Компакт для съемки ребенка в помещнии.

Всего 209 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Вот не пойму, только что ты про е400,
а постиш д70...

Я не могу показать фото с Олика, я объяснил почему. Но почему вы считаете, что если не сумели снять на автомате Е400 с пыхой, то никто не сумеет? Почему вы записали себя в боги?

А запостил я не для вас, кстати.

Да, и еще. Слушай, тебе русским языком говорят - тыкать перестань? Или ты еще и неграмонтый, так пойди поучись.
Re[Зловредный и Глупый]:
Хех!
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

И если уж такой радетель качества то не скупись посули дамочке СФ -хотя бы киевъ, и свет хотя бы рекам минилайтъ

Подробнее

Шедевр, куда там!

А за "дамочку" и в рыло заехать можно, понял, умник! Ты русский язык понимаешь, нет? Или тебе на украинской мове разъяснить, товарищЪ из Одессы?
Re[Зловредный и Глупый]:
.....
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

Подробнее

И еще. Прежде чем постить шедевры - научись сначала белый снимать. А то пересвет нехилый на рубахе получился.
Re[alexa64]:
Цитата:
"дамочка" - не про жен, а из-за кого весь сыр- бор идёт. - -кому камера требуется.

-Короче надоел.
-я спать пошёл.

Приятных сноведений, "тыкалка" невоспитанная.
Re[Зловредный и Глупый]:
ты монитор откалибруй, пока спать буду.
Re[SpiegeLeisen]:
Цитата:

от:SpiegeLeisen
Вот здеся несколько импровизированных примеров сьемки зеркалкой в помещении. "ребенки" сидять через 0,5 метра, фокус поочереди на каждом. Режим фотика близок к наихудшему для грипы. По-моему - ничего страшного.

http://foto.ixbt.com/?id=album:10367

P.S. А ведь уже несколько страниц подряд никто даже не попытался ответить человеку по существу...

Подробнее

Действительно вполне ничего страшного, единственное там все в фокусных растояниях, а с какого растояния снято не написано соответственно, это такие же растояния как у меня с 30 см и с 50 см или там много большее, а то мине отходить то некуда позади стены, если б не экранчик поворачивающийся то я б и с такого расстояния не снял бы... И еще по матрицам ни кто так и не ответил есть ли зависимость в гриппе от большей или меньшей матрицы и существенна ли она, хотя посмотрев приведенные примеры видимо не существенна, спасибо за ссылку, а так же примеры от "зловредного и глупого" увидел что попасть в грипп с зеркалки все таки можно, тока вот про расстояние от объектива поподробнее б при съемке какое было в сантиметрах если не затруднит...
Re[ЛВ]:
Цитата:

от:ЛВ
Во блин, точно. Единственно в чём я с вами безусловно согласен на этом форуме.
Моя жена то же самое. Умеют они эдакие, ВИДЕТЬ момент.
...
Дар что ли такой у всех баб с рожденья? Или мы тут такие бесталанные.. :)

Подробнее

может вы просто слишком много о технической части процесса думаете? :D
Re[1Александр]:
Неужели из сюжета непонятно, какого порядка там расстояния?

Куклы - с расстояния полметра от ближней, заЯц с ухом - с 25-30 см.

Грип зависит даже не столько от матрицы, сколько от размеров дырочки диафрагмы. У большого фотика - большая дырка, соответственно. Это если очень на пальцах. Подробнее например тут: http://www.afanas.ru/video/
Практически, если не заморачиваться суперсветосильными обьективами (у которых дырка действительно огромная), то китовый обьектив бюджетной зеркалки просто не позволит расфокусировать ровно пол-уха. :)

Re[SpiegeLeisen]:
Из сюжета понятно, но хотелось уточнить, просто уж сильно въелась в сознание эта противная маленькая грипп у зеркалок, никак не могу прийти в себя что они тоже могут по человечески снимать...

А на пальцах то у вас замечательно объяснять получается, огромное спасибо, правда!
Re[1Александр]:
Маленькая ГРИП чаще преимущество, чем недостаток
Для тех, кому нужна большая ГРИП я рекомендую ещё встречающиеся неавтофокусные цыфрокомпакты за 30 Евро. Резко будет всё, от нескольких см до бесконечности
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Маленькая ГРИП чаще преимущество, чем недостаток
Для тех, кому нужна большая ГРИП я рекомендую ещё встречающиеся неавтофокусные цыфрокомпакты за 30 Евро. Резко будет всё, от нескольких см до бесконечности

