Компакт для съемки ребенка в помещнии.

Всего 209 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Зловредный и Глупый]:
От скромности ты явно не умрёшъ.

"..............Просто надо ЗНАТЬ, как сделать так, чтобы любая ламерская и юзерская любительская ЦЗ смогла в помещении с недостаточным освещением фокусироваться быстро и четко........... "

правильно в народе говорят -Трудно быть деревянным.
Ты вопрос темы прочти ещщё разъ, не хотят люди заморaчиватся.- имеют право.
Автор 5 раз сказал - НУЖНО МЫЛО,
Чего шашкой махать? и петь песни про свои "таланты"?
-ладно бы, еслиб имелись "поклонники"...
А Так получается, что все твои посты-суть Дешовая Рисовка.
- к тому же не в Тему.

Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Смишно. Даже от простого процесса делания детей вы не получите удовольствия, не зная азов.
...
Иначе потом начинаются жалобы:"и токо в 50 лет я узнала, что такое оргазм и теперь хочу посветить этому всю жизнь".

Подробнее

Молодой человек, вы ничего не понимаете в том, что говорите. Это наглядный пример бесполезности зазубривания теории без практики :)
Животные читать не умеют, но удовольствие получают по полной. Правило тут одно (и только начитанный мануалов человек его не всегда свято соблюдает): не хочется - не берись. Так и с фото - главное знать где главная кнопка, остальное со временем естественным образом придёт, если надо будет. А насиловать мозг зеркальными мануалами - не надо. Совсем. Непрошнная "высокая техника" никому и нигде удовольствия не приносит.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
От скромности ты явно не умрёшъ.

"..............Просто надо ЗНАТЬ, как сделать так, чтобы любая ламерская и юзерская любительская ЦЗ смогла в помещении с недостаточным освещением фокусироваться быстро и четко........... "

правильно в народе говорят -Трудно быть деревянным.
Ты вопрос темы прочти ещщё разъ, не хотят люди заморaчиватся.- имеют право.
Автор 5 раз сказал - НУЖНО МЫЛО,
Чего шашкой махать? и петь песни про свои "таланты"?
-ладно бы, еслиб имелись "поклонники"...
А Так получается, что все твои посты-суть Дешовая Рисовка.
- к тому же не в Тему.

Подробнее

В тему. Автор обозначила условия для мыла невыполнимые в принципе. Тем более по цене вполне. Я предложил Фуджи или зеркалку. Я для вас как красная тряпка для быка что ле. Что бы не сказал - все в пику.

Слушате, и перестаньте "тыкать" в конце концов, не на базаре, папаша, ясно. Я с вами на брудершафт не пил.

Я пояснил, что никому ничего не навязываю, понятно? А высказываться я имею право - вот введут цензуру - запрещайте, а пока сидите и помалкивайте, раз предложить нечего.
Re[Зловредный и Глупый]:
..............
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
".........Автор обозначила условия для мыла невыполнимые в принципе........."

для тебя -возможно.

Первое. Опять тыкаете? Я по-моему четко объяснил этот вопрос, не понятно? Еще раз объяснить?
Второе. На личности переходить все же не советую. Доступно? Предупреждаю без задней мысли в последний раз.

По теме есть что сказать? Нечего?

Re[Зловредный и Глупый]:
Re[alexa64]:
Цитата:
По ТЕМЕ я уже высказал своё мнение.
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=321148&topic_id=321148&mode=l&page=1#listStart

Высказали, вот и молодец, вот и славно! А другие что не имеют ПРАВО уже высказывать свое мнение?
А вы у нас конечно истина в последней инстанции, чье мнение неопровержимо?
"Не считайте себя фигурой, равной Черчилю" (с)

Re[1Александр]:
Вот здеся несколько импровизированных примеров сьемки зеркалкой в помещении. "ребенки" сидять через 0,5 метра, фокус поочереди на каждом. Режим фотика близок к наихудшему для грипы. По-моему - ничего страшного.

http://foto.ixbt.com/?id=album:10367

P.S. А ведь уже несколько страниц подряд никто даже не попытался ответить человеку по существу...
Re[Зловредный и Глупый]:
...................

Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:

от:Зловредный и Глупый
...
Знаете, чему я у нее учусь - видеть. Она фуджиком снимает все, что видит - не раздумывая особо, красиво это или нет. Просто снимает, снимает то, что видит. Я, как болван, выбираю точку съемки, кадрирую - а в итоге получается иногда еще и хуже.

Подробнее

Во блин, точно. Единственно в чём я с вами безусловно согласен на этом форуме.
Моя жена то же самое. Умеют они эдакие, ВИДЕТЬ момент.
Причём давал как то фот одной знакомой, ничего никогда почти не снимавшей - то же самое!
Дар что ли такой у всех баб с рожденья? Или мы тут такие бесталанные.. :)
Re[SpiegeLeisen]:

.......

