Фикс-ревю 35 или самые любимые фиксы на наших 35ых
Всего 1255 сообщ.
|
Показаны 1061 - 1080
Re[Александръ]:
исо 3200?
Re[Александръ]:
ага, мне очень нра
хз почему:)
я кстати пытаюсь ловить этот дребезг+ блики делают свое дело
имхо лейка улетна в потемках
хз почему:)
я кстати пытаюсь ловить этот дребезг+ блики делают свое дело
имхо лейка улетна в потемках
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
исо 3200?
1250...но я с зерномъ баловался,добавлялъ...
Re[Александръ]:
от: Александръ
1250...но я с зерномъ баловался,добавлялъ...
перебор- в тенях плохо смотрится
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
перебор- в тенях плохо смотрится
просто исходник лень искать было...
Re[модератортемы]:
короче, по мне так весь изюм не в техничности рисунка от линз просчитанных на компьютерах, а в особенностях в той или в иной степени вносить различного рода "искажения". Почему я так прусь от накта и пре асф. ляйко линз, они с душком (душой)
отчасти почему я еще и не купил себе 75 крон современный.
хотя потребность в данном фокусном испытываю.
отчасти почему я еще и не купил себе 75 крон современный.
хотя потребность в данном фокусном испытываю.
Re[модератортемы]:
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1121362/?&author_id=41017&sort=date&page=1&next_photo_id=1137206&prev_photo_id=1120374
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1120374/?&author_id=41017&sort=date&page=1&next_photo_id=1121362&prev_photo_id=1117710
(коменты)
кстати, как стал выкладывать фотки с лейки в галереях
посыпались вопросы типа что за линза, пишут в почту интересуются
с самым лучшим каноном такого не было, значит вкус меня не подвел, не только мне нра:)
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1120374/?&author_id=41017&sort=date&page=1&next_photo_id=1121362&prev_photo_id=1117710
(коменты)
с самым лучшим каноном такого не было, значит вкус меня не подвел, не только мне нра:)
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
с самым лучшим каноном такого не было, значит вкус меня не подвел, не только мне нра:)Подробнее
та же байда...на почте-вал вопросов по цэйсамъ...
Re[модератортемы]:
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1137206/?&author_id=41017&sort=date&page=1&prev_photo_id=1121362
повторяюсь, но если посмотреть на ветки (самый верх) там жесткое двоение
на самом деле не понятно, кадр снят в движении во круг ребенка и мог элементарно смазать, но не суть, доение тут не портит картинку.
Однако Факт, и на дорогущей лейки бывают такие вот казусы:)
Зы интересно а у накта бывает?
повторяюсь, но если посмотреть на ветки (самый верх) там жесткое двоение
на самом деле не понятно, кадр снят в движении во круг ребенка и мог элементарно смазать, но не суть, доение тут не портит картинку.
Однако Факт, и на дорогущей лейки бывают такие вот казусы:)
Зы интересно а у накта бывает?
Re[Шуруп]:
странно, не обладаю лейкой, но вопросы что за камера и что за обьектив во многих моих фотографиях. что я делаю не так?
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
странно, не обладаю лейкой, но вопросы что за камера и что за обьектив во многих моих фотографиях. что я делаю не так?
вы все делаете не так
Re[Шуруп]:
а вы не все? может не в ляйке то дело.
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
а вы не все? может не в ляйке то дело.
ну чо пристал та?
Re[Шуруп]:
да я к тому, что часто люди обсуждая обьектив рассуждают о "рисунке" только по характеру боке. так вот характе боке очень часто зависит не только и не столько от обьектива а от фона. т.е. можно подобрать такой фон на котором супер ляйка будет ужастно смотрется или наоборот бюджетный фикс может заиграть так, что не поверится что он бюджетный.
и не пристал я, просто не спица. )))))
и не пристал я, просто не спица. )))))
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1121362/?&author_id=41017&sort=date&page=1&next_photo_id=1137206&prev_photo_id=1120374
(коменты)
с самым лучшим каноном такого не было, значит вкус меня не подвел, не только мне нра:)Подробнее
Красиво, ничего не скажешь... Но согласитесь, что при оценке рисунка оптики людям частенько пудрит мозг удачный сюжет, хороший свет и (возможно) обработка. Чтоб беспристрастно что-то оценить, нужны одинаковые условия, если в кадре модель,- то снимок должен быть (для сравнения) без претензий на удачное состояние/настроение/эмоции модели... это зомбирует в тестовых снимках.
Re[модератортемы]:
но не надо забывать про стабильность хорошей линзы...
Re[nastroenie]:
от:nastroenie
да я к тому, что часто люди обсуждая обьектив рассуждают о "рисунке" только по характеру боке. так вот характе боке очень часто зависит не только и не столько от обьектива а от фона. т.е. можно подобрать такой фон на котором супер ляйка будет ужастно смотрется или наоборот бюджетный фикс может заиграть так, что не поверится что он бюджетный.
и не пристал я, просто не спица. )))))Подробнее
боке не есть рисунок
Любой сюжет можно снять чем угодно.
Я где то и как то о другому что ли сказал? Просто есть % снимков которые нра рисунком и есть% который ненра.
Хорошая оптика это когда % того что не нра минимален.
Кстати, виньетку то нашопили ога?
халтурная :P
Re[Александръ]:
от: Александръ
но не надо забывать про стабильность хорошей линзы...
от и я о том же:)
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
Красиво, ничего не скажешь... Но согласитесь, что при оценке рисунка оптики людям частенько пудрит мозг удачный сюжет, хороший свет и (возможно) обработка. Чтоб беспристрастно что-то оценить, нужны одинаковые условия, если в кадре модель,- то снимок должен быть (для сравнения) без претензий на удачное состояние/настроение/эмоции модели... это зомбирует в тестовых снимках.Подробнее
чем больше % того что нра, тем круче стекло.
для меня идеал например это нактилюкс.