Тема закрыта

Про двойки.

Всего 628 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Каскадер Боб]:
Цитата:
от: Каскадер Боб
походу нас разводят на жестокий троллинг

Ну тахда пусть меня попробуют потроллить
Re[Каскадер Боб]:
Цитата:
от: Каскадер Боб
походу нас разводят на жестокий троллинг

Похоже
Re[_Paul_the]:
И как же Вы это "видите" ? Путем "вылазок" и двоек плохим работам чей рейтинг зашкаливает?
Re[www.viktor - медонос]:
у вас фото как раз есть неплохие , не могу понять за что вы боретесь тут? что не устраивает?
Цитата:
от: www.viktor - медонос
И как же Вы это "видите" ? Путем "вылазок" и двоек плохим работам чей рейтинг зашкаливает?

Каждый партизан САМ оценивает ту или иную работу. О каких вылазках Вы говорите? Порой оценки расходятся диаметрально. Если у Вас есть какие-то факты, то приведите
Re[Наталия Мишенёва]:
Я еще тот троль! Шутка. Просто понять хочу что происходит. Мне клуб очень нравится. Я новичок в фотографии и в клубе. И сразу почемуто попал в "струю" выяснения отношений с самых первых своих говнофоток...
Re[Kotopes]:
Цитата:
от: Kotopes
у вас фото как раз есть неплохие , не могу понять за что вы боретесь тут? что не устраивает?

Йа так подозреваю, что аккаунтам в личку пишут всякие додики (типа Любаши) и стращают их
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Ну тахда пусть меня попробуют потроллить

Ну ну , тока поаккуратней..., ему низя ничего доказать...
Re[_Paul_the]:
пипец.... предлагаю считать это троллингом и на посты сабжа не реагировать
Re[Kotopes]:
Я борюсь с тем, по крайней мере, что и у "партизан" согласья нет порой... Не редко проставляют двойки или тройки одни из них, а другие одновременно пять ставят. Это консперация? Или у одних просто "черный список" есть - всем двойка или трояк! А другие пытаются оценивать?
Re[Наталия Мишенёва]:
Почему? Я Вам все равно пятерку поставлю...
Цитата:

от:www.viktor - медонос
Я борюсь с тем, по крайней мере, что и у "партизан" согласья нет порой... Не редко проставляют двойки или тройки одни из них, а другие одновременно пять ставят. Это консперация? Или у одних просто "черный список" есть - всем двойка или трояк! А другие пытаются оценивать?

Подробнее

Нет. Это значит, что в отличии от Ваших медовых друзей, тут у каждого есть СВОЁ мнение. И он в праве его высказать. А не ставит такую же оценку как и все. Видите, как всё просто
Re[D..]:
Н-да. я смотрю на адекватные и аргументированные посты Вы не реагируте. Очень жаль. На Вашем месте я бы всё-таки задумался. А начать можете с того, чтов эту ветку http://club.foto.ru/forum/18/594885,86#p7007996 размещать действительно хорошие фото из галереи. Удачи Вам. Или просматривайте её изредка для общего развития. Ещё почитайте Лапина. Может сможете понимать фото не только как красивую картинку
у "партизан" согласья нет порой...
вы поймите никакого тайного общества нет... просто люди идут в одном направлении ... но у каждго свое ИМХО и оценки свои... мне вот например киски нравятся хорошо снятые (типа константинова)... а мож других от них воротит. да я оцениваю топ галлереи по праву любого ЧКФР по своему вкусу.... если он совпадает с другими людьми - это не значит что мы секта
Re[_Paul_the]:
Не так все просто. Есть "яндекс фотки", но нет магазина "яндекс фотки". Если Ваше грамотное мнение однажды принесет вред продажам фототехники, благодаря тому что Вы отобьёте желание переходить на более совершенные камеры и объективы, то я почти уверен что умничать Вы будете уже на яндекс фотках. ( без обид) И имею в виду не конкретно Вас, а Группу борцов за творчество. Просто не надо по моему забывать порой, где находишься. И М Х О. А то оказавшись среди профессионалов где нибудь на их территории, начнешь как в фото ру партизанить. Последствия сами понимаете.
Re[Kotopes]:
Гыыыыыыыыы.... сектанты.. Ку клукс клан, ёптель
Цитата:

от:www.viktor - медонос
Не так все просто. Есть "яндекс фотки", но нет магазина "яндекс фотки". Если Ваше грамотное мнение однажды принесет вред продажам фототехники, благодаря тому что Вы отобьёте желание переходить на более совершенные камеры и объективы, то я почти уверен что умничать Вы будете уже на яндекс фотках. ( без обид) И имею в виду не конкретно Вас, а Группу борцов за творчество. Просто не надо по моему забывать порой, где находишься. И М Х О. А то оказавшись среди профессионалов где нибудь на их территории, начнешь как в фото ру партизанить. Последствия сами понимаете.

Подробнее

Вы сами то понимаете о чём пишете? Я вот сомневаюсь. Какие последствия? Чё за бред?! Ещё раз ПОВТОРЯЮ. Смотрите ветку "К просмотру рекомендовано" Там есть как фоты снятые пинхолом, так и фоты снятые пятачком и элькой. И не пишите больше таких глупостей, с таким умным видом
Re[_Paul_the]:
че ты ржешь ? а вот такой ептиль и выходит....
Re[D..]:
Вот это уже точно троллинг пошёл. Аккаунт путается в показаниях. Я пошёл атседава. Разговаривать нет с кем
Вопрос один - кто такие профессионалалы и где они и кто они?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта