от: mmax
"Пуленпробиваемый аргумент", автор, вот этот -
АВТОР НЕ РАЗМЕЩАЛ СВОИ ФОТОГРАФИИ
Эт вы о ком? Если камень в мой огород, то размещу сразу как только вы объясните, нафига. :D
"Пуленпробиваемый аргумент", автор, вот этот -
АВТОР НЕ РАЗМЕЩАЛ СВОИ ФОТОГРАФИИ
от: Viktorych
Он же говорил, что типа сисадмин и про фотики флудит со скуки. Вполне понятно, что заграничных производителей водобачковых инструментов (как и НПО "Пластик") не знает. :P
от: Уэф
да хрен его знает, ну вот больши им нравится фото на барите чем на принтерной бумаге, ЧБ есесно
от: bc----
Эт вы о ком? Если камень в мой огород, то размещу сразу как только вы объясните, нафига. :D
Как увижу, так и объясню, "нафига"!
У меня под ником буковки вевеве стоят, тыкайте в них.
Ну вот, другое дело! ;)
Простите - свадебные мне не интересны. Себе, на свадьбу, пленочника заказал, в свое время ;) Понял, что не ошибся :)
Удачи.
То есть объяснить, нафига мне заполнять свою фоторушную галлерею, вы не можете? Я, собственно, так и думал. :)
от:ГенМор
Александръ, поясните пожалуйста: насколько я понял, Вы снимаете и Д5 и пленочным контаксом, и там и там 24х35, качество снимка с оцифрованного слайда, думаю, повыше качества с цифры будет, да и размер печати по более. Для профи, понятно, проще как получение, так и обработка большого количества материала, для творчества - ? В чем же прелесть цифры? Вопрос без всяких подколок. Сам пытаюсь понять, пока не пришел к какому-то выводу. Понятно, цифра не мешает пленке и наоборот. В молодости снимал Зенитами, потом был большой перерыв вообще, потом перешел на СФ. Что такое оцифрованный слайд среднего формата знаю и с цифрой сравнивать не буду. Просто уже иногда лень таскать штатив и иное СФ оборудование. Думаю ввести в обиход что-то цифровое, почитал форум...подумал, а может взять что-то узкопленочное (объективы сейчас можно достать высококласные и недорогие и Цейсы и т.п. ,не то, что 25 лет назад), последние модели пленки автоматизированы по полной программе, или цифру......вот и стою между двух....Что все-таки в цифре, тем более кропнутой- огромный ресурс кадров, оперативность обработки или есть еще что-то по сравнению с той же пленкой 35?Подробнее
Ну слава богу, а то я уж начал опасаться, что без галлереи на фотору я не могу считаться фотографом. :)
от: ГенМор
качество снимка с оцифрованного слайда, думаю, повыше качества с цифры будет, да и размер печати по более.
? В чем же прелесть цифры?
Понятно, цифра не мешает пленке и наоборот.
Думаю ввести в обиход что-то цифровое, почитал форум...подумал, а может взять что-то узкопленочное (объективы сейчас можно достать высококласные и недорогие и Цейсы и т.п. ,не то, что 25 лет назад), последние модели пленки автоматизированы по полной программе, или цифру......вот и стою между двух....Подробнее
Что все-таки в цифре, тем более кропнутой- огромный ресурс кадров, оперативность обработки или есть еще что-то по сравнению с той же пленкой 35?
Спасибо. Если можно А3, gena@fondservice.ru
Вопрос действительно серьезно цепляет
Спасибо. Если можно А3, gena@fondservice.ru
Вопрос действительно серьезно цепляет