от: Arkady199
я так понимаю невзведенный объектив поставить невозможно, так же как и на Бронике, а вот на Хассель можно, нет там защиты от дурака ))))))
А вот фик знает, я не пробовал, всегда проверяю, боюсь как-то

я так понимаю невзведенный объектив поставить невозможно, так же как и на Бронике, а вот на Хассель можно, нет там защиты от дурака ))))))
от: Улдыс
хотел бы услышать ваше мнение господа
в бронике зеркало все таки одно ))))))
от: БЭБИБОН
А кто такой "проффотграх"
странно, никто не посоветует аракс 88... вот чесно, держиш в руке киев 88 и чувствуеш вещь....от киева 6-60 такого нет
странно, никто не посоветует аракс 88... вот чесно, держиш в руке киев 88 и чувствуеш вещь....от киева 6-60 такого нет
от: miric
Можно поинтересоваться для повышения общего уровня образованности, что такое ЧКФО?
:-)))
от: Dmitry___
Улдис, специально для ЧКФО ЕС представляет:
http://cgi.ebay.de/Lochkamera-6x6-camera-obscura-pinhole-camera-f-200_W0QQitemZ180246667561QQihZ008QQcategoryZ8278QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
от:УлдысЖениться Вам, барин, нужно!
была броника 3 раза, супер машинка, был пентакон, пентакс 645, был киев 88...а, так же снимал на киев 6...скорее люблю больше технику и сам процесс съёмки разными камерами, про то кто я есть умолчим :) , ...сейчас нет ничего из того что перечислил, ну взял пофоткать 88киев, понравился гад больше чем пентакон и киев 6-60ый, хочу именно кубик, и вот мучаюсь какую игрушку прикупить, бронику? хассель? или новенький аракс 88 с хромовым корпусом со всеми наваротами с шахтой и беззамерной призмой...по деньгам броника самая дешовая, потом аракс..и на 200-300баксов дороже хассель...вот и думаю...аракс новый, с баёнетом на пентасикс и кучей хорошей оптики вега биометры-зонары которые дешевы и мне как любителю их качества и рисунка хватает...а хассель есть хассель, мах могу одну лнзу купить, но подкупает надёжность хоть и бу, а броника это хассель для бедных...но мне он нравился...хотя в оптике нет такой души как у зонара-биометара пентаконовского-сиковского. Вот и ломаю голову, у Геворга купить новьё, опять на бронику сесть или на хассель подкопить :) ? хотел бы услышать ваше мнение господаПодробнее
от: krovatz
Бросай др****ть - это плохо влияет на карму. Посмотри на свой моск!!! Open your mind!!! :cannabis: