Тема закрыта

Про двойки.

Всего 628 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Ну не все, не все. Есть такие, что 2 ставишь, а они пишиут: "за что..." - отвечаешь, и так слово - за слово переходишь в приятное общение.
А еще приятнее, если это девушка ;)

Правда недавно попалась одна... извините за грубость, по голове .
Даже вконтакт ко мне добавилась. Я ей про ошибки говорю, помочь пытаюсь. А она мне "я вся такая, крутая, фотограф свадебный"
автор этого шыдевра - http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1820105

надеюсь она этой ветки не видит :D

Подробнее

Такие слова говорит каждый первый человек с цифрозеркалкой в руках. Область может быть любой, но чаще встречаются типосвадебщики, типогломурщеги, типобьютифото.
Re[Александр Блоцкий]:
я хочу с подругой познакомится :)
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
от: Акуна Матата
я хочу с подругой познакомится :)

http://vkontakte.ru/miss__blondy - автор фотки
там найдете ее подружек ;)
____
Ахтунг!
Мстюн детектед
http://club.foto.ru/author/id381613
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Ахтунг!
Мстюн детектед
http://club.foto.ru/author/id381613

очередная жалоба :P
типа сам не могу справится ???
нужно что бы все потоптали того кто посмел ответить ????
думал на форуме этой шняги уже нет , ошибся ....
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
типа сам не могу справится ???
нужно что бы все потоптали того кто посмел ответить ????

Да не нужно, что бы его кто-то топтал
Я просто людей предупреждаю. Вот одному автору поставишь 2, напишешь критику, а он в ответ: "спасибо, подскажите как сделать лучше"
вот сразу начинается интересное приятное общение.

А другой в ответ на критику зайдет к тебе в галерею, наставит двоек за самые лучшие работы да еще и нагрубит в личке
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Вот одному автору поставишь 2, напишешь критику, а он в ответ: "спасибо, подскажите как сделать лучше"
вот сразу начинается интересное приятное общение.

А другой в ответ на критику зайдет к тебе в галерею, наставит двоек за самые лучшие работы да еще и нагрубит в личке

Подробнее

Принципиальной разницы не вижу. И который из вариантов хуже.... вопрос сложный. Один честно действует на уровне примитивных инстинктов, у второго уровень чуток повыше. Но фоторезультат на выходе одинаковый Причем если на хама или мстюна можно примитивно забить, то "подскажите как сдклать лучше" тратит кучу твоего времени и все равно ничему не выучится. Хотя бы просто потому что вопрос "как сделать лучше" идиотский по сути своей.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Принципиальной разницы не вижу. И который из вариантов хуже.... вопрос сложный. Один честно действует на уровне примитивных инстинктов, у второго уровень чуток повыше. Но фоторезультат на выходе одинаковый Причем если на хама или мстюна можно примитивно забить, то "подскажите как сдклать лучше" тратит кучу твоего времени и все равно ничему не выучится. Хотя бы просто потому что вопрос "как сделать лучше" идиотский по сути своей.

Подробнее
А если вам так дорого время . зачем вы его тратите на рассматривание "правильных фоток" , ставите им двойки . а потом ещё активно обсуждаете на форумах реакцию ваших жертв ?
;)
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
А если вам так дорого время . зачем вы его тратите на рассматривание "правильных фоток" , ставите им двойки . а потом ещё активно обсуждаете на форумах реакцию ваших жертв ?
;)

А прекольна, и чо?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А прекольна, и чо?

Время тратица , а яво не воротиш . Жалка . ;)
Ре[ллаас]:
Не, не жалко. я, порой, за добрый стёб готов половину рабочего дня отдать.
Re[лабух 63]:
Ета не стёп , а сурьёзная работа па перековки няграматных фотамасс.! ;)
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63

+1 если еще собеседник адекватен :)
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Некоторые стябутся , когда кошкам на хвасты нажимают , а некатарые ат сваих двоек , ну кады собяседник адыкватный.
;)
Re[llaas]:
Цитата:
;)

я фотографию люблю... хорошую

PS про жертвы, действительно - прикольно. :D
Re[llaas]:
Цитата:
реакцию ваших жертв ?
;)

как у Вас всё запущено
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha

Подробнее

Не вижу смысла тогда вообще оценки ставить. Мне, например, приятно общаться с тем, кто спрашивает. Написать сообщение потратив 3 минуты - не так уж много времени.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Не вижу смысла тогда вообще оценки ставить. Мне, например, приятно общаться с тем, кто спрашивает. Написать сообщение потратив 3 минуты - не так уж много времени.

Вам же смысл Акуна с Лабухом объяснили - постебаться , когда собеседник адекватный. ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
как у Вас всё запущено

Вась, хомяк вечен. Ну я понимаю, что Фокс добрый как мать, а ты то знаешь: "Пролетарий туп жестоко..."
Re[llaas]:
Цитата:
Вам же смысл Акуна с Лабухом объяснили - постебаться , когда собеседник адекватный. ;)

Ты даже не представляешь, до какого уровня можно поднять стеб, если собеседник НЕадекватный. Порой, это на грани искусства! А порой, даже за гранью реальности. Все зависит от аппетитов публики и личного азарта. У меня на работе мужики даже ставки делали на того или иного шизика. да, есть люди злые, которым чужой неадекват, как масло на хлеб. Ну, так... кто сказал, что мир справедлив, пусть первым бросит в меня камень. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта