Цитата:от:labux63
Ты даже не представляешь, до какого уровня можно поднять стеб, если собеседник НЕадекватный. Порой, это на грани искусства! А порой, даже за гранью реальности. Все зависит от аппетитов публики и личного азарта. У меня на работе мужики даже ставки делали на того или иного шизика. да, есть люди злые, которым чужой неадекват, как масло на хлеб. Ну, так... кто сказал, что мир справедлив, пусть первым бросит в меня камень. :)Подробнее
Ну значит тебе нравится стёб на грани искусства с неадкватными . А Акуне с адекватными. ;)
Но вот Матате пребольшое множество персонажей двойки ставят. А ведь он семь раз отмеряет и лишь раз отрезает прежде чем что-то в галерею выложить как настоящий адекватный собеседник. Вроде адекватный Акуна . раз отмеряет , но в тоже время двоек куча за его готовый продукт. А может он всё же неадекватный ? Чёт я совсем запутался в этой акуновской философии...Мож он подробнее объяснит . кто такие адекватные ? Те кто ему пятёрки лепит или двойки ? И кто ему поручил сортировать фотографов на адекватных и неадекватных? Вероятно голоса свыше ему подсказывают. Акун , а голоса - признак адекватности али нет?
И ещё я слышал , что всё талантливые люди , немного ТОГО - неадекватные . ;)