Тема закрыта

Соковыжималка - 2

Всего 1147 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Тада намана.

Чиво намана :?: А ты зачем её в разное перенес Надобыло в раздел "Шыдевры"
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:
от: Карасёв Петька
Пардон, я простой рабочий паренёк с деревенской окраины. Привык называть вещи своими именами.

Re[account - DIMA SARNIKOV]:
Да и не важно это, фотошоп-нефотошоп, плёнка-цифра, какая разница? Важно только одно - хорошая фотография или нет? Трогает она сердца людей? Выражает она мысли автора и его уникальный взгляд на мир?

Это фото - не выражает, никакого отражения авторского взгляда на мир на ней нет. Остальное не важно.

Многие авторы для раздувания собственной значимости снимают только на большой формат, и печатают руками, на барите, да ещё с помощью хитрых процессов, и считают себя от этого неимоверно крутыми чуваками.

Да вот только фотки у них - фуфло, которое даже их жёны похвалят только из солидарности, чтобы отношения в семье не портить.

Наличие или отсутствие фотошопа не прибавляет и не убавляет никакой ценности картинке, если картинка не интересная и не нужная сама по себе.
Re[Карасёв Петька]:
Re[Карасёв Петька]:
"Многие считают, что фотография очень крутая." - эти "многие", я полагаю, просто никогда в своей жизни не видели по-настоящему крутых фотографий. Посоветуйте им Мэплторпа посмотреть, Паоло Роверси, Айведона, Сары Мун, Кейта Картера, Джона Гудмана, Родни Смита... Позаботьтесь о людях.
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:
от: Карасёв Петька
..., которое даже их жёны похвалят только из солидарности, чтобы отношения в семье не портить.

...

А у меня жена фотки не хвалит - грит опять фуфла наснимал, и всю ночь за компом просидел.
Лучше бы дочькиных фотографий сделал.
Re[Карасёв Петька]:
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:
от: account - DIMA SARNIKOV

И Вы думаете, что достаточно компетентны, что бы критиковать мои портреты?

для критики ваших портретов, никакой особой компетенции не требуется
Меня не волнует мнение (опять-таки) "очень многих". Очень многие, знаете ли, в макдональдсе говно-жратву едят. Мнение таких людей по поводу хорошей, качественной еды меня не будет интересовать :) Аналогия ясна?

Насчет компетентности - моя компетентность подтверждаетися моими фотографиями. Они могут нравится, могут не нравится, я никого не заставляю их любить или смотреть. Кто хочет - тот смотрит, и любит, кто не хочет - не смотрит, всего делов-то. Но как основание для моего собственного мнения эти фотографии работают намного лучше, чем любые слова.

Тех, кто смотрит мои фотографии, они заставляют что-то чувствовать, сопереживать, или наоборот, ощущать отторжение и раздражение, но они не оставляют равнодушным почти никого. Поэтому, я полагаю, моё мнение о чужих фотографиях может считаться вполне компетентным.
Re[Vanya]:
Re[Карасёв Петька]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1059302&day=13&month=3&year=2008&cat_id=73&page=1&top100=1&sort=date&prev_photo_id=1059079 - не жжот фотография. Вроде всё хорошо, разделение на планы, движуха, верблюды бредут, морщинистые руки, всё вроде нормально. Но не жжот. Во время просмотра не покидает ощущение фальши. Возможно, фальши и не было, возможно, так всё и было, но фальш появилась, когда сюжет преломился через призму восприятия жизни фотографом. В общем, я за то, чтобы эта фотография была исключена.
Цитата:
от: account - DIMA SARNIKOV
Это критика от члена жюри, который позволил себе сравнить мои фотографии с "фуфлом"... потому я затронул вопрос компетентности.

насчет фула не скажу, но что что обсуждаемый портрет-это брак, так то медицинский факт
Re[Moderator]:
нехочу никого обидеть

но фота про одноглазого Чмэза это даже не пердец..хуже

единственное можно простить, есле аффтор в свои 14-24 года
впервый раз увидел поезд..есле так то , упссс..я не прав
По поводу компетентности я уже всё сказал.

Там у Вас есть клёвая картинка в конкурсе - с тенями на брусчатке. Да, это интересная работа, она запоминается, её можно рассматривать. Я буду рад, если она выиграет конкурс.

А про хэдшот с жёлтым веком забудьте, защищать такую проходную и совершенно фуфляцкую поделку - недостойно.
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:

от:Карасёв Петька
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1059302&day=13&month=3&year=2008&cat_id=73&page=1&top100=1&sort=date&prev_photo_id=1059079 - не жжот фотография. Вроде всё хорошо, разделение на планы, движуха, верблюды бредут, морщинистые руки, всё вроде нормально. Но не жжот. Во время просмотра не покидает ощущение фальши. Возможно, фальши и не было, возможно, так всё и было, но фальш появилась, когда сюжет преломился через призму восприятия жизни фотографом. В общем, я за то, чтобы эта фотография была исключена.

Подробнее

Ну вообще то субьективно это.
Но по моему глубочайшему убеждению в Соковыжималке "отжиматели" не должы никому ничего доказывать. Право у них такое. Тут два варианта или отжим "без комментариев" или раз уж решили, что "отжим" с комментами. тогда уж никаких коментариев коменнтариев.
Re[Карасёв Петька]:
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Ну вообще то субьективно это.
Но по моему глубочайшему убеждению в Соковыжималке "отжиматели" не должы никому ничего доказывать. Право у них такое. Тут два варианта или отжим "без комментариев" или раз уж решили, что "отжим" с комментами. тогда уж никаких коментариев коменнтариев.

Подробнее

Согласен.
Re[Карасёв Петька]:
Re[Natashha]:
Ну вообще-то всё, что я пишу и говорю, исключительно субъективно. И всё, что Вы говорите и пишете, тоже исключительно субъективно. Вопрос только в том, насколько компетентен данный субъект в том, что он субъективно написал/сказал. Поэтому комментарии многих граждан можно смело пропускать мимо ушей, а ещё лучше банить их сразу. А комментарии людей, которые понимают, что и зачем они пишут, можно читать и мотать на ус.

Я, как "соковыжиматель" никому ничего не доказываю.

Представленная картинка гораздо интереснее многих, уже отсеяных, поэтому и продержалась так долго, но быть победителем она не достойна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта