Тема закрыта

Соковыжималка - 2

Всего 1147 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[account - DIMA SARNIKOV]:
Цитата:

от:account - DIMA SARNIKOV
Вы очень сильно
Я даже не в ХС, реков всем подряд не разношу медоносно, ни скем особо не любезничаю и периодически отписываю людей... при этом при всем мои работы постоянно смотрят, рекомендуют, ими восхишаются и не только на интернет сайтах.

Подробнее

Письками будем меряться? Посмотрите, сколько работ и за что я рекомендовал, эта информация доступна на странице автора. Заодно посмотрите, там же, сколько подписчиков на мои работы и на Ваши.

Ещё вопросы?
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:
от: Карасёв Петька
Пардон, я простой рабочий паренёк с деревенской окраины. Привык называть вещи своими именами.

ДЫК,НУ ТЫ ВЫ ЖОШЬ ТЕ
Re[Карасёв Петька]:
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
А у меня жена фотки не хвалит - грит опять фуфла наснимал, и всю ночь за компом просидел.
Лучше бы дочькиных фотографий сделал.

твоя жена права купи ей что нибудь
Цитата:
от: account - DIMA SARNIKOV
Давайте померяемся...

www.photodom.com

сайт одним из основателей которого является медонос фоторунета №1, тянет на 0.1 мм, не более
Цитата:
Давайте померяемся...

www.photodom.com

Ой вот только вот www.photodom.com не надо сюда приплетать. Там нормальных коммментов ХОТ и 555 в основном редко кто что действительно стоящее скажет.
Re[Карасёв Петька]:
Re[Vanya]:
Re[Велобайкер]:
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
твоя жена права купи ей что нибудь

Я уж купил ей права, чтоб она была права!
Цитата:
какая разница, кто основал этот сайт?

Угу вы комменты почитайте под большинством фоток либо Нра либо 555 и все. Что-то я не помню чтобы там бананы раздавали , хотя и достойные работы там тоже попадаются. И лимит там 3 фотки в день по 300 кило, то есть за месяц можно 90 фоток закинуть.
Цитата:
Зато можно УВИДЕТЬ стоящее и актуальное, а слабые фото обычно не оцениваются на этом сайте, если конечно автор не злой медонос.

Вы мнэ это рассказывать будете я там на втором уровне уже с полгода сижу . Да знаю я что там можно УВИДЕТь и СТОЯЩИЕ ВЕЩИ.
Просто не надо сайтами меряться. Я тоже на 4 фотосайтах сижу в разных группах ну и что теперь.
Дмитрий, не позорьтесь. 2230 комментариев, 2253 рекомендованные работы, 1614 отличных оценок, и всего 56 подписчиков на Ваши работы - крайне низкий КПД. И кому Вы рассказываете про небывалую художественную ценность своих картинок?

Ветка не о том, завязывайте с битьём себя в грудь и в яйца. Всё, что я хотел написать про Вашу картинку, которую я удалил, я уже написал выше.

Искренне желаю удачи с картинкой про тени на брусчатке. Она тоже никогда не войдёт в золотой фонд мировых фотографий, но она во всяком случае интересная.

Угу, когда я вступил в ряды ХС, на меня было подписано 153 челвоека, а сейчас аж 155

Не позорьтесь, Вы сейчас от обиды и желания отомстить полностью потеряете лицо. Это не комильфо.
:)
Цитата:
Я так и знал, что этот конкурс добром не кончится...

Удаляйте все мои работы. не хочу больше... можете дать победу своим. и так уже с "фуфлом" смешали.

Коллега вы слишком эмоционально реагируете. Поберегите нервы , это всего лишь фотоконкурс.
Re[Moderator]:
гыгы ребята ну вы ещё подеритесь горячие русские парни
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:
Я так и знал, что этот конкурс добром не кончится...

Удаляйте все мои работы. не хочу больше... можете дать победу своим. и так уже с "фуфлом" смешали.

Дима, не горячитесь. Ну, побили горшки... Не надо.
Много же и просто наблюдателей! Здесь же не только 3 человека.
Удачи!
Re[Vladimirovna]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта