Тема закрыта
Про двойки.
Всего 628 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Каскадер Боб]:
я б откадрировал разок...

Re[yurivku]:
от:yurivku
как интересно!!! именно виктор меня задуматься заставил, именно у него я в игноре за это
но именно он продолжает ставить мне 5ки и единственный подписант ))
как все запутанно и нетривиально. Виктор ау! Вы супер сложны, хотя иногда по базарному скучны...Подробнее
Да всё оч просто...., он же медонос потому несёт мёд (пятёрки и Реки под фото авторов...., и защищает свои от нехороших оценщиков...., принимает тока пять и Рек...
Re[Каскадер Боб]:
от: Каскадер Боб
можно в Чб перевести и откадрировать :)
Лучше вопросы с экспозицией решать в момент съёмки. ИМХО
Re[yurivku]:
Я тут! Я прост как спинка минтая или еще проще, как помидор! Может я ничего не понимаю, но мне многие Ваши фотографии нравятся... А на счет скучен по базарному, возможно... Не спорю.
Re[Наталия Мишенёва]:
Ложь... Смотря от кого.
Re[www.viktor - медонос]:
Жжошь!
Виктор, ну представьте себе, что нет "партизан", у авторов 99% пятерок, получается, что тут одни гении фотографии ? ВСЕ ? ПОГОЛОВНО ? И у каждого в день по шедевру...
от: www.viktor - медонос
Да ну...? И что же Вы поменяли? Стоит появиться именитому автору, как выбор худ совета предопределен... А выбор ЧКФР как был раньше, так и будет...
Выбор ЧКФР менялся.... пока не сделали игнор лист на 10 чел вместо трёх...
А вопще ежели хоть нескольким десяткам ЧКФР поможем по иному взглянуть на отношение к фото, к оценкам, увести от медоносничества - эт уже здОрово! :D
Ложь... Смотря от кого.
Но этот "кого" пока не нашёлся штоб быть достоиным постравить два иль три вашим фото....

Re[Наталия Мишенёва]:
Утопия... И М Х О
Re[D..]:
ПОВТОРЯЮ
Как минимум есть ветка "К просмотру рекомендовано", где люди не щадя глаз своих просматривают всю галерею, чтоб отобрать что-то хорошее
Как минимум есть ветка "К просмотру рекомендовано", где люди не щадя глаз своих просматривают всю галерею, чтоб отобрать что-то хорошее
Друх! ты уж определись оценки тебе или истина о твоих фото... о чем спич? че не понятно -то... как здесь жись происходит? о чем мы тут трепемся непойму .... тему нахрен пора закрывать

Утопия... И М Х О
для прсихолога- угу... он тока теорию хорошо представляет

на практике благодарности шлют нам за такую утопию... :D
Re[Наталия Мишенёва]:
Нет, были такие. Но я естественно приветствую пятерки от тех, кто ставит их для преодоления лимита. Не понимаю РЕКи к плохим фоткам. Хотя сам еще не могу отличить плохую от хорошей грамотно... Мне достаточно пять пятерок. Большего не надо. Я тогда могу грузить очередную и смотреть, заметил ли ее еще кто нибудь кроме приятелей помогающих преодолеть лимит. Быть в ТОПе нет пока задачи. Бывает и стыдно что там оказалась работа, исключительно "продвинутая" приятелями... Но партизаны - это хуже и подленько. И М Х О.
Re[Kotopes]:
Благодарю за друх! ( правильно друг). Истину о своих фотах я определю по независимым оценкам, коих очень мало... Практически нет. От Вас истина не внушает доверия. Тему Надо было и не начинать. И М Х О
от:www.viktor - медонос
Нет, были такие. Но я естественно приветствую пятерки от тех, кто ставит их для преодоления лимита. Не понимаю РЕКи к плохим фоткам. Хотя сам еще не могу отличить плохую от хорошей грамотно... Мне достаточно пять пятерок. Большего не надо. Я тогда могу грузить очередную и смотреть, заметил ли ее еще кто нибудь кроме приятелей помогающих преодолеть лимит. Быть в ТОПе нет пока задачи. Бывает и стыдно что там оказалась работа, исключительно "продвинутая" приятелями... Но партизаны - это хуже и подленько. И М Х О.Подробнее
Вы считаете подлостью поставить ту оценку фото, которую оно заслужило?

То Вы соглашались со мной, то теперь опять чушь несёте...с Вами бесполезно говорить Вы постоянно меняющийся
Re[Наталия Мишенёва]:
от: Наталия Мишенёва
для прсихолога- угу
походу нас разводят на жестокий троллинг

Вы видимо как-то не правильно представляете цели движения. Цель - РЕАЛЬНО оценивать фото. Понимаете? РЕАЛЬНО.