Re[Sofia]:
А по теме - я например детей на Фудж 9600 снимал вполне себе. Даже сейчас порой не отличить, где снято Фуджем, а где зеркалом. Кайф конечно не тот, что зеркалом, но определённые плюсы есть.
Например, поворотный экранчик. Во первых, можно ракурс подобрать интересный. Во вторых, если смотришь в него, а не в видоискатель, ребёнок не знает, что его снимают, и получается естественнее.

Фокусировку часто ставил ручную - чтоб лага не было. Фокусировался кнопкой, где режим фокусировки переключается, а потом в нужный момент снимал, соблюдая дистанцию - благо ГРИП приличная. Пыха внешняя в потолок - тоже хорошо помогает.

Вобщем, снимать деток на ЦМ конечно можно, но даже с внешней пыхой в потолок, ИСО придётся выставить 200-400. А без пыхи и все 800, вобщем сколько камера тянет.

Посему кроме Фуджей и предложить то нечего.
Re[ЛВ]:
Цитата:

от:ЛВ
Во блин, точно. Единственно в чём я с вами безусловно согласен на этом форуме.
Моя жена то же самое. Умеют они эдакие, ВИДЕТЬ момент.
Причём давал как то фот одной знакомой, ничего никогда почти не снимавшей - то же самое!
Дар что ли такой у всех баб с рожденья? Или мы тут такие бесталанные.. :)

Подробнее

Сам удивляюсь :) На пленку моя снимать побаивается, а вот с цифрой теперь много проще. Заказал ей Олик 11-22/28-3.5. :) Впереди 50-200/2.8-3.5
Re[alexa64]:
Цитата:

Собственно не столько в грип проблема.
Мой постоянный спорщик- зловред. и глуп., с лёгкостью предлагает в качестве альтернативы мыльнице -олимп е400. Камера -совсем не плохая, -Но люди, как я понял, в технических приёмах мало смыслят, -основной метод съёмки будет -"АВТО", а вот здесь Е400 совсем не идеальный вариант,- ОсобеннО при недостатке освещения. На ней можно добиться хороших результатов, -если действительно "ЗНАТЬ КАК". - Тут ловред и глуп. - абсолютно прав.

Иначе -будет так - - плохой цвет, проваленный в темноту фон, зажмуренные глаза от стробоскопа вспышки.- это режим "авто", при этом е400 ещщё и фокусировался секунд 20.

Подробнее

Вот только что сделал серию своей любимой на Е400 с 14-42, эх жалко не могу показать тут - запрещает :) Но такого как у вас как ни старался не получилось. Фон светлый, глаза открыты, цвет - супер, АФ мнговенно сработал без пыхи, хотя лампа всего 40Вт в комнате. Так кого лечить будем? Олика или Вас?
Re[Зловредный и Глупый]:
Вот собственно не пойму , чего тебе неемётся?
Re[Зловредный и Глупый]:
Вот Никон Д70с, встроенная пыха, кит 18-70, жипег, не правил.

Re[alexa64]:
Цитата:

Вот собственно не пойму , чего тебе неемётся?
-я показываю конкретный пример режима "авто" с 2х конкретных камер, сделаных у стойки магазина.
В ответ вынужден снова лицезреть очередную эпистолу о твоей собственной крутости.
-На кой чёрт оно мне?
-твоё бахвальство?
-И всем остальным?
Не заметил,-что судя по твоим постам- круче фотографа не найти - сплош -"вот я", "а у меня", "я ещщё не так могу", "да и со слоном переспать -расплюнуть".....
Иногда следи что пишешъ.

Подробнее

Спокойнее. Я по-моему предупреждал по поводу "ты". Еще раз предупредить, или надеетесь на то, что в онлайне все можно? Идите полечитесь, пустырничку там попейте, успокойтесь - волновать вредно.
Просто когда вы показывате примеры, то так и говорите, что не камера так снимает, а alexa64 так снимает, ясно. "Неча на зеркало пинать, коли рожа крива" - старая русская пословица.
Re[Зловредный и Глупый]:
...............
Re[alexa64]:
Цитата:
Иногда следи что пишешъ.

Вам, кстати, тоже полезно последить, в том числе и в обращении к оппонентам.
И за всех не отвечайте, народ сам ответит, понятно?

Re[alexa64]:
Цитата:
Вот не пойму, только что ты про е400,
а постиш д70...
К тому же для д70 технически кадры- никакушные.
-Талант?

Давайте-ка поброднее. С разбором полетов. Покажите хоть РАЗ класс, техническое совершенство. Я жду. А то все талант-неталант, некудышные. Давайте супершедевры в студию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.