от: _Paul
Тогда тоже нипалучицца. Вон по телеку говорят из Москвы и Питера тараканы бегут. Конец света скоро
Ни верь. к соседям нашим тараканы забегают таки большие и черные и чегой то никуда бечь ни хотят...

Тогда тоже нипалучицца. Вон по телеку говорят из Москвы и Питера тараканы бегут. Конец света скоро
от:Наталия Мишенёва
Ни верь. к соседям нашим тараканы забегают таки большие и черные и чегой то никуда бечь ни хотят...![]()
Эт наверно у них миграция.... мадагаскарские к нам , а прусаки на север...к нам же пришла мадагаскарсая жара значит и такраканы должёны к нам придтить... куды от энтого деваца...
Подробнее
аниж бааальшие.НИНАДА!
аниж бааальшие.НИНАДА!
аниж бааальшие.НИНАДА!
от: Александр Блоцкий
Тараканы - это конечно хорошо, но как же мои двойки? :))
от:goga68
жалоба :D
поставил г-ну Genital Grinder тройбан , написал обоснование , в ответ получаю : А вы чего достойны товарищ аналитик??? У вас и таких то нет, у меня хоть уг есть, поэтому идите лесом)))))) crazy
ПЫСЫ... На оценки мне с большой крыши, не утруждайте себя))))
но главное не в этом :D
не смог аффтар угомониться и вмазал ПАРУ
как вы называете таких ? по моему МСТЮН ?![]()
до чего довёл планету этот фигляр ПЖ ?Подробнее
от:goga68
жалоба :D
поставил г-ну Genital Grinder тройбан , написал обоснование , в ответ получаю : А вы чего достойны товарищ аналитик??? У вас и таких то нет, у меня хоть уг есть, поэтому идите лесом)))))) crazy
ПЫСЫ... На оценки мне с большой крыши, не утруждайте себя))))
но главное не в этом :D
не смог аффтар угомониться и вмазал ПАРУ
как вы называете таких ? по моему МСТЮН ?![]()
до чего довёл планету этот фигляр ПЖ ?Подробнее
от:Вячеслав Михалыч
Это недостойно настоящего партизана. Предлагаю строго взыскать с товарища Гриндера на ближайшем собрании партии и наказать ! Возможные наказания:
1. написать десять медовых комментариев
2. выставить десять медовых оценок
3. выставить в галерею цветочеГ или лучше белочЕГуПодробнее
от: Genital Grinder
Наказание принял, выставлю белочку. Простите засранца, не удержался, подвела кривая дорожка. Я больше так не буду!!!! Ток не бросайте в терновый куст!
от: Che Fox
Где обещанная белочка?
от: goga68
один раз в куст всё же надо :)
хотя бы пяточку :D
нельзя терять бдительность
от: Kotopes
Бэлку даешь!!!...розочка, пызажек и сабачки были...
от: кто
есть тут в форумах список авторов. идешь, ставишь двойку, через пять минут получаешь охапку и радуешься жизни :D