от: account - DIMA SARNIKOV
А Вы попробуйте повторить ;)
смешно... особенно про кадрирование...
ага смешно, сам хохотал минут пять

А Вы попробуйте повторить ;)
смешно... особенно про кадрирование...
...Кому-то очень нужен этот моноблок...
от:Карасёв Петька
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1055002&day=13&month=3&year=2008&cat_id=73&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1055036&prev_photo_id=1054873 - не вижу никакой доблести в том, чтобы снимать дурацкие, никому не интересные вещи, только по той причине, что ссышь снимать действительно интересное. Подавляющее большинство "фотографов" снимают бомжей, помойки, уточек, собачек, окурки, поезда, и прочие бессловесные предметы, по причине скудности собственного мира и невозможности найти действительно интересный сюжет. А также по причине комплексов, не позволяющих прикоснуться к миру других людей, влезть в их личное пространство, заставить эти людей принять тебя, раскрыться перед тобой. Так и ходят скорбные "фотографы", по помойкам, и снимают то, что никому не интересно, на зато - на средний формат! Повысить собственную значимость - это единственная причина съёмки всякого тупого шита на средний формат или на лейки.Подробнее
И мне нужен! Очень хороший и полезный приз! :D
Если у когото много хороших работ, то это не значит, что человек берет количеством.
ну,ну...
зачем тогда говорить о шансе повторения?
от:Карасёв Петька
"Многие считают, что фотография очень крутая." - эти "многие", я полагаю, просто никогда в своей жизни не видели по-настоящему крутых фотографий. Посоветуйте им Мэплторпа посмотреть, Паоло Роверси, Айведона, Сары Мун, Кейта Картера, Джона Гудмана, Родни Смита... Позаботьтесь о людях.Подробнее
от: Vanya
сайт одним из основателей которого является медонос фоторунета №1, тянет на 0.1 мм, не более
от: Юра.
А кто это? Интересно просто.
Да забудьте Вы об этих цифрах! Если бы Вы хорошим портретом, а не дешевой эротикой имели интерес публики, то я бы Вам такого не сказал.