от: Каскадер Боб
походу нас разводят на жестокий троллинг
Ну тахда пусть меня попробуют потроллить

от: www.viktor - медонос
И как же Вы это "видите" ? Путем "вылазок" и двоек плохим работам чей рейтинг зашкаливает?
от: Kotopes
у вас фото как раз есть неплохие , не могу понять за что вы боретесь тут? что не устраивает?
от: _Paul_the
Ну тахда пусть меня попробуют потроллить![]()
от:www.viktor - медонос
Я борюсь с тем, по крайней мере, что и у "партизан" согласья нет порой... Не редко проставляют двойки или тройки одни из них, а другие одновременно пять ставят. Это консперация? Или у одних просто "черный список" есть - всем двойка или трояк! А другие пытаются оценивать?Подробнее
от:www.viktor - медонос
Не так все просто. Есть "яндекс фотки", но нет магазина "яндекс фотки". Если Ваше грамотное мнение однажды принесет вред продажам фототехники, благодаря тому что Вы отобьёте желание переходить на более совершенные камеры и объективы, то я почти уверен что умничать Вы будете уже на яндекс фотках. ( без обид) И имею в виду не конкретно Вас, а Группу борцов за творчество. Просто не надо по моему забывать порой, где находишься. И М Х О. А то оказавшись среди профессионалов где нибудь на их территории, начнешь как в фото ру партизанить. Последствия сами понимаете.Подробнее