Подробнее

Преимуществом это может быть только для тех кто любит такие высокохудожественные фотки, чтоб там размытие... бокэ... а некоторых это может просто бесить до такой степени что они просто разбивают об стену фотик с досады... хочется ведь рассмотреть не только сам объект а что там по сторонам от него, а тут получается что будто картинку взяли приклеили четкую на цветное месиво и не разглядеть больше ни фига, вот вам высокие художества... я это к тому что людям может нравиться разное и цели разные они могут преследовать в том числе и в фото и видеть они хотят на картинке то что им нравиться а не то что цениться другими, до которых им до лампочки... так ведь.
Про неавтофокусные наверное там какая то другая засада есть раз вы так ехидно посмеиваетесь, может зума нет или еще чего важного, иначе б тока их покупали раз они такие замечательные и резкие всегда :D
Re[1Александр]:
Не снимал неавтофокусными, вернее снимал, но на плёнку, неплохо, но резкаость не та, что на автофокусных. Неужели есть любители, которым нравится одинаково резкая картинка, где объект съёмки, и помойка на заднем плане одинаково резкие ? Не стречал
Re[Doktor Alex]:
Ну право доктор экология у нас конечно плохая, но не до такой же степени , чтоб где ни сфоткай везде помойка, хотя наверное есть и такие любители кто непрочь и в помоку заглянуть и барахлишко грязненькое пошмонать ;)
Re[Doktor Alex]:
А если помойка - это башня? Пизанская, или Спасская... :D

Re[1Александр]:
Цитата:
от: 1Александр

а некоторых это может просто бесить до такой степени что они просто разбивают об стену фотик с досады...

Это которые совсем ничего не умеют, и не хотят учиться...
Цитата:

от:1Александр

хочется ведь рассмотреть не только сам объект а что там по сторонам от него, а тут получается что будто картинку взяли приклеили четкую на цветное месиво и не разглядеть больше ни фига, вот вам высокие художества...

Подробнее

Для фотографий, как и для картин, есть правила композиции, которые одинаковы и для мыльниц, и для зеркалок, и для треноги с черной тряпкой, и для мольберта с кистью. Эти правила (их практическое выполнение) улучшают психологическое восприятие изображения зрителем-человеком, независимо от того знает зритель правила или нет. Среди правил есть и такое - на картине должна быть точка акцента, самое главное, на чем останавливается взгляд. А если картинка вся резкая - таких точек сразу много, глаза разбегаются, самого главно можно и не заметить... Для многовысокохудожеских фотографий выполнение правил композиции обязательно, для фоток "на память" вроде не обязательно, типа и так сойдет, но чееслово хорошая композиция фотку Вашего малыша не испортит! :D И совсем не помешает акцентировать внимание зрителя именно на малыше, а не на горшке под кроватью. :D
Тут размытие фона управлямой грипой совсем не лишнее.

Цитата:

от:1Александр

Про неавтофокусные наверное там какая то другая засада есть раз вы так ехидно посмеиваетесь, может зума нет или еще чего важного, иначе б тока их покупали раз они такие замечательные и резкие всегда :D

Подробнее

У тех которые за 30 евро - других засад полно. И дело не только в фокусе и наличии разных фич, а в общем классе прибора - ну чего Вы хотите от фотика ценой как картонная коробка от фотика?

Re[SpiegeLeisen]:
Цитата:
от: SpiegeLeisen
А если помойка - это башня? Пизанская, или Спасская... :D

Диафрагму можно в этом случае поприжать, и всё равно, резкомть не должна быть одинаковой, основной объект съёмки должен быть резче прорисован, иначе пёстренькая картинка получается, где того, кого фотографировали затеряется в фоне.
Re[alexa64]:
Цитата:
ты монитор откалибруй, пока спать буду.

А ты снимать научись сперва. Гроше цена тебе как человеку, если ты лишь в онлайне можешь хамить. Дети ведь есть, седина небось уже в полговловы, а ведешь себя как мальчик трехлетний невоспитанный.
Талантище! Ни с одной зеркалкой справится не смог, даже с е-400. И еще смеешь учить других. На себя сперва посмотри в зеркало по-утру, как проснешься.
Re[SpiegeLeisen]:
Опять очень толково все по полочкам разложили... и сказать то против нечего... согласен во всем, плохого в этом ничего нет это уж точно, ну если все же не нравиться размытие во преки всем правильным словам ну хоть тресни, ну блин не застрелиться же мне теперь... с размытием фотки какие то не натуральные, ну не знаю как еще объяснить, боюсь вы опять приведете железные аргументы на любое мое неверное высказывание, не вижу я в жизни так как на тех фотках с размытием, а для памяти хочется фотки которые более напоминают то, что и как запомнилось мне, а с размытием, ну не мое это, чужое, чуждое... а мои будут пусть плохие для всего остального мира но такие родные и знакомые !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.