от: Григорий Гончаров
Тада намана.
Чиво намана :?:

от: Григорий Гончаров
Тада намана.
от: Карасёв Петька
Пардон, я простой рабочий паренёк с деревенской окраины. Привык называть вещи своими именами.
от: Карасёв Петька
..., которое даже их жёны похвалят только из солидарности, чтобы отношения в семье не портить.
...
от: account - DIMA SARNIKOV
И Вы думаете, что достаточно компетентны, что бы критиковать мои портреты?
от: account - DIMA SARNIKOV
Это критика от члена жюри, который позволил себе сравнить мои фотографии с "фуфлом"... потому я затронул вопрос компетентности.
от:Карасёв Петька
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1059302&day=13&month=3&year=2008&cat_id=73&page=1&top100=1&sort=date&prev_photo_id=1059079 - не жжот фотография. Вроде всё хорошо, разделение на планы, движуха, верблюды бредут, морщинистые руки, всё вроде нормально. Но не жжот. Во время просмотра не покидает ощущение фальши. Возможно, фальши и не было, возможно, так всё и было, но фальш появилась, когда сюжет преломился через призму восприятия жизни фотографом. В общем, я за то, чтобы эта фотография была исключена.Подробнее
от:Natashha
Ну вообще то субьективно это.
Но по моему глубочайшему убеждению в Соковыжималке "отжиматели" не должы никому ничего доказывать. Право у них такое. Тут два варианта или отжим "без комментариев" или раз уж решили, что "отжим" с комментами. тогда уж никаких коментариев коменнтариев.Подробнее