от: bv
не нужно этого людям. Не нужно.
После этого я чувствую себя никчемным и ненужным

Худсовет наверно в своё время уже перевернулся в гробу с этими двойками

от:D..
Думаю нужно как-то людям вправлять мозги, давать понять что двойка она есть не личное оскорбление и не приглашение на дуэль, а просто субьективная, и в идеалеПодробнее
от:Велобайкер
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1077626
Этотак навскидку за 5 минут надергал. Если вы считаете что эти работы не заслуживают двойки , то я готов выслушать ваше аргументированное мнение.Подробнее
от:Vladimirovna
Зачем??? Это все - виртуальные игры. Это как в "Дум" (беееее-ееее-еее) какой-то играть - зашарашил заряд из винтовки - в тебя из-за угла ответным выстрелом.
Чего к сердцу принимать. Пошел двойки по галерее ставить - знаешь же, что можешь получить взамен....
Чему удивляться????Подробнее
от: D..
Худсовет наверно в своё время уже перевернулся в гробу с этими двойками![]()
от: Едкий Натр
эта не на 2
автор, конечно, не сделал хорошо,
но хотя бы старался- есть задумка, есть эмоции, которые автор пытался передать (не очень вышло, но это не 2).
;)
от: D..
У игр есть правила, и у этой они есть. Большинство-же считает уместным играть по своим личным правилам!
от: traveler
считаю, что ставить оценки - личное дело каждого, а вот обижаться на двойки, устраивать скандалы по поводу этого - это уже полный идиотизЪм. клиника.
от: Велобайкер
Ну давайте тогда всю галерею извините загадим мягко выражаясь замечательно гуанистыми фотографиями.
от: Велобайкер
Иногда все таки понимают , на моей памяти из 150 с чем то там двоек я поставил (вроде все неанонимные кроме самых первых) ну штук 10-12 снесли точно. И то хлеб.
а не надо туда ходить. я раньше этого тоже не понимал, а теперь ограничиваюсь просмотром авторов, на которых подписан
от: Голиков_Алексей
во главе угла должна стоять именно фотография, а не имя автора или приятельские отношения.
от:Голиков_Алексей
А я вот такую позицию не приемлю. Я даже считаю это главной бедой фото ру, что здесь многие ходят только по подписке. Если тут ФОТОКЛУБ , то тут во главе угла должна стоять именно фотография, а не имя автора или приятельские отношения.Подробнее
от: Владимир_В
Кому должна? Или фотору - уже в составе ЕдРа?
от: Голиков_Алексей
В ассоциации играют в другой ветке
от:Голиков_Алексей
А смысл тогда состоять в фотоклубе и не отсматривать галерею? Хотя бы по перевьюшкам.
Вот и получается, что бы фотографии смотрели и комментировали, то надо чтобы с тобой дружили, а чтобы с тобой дружили, надо писать всем приятные, добрые вещи.Подробнее