Тема закрыта

Про двойки.

Всего 628 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Не вижу смысла тогда вообще оценки ставить. Мне, например, приятно общаться с тем, кто спрашивает. Написать сообщение потратив 3 минуты - не так уж много времени.

Будучи членом Клуба, я считаю, что просматривать подписку и хотя бы первые две-три страницы ТОПа это, в каком то смысле, обязанность. В конце концов люди выставляются для того, чтобы их смотрели. А вот контингент для общения, предпочитаю подбирать сама. В этом Клубе более чем достаточно интересных, талантливых людей.
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Вам же смысл

адекватный собеседник несколько раз подумает прежде чем что-либо в галерею выложить .... не адекватный никогда не поймет за что двойка!

p.s. я же вам уже говорил, никто вашим образованием и обучением здесь занимается не будет (читайте книжки, нанимайте репетитора,есть соответствующие ветки для новичком) ... выкладывание в галерею предполагает готовый продукт!!!

вот весь смысл ;)
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
Ты даже не представляешь, до какого уровня можно поднять стеб, если собеседник НЕадекватный. Порой, это на грани искусства! А порой, даже за гранью реальности. Все зависит от аппетитов публики и личного азарта. У меня на работе мужики даже ставки делали на того или иного шизика. да, есть люди злые, которым чужой неадекват, как масло на хлеб. Ну, так... кто сказал, что мир справедлив, пусть первым бросит в меня камень. :)

Подробнее

Ну значит тебе нравится стёб на грани искусства с неадкватными . А Акуне с адекватными. ;)
Но вот Матате пребольшое множество персонажей двойки ставят. А ведь он семь раз отмеряет и лишь раз отрезает прежде чем что-то в галерею выложить как настоящий адекватный собеседник. Вроде адекватный Акуна . раз отмеряет , но в тоже время двоек куча за его готовый продукт. А может он всё же неадекватный ? Чёт я совсем запутался в этой акуновской философии...Мож он подробнее объяснит . кто такие адекватные ? Те кто ему пятёрки лепит или двойки ? И кто ему поручил сортировать фотографов на адекватных и неадекватных? Вероятно голоса свыше ему подсказывают. Акун , а голоса - признак адекватности али нет?
И ещё я слышал , что всё талантливые люди , немного ТОГО - неадекватные . ;)
Re[llaas]:
Цитата:
двойки ставят

ставят конечно, из мести (99% из них это клоны тех кто боится открыто поставить два) ... некоторые даже строчат по всем фоткам ... но я сопли не распускаю как некоторые ;)
Re[llaas]:
Цитата:
А может он всё же неадекватный ? Чёт я совсем запутался в этой акуновской философии...Мож он подробнее объяснит . кто такие адекватные ? Те кто ему пятёрки лепит или двойки ?

Кто моск ниипёт тот и адыкватный, фирштеин?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Дело в том , что Акуна по фоткам адекватность собеседника проверяет. Кто сто раз отмериет и один раз выложит качественный фотопродукт - тот адекватный собеседник , хто с говнофотами лезет - то неадекватный !
Представляешь . он по фоткам определяет , а не по половым контактам с мозгами....
Я точно говорю . что голоса ему подсказывают , как пить дать.. ;)
Re[dymson]:
Цитата:

Коротко и точна!
Re[D..]:
https://foto.ru/users/403527 чей-то клон из медоносных, ставит РЕКи всяким баеяшкиным и микиям с любочками, целенаправленно пришел ко мне и поставил подряд кучу двоек
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
https://foto.ru/users/403527 чей-то клон из медоносных, ставит РЕКи всяким баеяшкиным и микиям с любочками, целенаправленно пришел ко мне и поставил подряд кучу двоек

Тибя давно в Клубе не было. Известный персонаж. Ко мне он вабче как на работу ходит.
Re[Natashha]:
они парой ходют :)https://foto.ru/users/403527/ и этоhttps://foto.ru/users/403527/
Ре[Акуна Матата]:
А я у Лекона в игноре наверное. Перестал приxодить. Зато птичник с тройками регулярно (почему с тройками? Особый шик что-ли, вроде, как по-гусарски?). К чему бы? Авитаминоз, вроде, как весной начинается. Может на красные ягоды реакция?
Re[labux63]:
а я уже перестал задаваться этим вопросом :) птичник то двойки ставит то тройки то на время затихает (но регулярно), am3 один раз зашел и прошелся почти по всей галереи двойками я боюсь даже диагноз ставить ... но потом как-то утих и даже жаловался что к нему не прихожу ... так что тут хватает паноптикумов p.s. да ну и у многих уже в игноре
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
от: Акуна Матата
я боюсь даже диагноз ставить ...
Матата ! Не льсти себе ! Это голоса диагнозы ставят , ты лишь проводник.....
;)
Re[llaas]:
это всё жирный троллинг, у которого нет иной цели кроме как вызвать реакцию, подобную вашей.
Re[Nоa]:
Цитата:
от: Nоa
это всё жирный троллинг, у которого нет иной цели кроме как вызвать реакцию, подобную вашей.

Акун , я не знал что ты жирный . Спасибо Ною , подсказал. ;) Буду к тебе бережнее относиться , тебе же нелегко живётся : неадекватные и адекватные собеседники , голоса . жир . Любой после этого начнёт скакать по галерее и ставить диагнозы... ;)
Re[llaas]:
и это тоже жирный троллинг)
Re[Nоa]:
Цитата:

И чего это на здешней ветке все жирные ? ;) Я догадываюсь почему !!!!!
Они питаются кровушкой начинающих фотографов ! Сосут , понимаешь у них кровь , все нервы истрепали своими двойками. Акуна , так тот со своими голосами за десятерых сосёт !
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
И чего это на здешней ветке все жирные ? ;) Я догадываюсь почему !!!!!
Они питаются кровушкой начинающих фотографов ! Сосут , понимаешь у них кровь , все нервы истрепали своими двойками. Акуна , так тот со своими голосами за десятерых сосёт !

Подробнее

Фсё, трындец тибе, ща двоик панаставлюююю.
Re[dymson]:
Цитата:
Фсё, трындец тибе, ща двоик панаставлюююю.

Двойка как Ложка дорога к обеду. С пылу с жару . Тока фотка стала пятёрки набирать , так вдруг откуда не возьмись жирный адекватный собеседник Акуна кропает под твоей фотой горбатую . обидную , не заслуженную двойку. Хотя я недавно узнал , что у него тижолая жись , жир , голоса . собеседники всякие , поэтому хрен с ним - пусть ставит . абы больше не жирнел. ;)
Позна ты милок со своими двойками.... ;)
Re[Nоa]:
Цитата:

Нееее, это не жирный троллинг, это просто глупый и однообразный нудеж. Да еще и плаксивый местами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта