Тема закрыта

Соковыжималка - 2

Всего 1147 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[account - DIMA SARNIKOV]:
Цитата:
от: account - DIMA SARNIKOV
А Вы попробуйте повторить ;)
смешно... особенно про кадрирование...

ага смешно, сам хохотал минут пять
Re[Vanya]:
Дмитрий, Соковыжималка - сокрее игра, чем фотоконкурс. И остаться тут может только одна фотография! Даже если бы в конце остались только ваши фотографии, то удалили бы все, кроме одной. Причем "лучшая" или "худшая" тут имеет смысл только с точки зрения конкретного жюри.

Лично я поддерживаю именно ваши фотографии (о чем писал выше) и восхищаюсь ими , но в данный момент я не член жюри, и понимаю - что у ХС определенный взгляд на фотографию и очень удивлен, что ему нравятся хотя бы часть ваших работ.
ну я надеюсь вы нас еще порадуете своими гениальными творениями, так что надежда есть
тем более если вы этой ошибки замечать не желаете, то шанс повторения велик
Re[Wasillew]:
;)
Цитата:
...Кому-то очень нужен этот моноблок...

мне например нужен

конкурсы надо брать не колличеством выставляемых работ, а качеством.
чего спорить то?? в правилах помоему чётко сказано, члены ХС будут отбирать, "...руководствуясь исключительно своими собственными художественными пристрастиями...", вот и всё!
Re[Vanya]:
Re[motifey]:
мне достаточно одной вашего портрета ;)

Re[Карасёв Петька]:
Цитата:

от:Карасёв Петька
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1055002&day=13&month=3&year=2008&cat_id=73&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1055036&prev_photo_id=1054873 - не вижу никакой доблести в том, чтобы снимать дурацкие, никому не интересные вещи, только по той причине, что ссышь снимать действительно интересное. Подавляющее большинство "фотографов" снимают бомжей, помойки, уточек, собачек, окурки, поезда, и прочие бессловесные предметы, по причине скудности собственного мира и невозможности найти действительно интересный сюжет. А также по причине комплексов, не позволяющих прикоснуться к миру других людей, влезть в их личное пространство, заставить эти людей принять тебя, раскрыться перед тобой. Так и ходят скорбные "фотографы", по помойкам, и снимают то, что никому не интересно, на зато - на средний формат! Повысить собственную значимость - это единственная причина съёмки всякого тупого шита на средний формат или на лейки.

Подробнее

Красиво сказал.
Re[Vanya]:
Цитата:
И мне нужен! Очень хороший и полезный приз! :D

Если у когото много хороших работ, то это не значит, что человек берет количеством.

ну чего вы переживаете, у вас шанс один к четырём
из 44 оставшихся работ ваших 9.

а своими возмущениями вы просто настраиваете ХС против вас, будьте проще.
Любая оценка СУБЪЕКТИВНА.
Цитата:
ну,ну...
зачем тогда говорить о шансе повторения?

ну если единожды вы сочли нужным выставить в конкурс подобную карточку, то почему бы и нет
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:

от:Карасёв Петька
"Многие считают, что фотография очень крутая." - эти "многие", я полагаю, просто никогда в своей жизни не видели по-настоящему крутых фотографий. Посоветуйте им Мэплторпа посмотреть, Паоло Роверси, Айведона, Сары Мун, Кейта Картера, Джона Гудмана, Родни Смита... Позаботьтесь о людях.

Подробнее

Только сегодня листал в Фелтринелли его альбом. И вспоминал недавний спор о женском и мужском а фотографии. Где б ещё Гризельду Поллак почитать?
Re[Vanya]:
Re[]:
Простите великодушно, но я что-то никак в толк не возьму - вам фанарег нужон или халява?..

Вообще-то, если память мне ни с кем не изменяет, тут тема про выжимание. Ребят, ну, действительно, вы все себя ведете не слишком...
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
сайт одним из основателей которого является медонос фоторунета №1, тянет на 0.1 мм, не более

А кто это? Интересно просто.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А кто это? Интересно просто.

Бондер ;)
Цитата:
Да забудьте Вы об этих цифрах! Если бы Вы хорошим портретом, а не дешевой эротикой имели интерес публики, то я бы Вам такого не сказал.

Ну вот почему как эротика, так сразу дешёвая? Саудек, Ньютон, Манн тоде дешёвой эротикой себе почёт снискали?
ИМХО, слово "дешёвый" одинаково подходит и к портрету и к эротике, к жанру и пейзажу. И даже к Макро. "Дешёвое Макро - залог твоей популярности!"

Об этом, кстати, Петька и говорил выше.
Re[Moderator]:
А куда делся мой пост про "запахло"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта