от: Che Fox
Все каменты афтара можно спокойно сносить в цытатнег." class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/84120[/quote]
Да там настоящий, персональный цытанег :!:
Больше всего вот это понравилось:
Хотел посоветовать вам зеркалку для собак, но вы оказывается не только своих снимаете но и чужих собак, такого опыта у меня нет.
Вероятно зеркалки для собак деляться на 2 подгруппы
-зеркалка для СВОИХ собак
-зеркалка для ЧУЖИХ собак
Тема закрыта
Про двойки.
Всего 628 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[Che Fox]:
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7162127
Спасб за ссылку ... чувак просто крут

Re[Борис74]:
от:Борис74
Да там настоящий, персональный цытанег :!:
Больше всего вот это понравилось:
Хотел посоветовать вам зеркалку для собак, но вы оказывается не только своих снимаете но и чужих собак, такого опыта у меня нет.
Вероятно зеркалки для собак деляться на 2 подгруппы
-зеркалка для ЧУЖИХ собакПодробнее
Вероятно. Для выставки сойдет и что поплоше, что не жаль серийной съёмкой мучить. Для своих собак и всего остального камера получше. Или не так?
Re[Наталья Шарифулина]:
от: Наталья Шарифулина
Вероятно. Для выставки сойдет и что поплоше, что не жаль серийной съёмкой мучить. Для своих собак и всего остального камера получше. Или не так?
мне кажется это странная идея. если чел снимает на выставке чужих собак, то, наверное, это у него такая работа и, значит, ему нужно профессиональную технику иметь, иначе ему не будут заказывать работу и он не окупит даже дешевую. а дома, для души, можно на что попало снимать, если жалко профессиональную камеру для таких целей использовать. хотя я, лично, проблем не вижу в этом :)))
Re[D..]:
Я не сказала, что дешевую. Поплоше - это "со стажем". А "со стажем" - это не значит, что она "убитая". Это может быть и очень хорошая камера, но с психологической точки зрения владельца камеры она как раз "поплоше".
Re[Наталья Шарифулина]:
от:Наталья Шарифулина
Я не сказала, что дешевую. Поплоше - это "со стажем". А "со стажем" - это не значит, что она "убитая". Это может быть и очень хорошая камера, но с психологической точки зрения владельца камеры она как раз "поплоше".Подробнее
Господа ,что происходит?Осень закончилась,до весны далеко,или это активность на солнце?

Re[григорьич]:
от: григорьич
Господа ,что происходит?Осень закончилась,до весны далеко,или это активность на солнце?
Это магнитные бури

Re[Наталья Шарифулина]:
от: Наталья Шарифулина
Наташа, что бы не развивать эту тему дальше ... а то не дай бог можно еще и до специальных кошачьих, кроличьих, медвежьих зеркалок дойти, скажу сразу
это [quot]Вероятно зеркалки для собак деляться на 2 подгруппы
-зеркалка для ЧУЖИХ собак [/quot] была типа шутка

Вопрос
Я хочу фотографировать медведей, это чужие медведи, не мои :( Не профессионально, а для души
Подскажите подходящую дальномерку для чужих медведей :!:

Подскажите подходящую дальномерку для чужих медведей :!:
Re[григорьич]:
от: григорьич
это кульминация осени

мож кто подскажет пленку и объектив для белочек? буду снимать от души. белочки не мои...

Re[TREK]:
от:TREK
это кульминация осенипо календарю еще типа не зима - дней 10 - так что эт всё в осенний призыв попадает
![]()
мож кто подскажет пленку и объектив для белочек? буду снимать от души. белочки не мои...Подробнее
И ты тудаже, может не стоит? Белочек т так навалом, а вот кошкомакрозакатов - нет, патаму чта редкость)))))

Re[Genital Grinder]:
от: Genital Grinder
И ты тудаже, может не стоит? Белочек т так навалом, а вот кошкомакрозакатов - нет, патаму чта редкость)))))
да вот поддался осеннему призыву... нууу для кошмаркотозавалов нужен еще щтатиф специальный + мокро-кольцы какие-то + еще можт чего - вот поэтому и редкость! с белочками то попроще будет

Re[TREK]:
от: TREK
да вот поддался осеннему призыву... нууу для кошмаркотозавалов нужен еще щтатиф специальный + мокро-кольцы какие-то + еще можт чего - вот поэтому и редкость! с белочками то попроще будет
С белочками то да, главное лови момент и жми, жми, жми на спусковой крючок))))) :D
Re[TREK]:
от:TREK
это кульминация осенипо календарю еще типа не зима - дней 10 - так что эт всё в осенний призыв попадает
![]()
мож кто подскажет пленку и объектив для белочек? буду снимать от души. белочки не мои...Подробнее
У меня есть хороший экспонометр для белочек, но только для своих. Я так в Икее облажался , что ты даже со мной общаться не хочешь?

Re[григорьич]:
григорьич, ты извини, я чет на той неделе когда обещал замотался и так и не доехал за экспонометром для белочек - хотя был в твоих краях - но оч-оч рано утром - я пока даж и не знаю когда смогу забрать - в декабре уже наверное...
а в икее думаю всё нормально было - просто везде попадаются отдельные непонятно чем недовольные личности...
а в икее думаю всё нормально было - просто везде попадаются отдельные непонятно чем недовольные личности...
* * *
Чой-та двоечный возврат перестал ходить косяками.
Напрягает.

Re[Che Fox]:
опасаются... мож игноры кончились
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Чой-та двоечный возврат перестал ходить косяками.Напрягает.
тоже самое ... странно, не к добру это

Re[D..]:
подождите ! щас у мстюнов срок бана закончится и тогда.....
Re[Борис74]:
от: Борис74
тоже самое ... странно, не к добру это
Я думаю, что просто все уже забили, типа- а, пусть резвятся ироды...а может готовят ответ Чемберлену? :D