Тема закрыта

Соковыжималка - 2

Всего 1147 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[motifey]:
Re[account - DIMA SARNIKOV]:
вам похоже нимб жмет, закажите на размер побольше
Re:
махание шашками отменяется??
Так выпьем же за кибернетикэ!
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
вам похоже нимб жмет, закажите на размер побольше

Лучше на два чтоб надолго хватило. Ну что за манера сразу говорить вот я выиграл туеву хучу конкурсов ну и что , тут это особо никого не волнует.
Re[Vanya]:
Re[Велобайкер]:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Лучше на два чтоб надолго хватило. Ну что за манера сразу говорить вот я выиграл туеву хучу конкурсов ну и что , тут это особо никого не волнует.

А чего бы и не похвастать???
Нафига их выигрывать тогда?
Вон Негоро фонарик свой когда выиграл - крышу носило по всему форуму!

Негора!!! Я ж тока за!!! Это так - к прЫмеру!
Цитата:
от: account - DIMA SARNIKOV
Очень не красиво.
Вам наверноее нимба очень не достает....

у меня этих нимбов, как грязи, на все случаи жизни, под любую форму одежды, так что вы со своим одиноким, да еще похоже с чужого плеча, выглядите тут достаточно потешно, так что уж кто-бы о красоте говорил
"А Вы имеете представление о том сколько и каких конкурсов я выиграл??? Если бы знали, то поняли мою реакцию. У меня берут уроки фотографы и покруче Карасева Петьки"

Так и слышно между словами - носиком хлюп-хлюп! :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ой вот только вот www.photodom.com не надо сюда приплетать. Там нормальных коммментов ХОТ и 555 в основном редко кто что действительно стоящее скажет.

ты крутой
Re[Vanya]:
Re[Moderator]:
Ребзя,..эт я к Петру и Диме- гордыня мать пороков..што вы каг бабы усторили базар
Re:
уххх как страсти кипят :D :D :D
Махмуд... Зажигай!
повторюсь, портрет из-за которого вы тут развели всю эту бодягу, с доставанием из широких штанин дипломов и сертификатов-это технический брак, так что можете дальше брызгать слюной и доказывать, что вы голубь мира а все вокруг бездари, зачем вы вообще влезли в эту ветку со соими притезиями мне не понятно, так что спуститесь с небес на землю
Re[Negoro]:
Re[Vanya]:
Цитата:

от:Vanya
повторюсь, портрет из-за которого вы тут развели всю эту бодягу, с доставанием из широких штанин дипломов и сертификатов-это технический брак, так что можете дальше брызгать слюной и доказывать, что вы голубь мира а все вокруг бездари, зачем вы вообще влезли в эту ветку со соими притезиями мне не понятно, так что спуститесь с небес на землю

Подробнее

Скучно стало? Решили еще бензинчику плеснуть, чтобы ярче горело?
Re[Vanya]:
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Скучно стало? Решили еще бензинчику плеснуть, чтобы ярче горело?

ну дык кролека то нету, и говорят не будет, а пятницо то проходит
брак у вас в кадрировании, первый класс, третья четверть ;)
Re[Vanya]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта