от: Юра.
А куда делся мой пост про "запахло"?
цензуру видать не прошёл)))))))))))))))
А куда делся мой пост про "запахло"?
от: Wasillew
случайно съелся... да и вообще пора заканчивать тему. Чтобы не оказывать давления на жюри
от: Карасёв Петька
Разделение на мужское и женское в фотографии - это факт, женщины снимают совершенно не так, как мужчины.
А для Вас новость, что мужчины и женщины вообще так немножечко друг от друга отличаются?
Разделение на мужское и женское в фотографии - это факт, женщины снимают совершенно не так, как мужчины.
от:Capricorn
Немного жаль расставаться с некоторыми из этих работ, но ничего не поделаешь, надо отжимать. Если раньше удалялся просто баласт без оглядки на остальной контент конкурса, то теперь вступает в силу принцип сравнения. Эти фотографии не выдержали сравнения с первого взгляда, хотя некоторые их них неплохи. Над остальными будем думать немного дольше. IMHO, конечно.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1056224&sort=date&cat_id=73&page=1&next_photo_id=1056671&prev_photo_id=1056144Подробнее
от:Юра.
Я тоже придерживаюсь такого мнения.
Интересно то, что люди, профессионально занимающиеся исследованиями в области искусства, высказали мне диаметрально противоположные взгляды на проблему. Вопрос был задан следующий: "Может ли профессионал отличить фотографию, снятую женщиной от фотографии, снятой мужчиной с вероятностью не менее 95%. Может ли он указать возраст фотографа".Подробнее
от: Evgeny Buslaev
Доктор, это ф тему:
- Ох, уж этот простатит.
- Как я вас понимаю!
- Девушка, как вы можете понимать, у Вас даже члена нет.
- Вчера... был!
Вопрос был задан следующий: "Может ли профессионал отличить фотографию, снятую женщиной от фотографии, снятой мужчиной с вероятностью не менее 95%. Может ли он указать возраст фотографа".