от: Голиков_Алексей
А тут переливают из пустого в порожнее.
Лучше бы фуру разгрузил

от: Юлия Головцова
Зато в соседней ветке до сих пор не могут решить, кому же носить стринги...
от: Юлия Головцова
Зато в соседней ветке до сих пор не могут решить, кому же носить стринги...
от:Голиков_Алексей
А я вот такую позицию не приемлю. Я даже считаю это главной бедой фото ру, что здесь многие ходят только по подписке. Если тут ФОТОКЛУБ , то тут во главе угла должна стоять именно фотография, а не имя автора или приятельские отношения.Подробнее
от: Vladimirovna
Народ, вы меня просто удивляете![]()
Фотору - это Клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесплатный!!!!!!!!!!!!!!
от:Vladimirovna
Народ, вы меня просто удивляете![]()
Фотору - это Клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесплатный!!!!!!!!!!!!!! Здесь мало кто работает, в основном люди приходят отдыхать.
Кого и куда вы хотите обязать заходить????
Люди об-ща-ют-ся!!!! Если хотите общаться - идите и общайтесь!!! Заходите, комментируйте, к вам будут заходить и комментировать. Вы вот сейчас за что борьбу-то начали????
Не формат поднял вопрос про оценки. А вы сейчас о чем????Подробнее
от:Велобайкер
А насчет оценок я с полгода назад тоже поднимал темку про анонимов что они задолбали честно говоря. Мне например интересно кто мне поставил два , три , четыре, пять баллов , человек работы которого у меня вызывают желание снять так же или от которого менятянет.
Подробнее
от:Vladimirovna
Вы на анонимные оценки вообще внимания не обращайте. С вопросами по поводу их (оценок) анонимности можно обращаться только к главному модератору(ну, я так думаю)... А тут - можно говорить до хрипоты... ничего не поменяется.
Мне кажется, Не формат спросил у нас (у вас) как вы (мы) относитесь к тому, чтобы ставить оценки под снимками. Ставить ли двойки, ставить ли хорошие оценки. Чего-то "уехала" тема в дебри...Подробнее
от: Велобайкер
Ставить то чего работа заслуживает.
от: Владимир_В
Как жестоко! :(
А что все медом поливать.
Есть и другие специи. Майоран, майонез, перец...
Тут нет, тут извините специи две либо мед либо извините это гуано.
Мда... выбор специй еще тот... Хотя, вот ХС предпочитает гуано :DИ поливает это гуано медом
Потом этот продукт обычно на первой полосе
А что совой об пень, что пнем об сову , все равно есть нельзя.
Есть - нет, но ведь пытаются же... накормить
Слышал, у тебя на днях день рождения было. Поздравляю