Тема закрыта

Про двойки.

Всего 628 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Kotopes]:
Риторический вопрос. Вы знаете кто профессионалы и где они. Здесь их то же не мало слава богу! За это мне лично клуб и нравися. Это не комплимент господину ПЖ.( шутка) Один Олег Виденин, к примеру, стоит сотни партизан. Оценки никому не проставляет и редко отвечает на комментарии. И думаю не из за "мании величия", а потому что прекрасно понимает на какой площадке размещает свои фотографии. Если интересно мое не грамотное мнение, то могу еще десяток профессионалов перечислить, на мой взгляд.
Re[D..]:
Пилять, ну пчаму!!!! За что!!!!!???? Вечно все самое пропускаю.....Жжжжоте
Re[www.viktor - медонос]:
Цитата:

от:www.viktor - медонос
Я борюсь с тем, по крайней мере, что и у "партизан" согласья нет порой... Не редко проставляют двойки или тройки одни из них, а другие одновременно пять ставят. Это консперация? Или у одних просто "черный список" есть - всем двойка или трояк! А другие пытаются оценивать?

Подробнее

А вкусы у всех разные, я могу поставить два работе которая мне не нравится, а кто то другой поставит три или 4....5, что из этого вам не понятно....сто раз уже все было обмусолено, что да как)))) Я например СиЗьгам поставлю 5, а Наташко поставит 2....этот пример думаю устроит? :cannabis:
Цитата:
от: www.viktor - медонос
Я тут! Я прост как спинка минтая или еще проще, как помидор! Может я ничего не понимаю, но мне многие Ваши фотографии нравятся... А на счет скучен по базарному, возможно... Не спорю.

виктор, имне тоже некоторые ваши нравятся, а некоторые нет. и в своих оценках я это отражаю. и ни в каких группах участвовать не хочу, хочу чтобы хорошие фото оценивались хорошо, а плохие наоборот..
Re[yurivku]:
Цитата:

от:yurivku
виктор, имне тоже некоторые ваши нравятся, а некоторые нет. и в своих оценках я это отражаю. и ни в каких группах участвовать не хочу, хочу чтобы хорошие фото оценивались хорошо, а плохие наоборот..

Подробнее

Ну по поводу этого сомнения....все равно в 3-х из 10и прилетит что нить в ответ))))))
какая поддержка новичков блин в пень, какой еще лимит, что за нелепое "прикрытие" ? я могу понять, что медовый коллектив ставит пять скажем и пишет, мол ваше фото полное Г..., ошибки такие и такие, но моя пятерка только для вашего развития ? ГДЕ ТАКОЕ ? ГДЕ ? Привидите примеры. Обычно только уси-пуси-добрый день-прекрасно. Нереально тут усмотреть новичкам души прекрасные порывы !
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
Ну по поводу этого сомнения....все равно в 3-х из 10и прилетит что нить в ответ))))))

прилетит, ясен пень.

а по поводу оценок уточнение - хочу чтобы оценщик ставил высокие оценки тому что нравится (а хорошее это или нет, вопрос вкуса) и наоборот.

впрочем хотеть не вредно, а все останется как есть. конструктивно могу предложить только следующее - вычислять рейтинг оценщика путем просмотра его оценок и для этого создать компетентную комиссию.
Цитата:

Не так все просто. Есть "яндекс фотки", но нет магазина "яндекс фотки". Если Ваше грамотное мнение однажды принесет вред продажам фототехники, благодаря тому что Вы отобьёте желание переходить на более совершенные камеры и объективы, то я почти уверен что умничать Вы будете уже на яндекс фотках. ( без обид) И имею в виду не конкретно Вас, а Группу борцов за творчество. Просто не надо по моему забывать порой, где находишься. И М Х О. А то оказавшись среди профессионалов где нибудь на их территории, начнешь как в фото ру партизанить. Последствия сами понимаете.

Подробнее

Для тех кто пытается Вам чего то разъяснить повторю свои высказывания под своей фото про грибочки...(Там прям ветка форумная получилась...) И Ваше понимание сказанного....

99. Наталия Мишенёва (Автор) | 02.10.2011 12:24:49

... Медоносы часто выводят в топ ТАКИЕ фотки... , што не лучшим образом рекламируют фототехнику... Оставить сайт только для медоносов - потерять уважение фотографов к сему сайту... и в итоге получить медовые фотки новичков в рекламе фототехники..., вместо фотографий... Вы к этому тоже руку прикладываете... Администрация понимает что и медоносы и партизаны на сайте должны быть....

100. www.viktor - медонос | 02.10.2011 12:31:26
(99#Наталия Мишенёва):Я понял. Вот сейчас понял! Видимо я тугодум... Расстройство Но лучше поздно, чем никогда! Улыбка Восклицание

В дополнение ещё один ответ мой Вам.......;) :)

50. Наталия Мишенёва (Автор) | 28.09.2011 21:05:14
(49#www.viktor): Вы до сих пор не понимаете ... ?
Вопросы есть не по фото...
Да ... допустим авторы не доросли до понимания чего то и на данный момент своего развития они правы...
ВОПРОСЫ к медоносам, балующих лестью таких авторов....,. для чего тормозить развитие их? "Видеть не могу, но ставлю пять..." К этому и претензии...

И там многа ещё интересненького в Ваших высказываниях для понимания Вас.
Цитата:
от: www.viktor - медонос
Если интересно мое не грамотное мнение, то могу еще десяток профессионалов перечислить, на мой взгляд.

Перечислите, пожалуйста!
Это без всякой "подколки", просто интересно Ваше мнение...
Цитата:

Риторический вопрос. Вы знаете кто профессионалы и где они. Здесь их то же не мало слава богу! За это мне лично клуб и нравися. Это не комплимент господину ПЖ.( шутка) Один Олег Виденин, к примеру, стоит сотни партизан. Оценки никому не проставляет и редко отвечает на комментарии. И думаю не из за "мании величия", а потому что прекрасно понимает на какой площадке размещает свои фотографии. Если интересно мое не грамотное мнение, то могу еще десяток профессионалов перечислить, на мой взгляд.

Подробнее

А мне Веденин не нравится, мне нравится Тери Ричардсон. И что у меня дурной вкус :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А мне Веденин не нравится, мне нравится Тери Ричардсон. И что у меня дурной вкус :D

Канешна фсе должны быть одинаковыми, фсем должно нравится одно и тоже. И стрижки должны быть тоже одинаковые. Поэтому предлагаю ГГ как Григорьича подстричь
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Канешна фсе должны быть одинаковыми, фсем должно нравится одно и тоже. И стрижки должны быть тоже одинаковые. Поэтому предлагаю ГГ как Григорьича подстричь

Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the

Стрич Гриню не будем, это возрастное.у меня в его возрасте подленнее были
Re[григорьич]:
Цитата:
Стрич Гриню не будем, это возрастное.у меня в его возрасте подленнее были

Re[_Paul_the]:
Нинада никаво стричь... что тут сайт парикмахероф штоле
Re[григорьич]:
Цитата:

А мне Григорий Гончаров больше нравится Так что на счет вкуса еще поспорим
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
А мне Григорий Гончаров больше нравится Так что на счет вкуса еще поспорим

Не,спорить не буду, мне уже неинтересно .я уже этим переболел :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Не,спорить не буду, мне уже неинтересно .я уже этим переболел :D

Чем?
Re[_Paul_the]: