, не стоит внимания...
Вспомним 1917-й - верхи не могут управлять по новому, а низи не могут жить по старому....
Re[Petrovich 1805]:
[quot]Так что с моим идеально круглым овалом лица...[/quot]
"Идеально круглый овал"

Блондинко-геометр зажигает
- идеально квадратный треугольник
- идеально прямая парабола
- идеально плоский шар
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
[quot]Так что с моим идеально круглым овалом лица...[/quot]
"Идеально круглый овал"
Блондинко-геометр зажигает
- идеально квадратный треугольник
- идеально прямая парабола
- идеально плоский шар

Подробнее

Будет Вам уже стебаться над тётками! У них может сись... Они может готовят так, что пальчики оближешь. И сись... И не мучают своих единоверных тупыми разговорами. К тому же сись... К тому же не мешают ездить на всякие рыбалки/футболы. А Вы над ними ржёте, что они в фотографии не разбираются... Главное, чтобы сись... Главное, чтобы человек был хороший!
Re[Veres]:
Цитата:

Ответить не чем ;)

Снимать тапочки ночью нам не надо

Слив полный!!!!

Где мой виртуальный друг Снегин? :D
Мне его не хватает.

К сожалению, я в этом месяце очень занят, много работы, все время в разъездах.

Да здешние зыркальщики давно уже «слили» практически по всем позициям. Их просто загнали в угол, откуда они беспорядочно отбиваются чем попало, в том числе и ТАПОЧКАМИ!!!
https://foto.ru/forums/topics/342393&mode=l&page=11
Признаться это меня развеселило! Может скоро увидим и другие предметы, типа нижнего белья? В чем же бедняги останутся?

Ну что же, если их болезных утешит, готов согласиться, что ТАПОЧКИ можно снимать только ЦЗ. Готов уступить ЦЗ монополию на съемку ТАПОЧЕК, а все остальное отдать УЗ. А тапочки, если потребуется, буду снимать карманной мыльницей или мобильником К750i, это как раз для них.
Не опускаться же с ультразумом до уровня тапочек!
Re[Bianor]:
Знаете - ли , я бы вовсе не отказался от лайв-въю и поворотного экрана на своём D80, так что не перегибайте палку - повортный экран нужен. Если конечно не снимать постоянно в студии , либо вне её со штатива.
Re[Виктор-Атлас]:
Цитата:

от:Виктор-Атлас
Знаете - ли , я бы вовсе не отказался от лайв-въю и поворотного экрана на своём D80, так что не перегибайте палку - повортный экран нужен. Если конечно не снимать постоянно в студии , либо вне её со штатива.

Подробнее

так берите альфу... а через некоторое время и канон-никоны тоже выпустят подобное
Re[Пёс]:
Вопрос не в этом , Вы же всё поняли. Камера как инструмент в руках фотографа будет удобнее в определённых случаях , при наличии поворотного экрана , наличие такового вовсе нельзя ставить в минус ультразумам, скорее зеркалкам это будет плюс , при условии , что в штатном режиме останется возможность визирования по ркуляру.Ориентираваться на изображение в экране по части ББ и пр.. - считаю конечно же бессмысленно , т.к. дисплей этот имеет свои ограничения.
Re[Виктор-Атлас]:
Цитата:

от:Виктор-Атлас

Подробнее

ВАМ ЛИЧНО нужен поворотный экранчик?! И это для Вас критично? Купите мыльницу, "Рыдван" тот же, и никаких проблем! Зачем он на зеркалке, я даже представить не могу. Если бы рядом лежали две одинаковые зеркалки, одна с лайв-вью и поворотным экранчиком, а другая без за одинаковые деньги, я бы выбрал без, потому что фенечка эта бесполезная, но при этом стоит денег, следовательно, на количество этих денег что-то сделано хуже.
Re[Bianor]:
Нет , некритично , абсолютно для меня наличие поворотного экранчика, но ставить наличие такового у УЗ не считаю минусом.Если будет на зеркале-не откажусь , да и при современных технологиях цена будет несущественна.Все мы видимо забыли название этой темы - "Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?" Опять всё свелось к почившей в бозе теме "А зачем зеркало ?"
Re[Виктор-Атлас]:
Цитата:
от: Виктор-Атлас
Нет , некритично , абсолютно для меня наличие поворотного экранчика, но ставить наличие такового у УЗ не считаю минусом."

Это не минус мыльницы. И не плюс. Это необходимость, так как выбора нет. У зеркалок - оптический видоискатель, удобнее и надёжнее которого ещё ничего не придумано. К нему имеются всякие навороты, в том числе угловые видоискатели и даже дисплеи. А к мыльнице, даже если очень сильно захотеть, ничего лучше этого самого "экранчика" не приделаешь.
Re[Bianor]:
Ну , знаете-ли видоискатель у зеркалки конечно удобен , если нет необходимости к примеру снять над перед вами стОящей толпой , в этом смысле я однозначно предпочёл бы поворотный дисплей. В этом смысле "удобство" оптического видоискателя то ещё. А по поводу надёжности - дык кто-ж сумлевается -
чему там ломаться -то ??!!!
Re[Bianor]:
Вообщето если у зеркалки наличествет поворотный экран и возможность кадрирования по экрану в лайввью, то от этого она никак хуже не становится.

-К тому же отпадает надобность в покупке ""..всякие навороты, в том числе угловые видоискатели и даже дисплеи..."
Честно говоря складывается впечатление что некоторые любят ЦЗ именно за то, что нужно именно что то "прикупать".
на кой чорт творить этот колхохзъ-прикупать кой нибудь левый "зигъвью", если Вот -на тебе родной встроенный лайвьвью ???

Re[alexa64]:
Дубль
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
-К тому же отпадает надобность в покупке ""..всякие навороты, в том числе угловые видоискатели и даже дисплеи..."
Честно говоря складывается впечатление что некоторые любят ЦЗ именно за то, что нужно именно что то "прикупать".
на кой чорт творить этот колхохзъ-прикупать кой нибудь левый "зигъвью", если Вот -на тебе родной встроенный лайвьвью ???

Подробнее

А я ещё раз говорю, что он даром не нужен. Вы сами-то пробовали над толпой что-то снять на вытянутых руках, ориентируясь по экранчику, трёх-пяти сантиметров по длинной стороне? И что Вы там видели? Какие-то тени и пятна?
Не нужен этот родной и встроенный лайв-вью! Не от хорошей жизни он придуман и не для удобства, а потому что другого способа не придумали - зеркальный видоискатель дороже и места требует для своего размещения, а дальномерный не универсальный, вот и остаётся один "экранчик"...
А "докупить", это для тех, кто уж кровь из носу хочет данную, бесполезную на зеркалке функцию.

Вот, пожалуйста, механической дальномеркой снято от самой земли. Ничуть мне не помешало отсутствие этого самого "лай-вью":

http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1115022/?&author_id=128160&sort=date&page=1&next_photo_id=1116599&prev_photo_id=1113042

А вот плёнкозеркалкой, тоже от земли:

http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1110593/?&author_id=128160&sort=date&page=1&next_photo_id=1113042&prev_photo_id=1104002

Следуя Вашей логике, этих кадров вообще не должно было быть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.