Мужская логикО

Всего 223 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

"И тебя вылечат, и меня вылечат" (с)

И почему собственно, прикол?
Мужчина часто думает йухом, а женщина часто думает ушами... Вас устраивает такой ответ?

Ошибочка вышла. Тест не пройден. Придется вычеркнуть. :(
Re[Natashha]:
А какой тест и где его можно пройти?
Re[Wildog]:
Цитата:

"И тебя вылечат, и меня вылечат" (с)

И почему собственно, прикол?
Мужчина часто думает йухом, а женщина часто думает ушами... Вас устраивает такой ответ?

Да все в порядке.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Ошибочка вышла. Тест не пройден. Придется вычеркнуть. :(

К сожалению, я не подпадаю под общепринятые определения.... Псих патамушта, пишу из клиники
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Да все в порядке.

Привет, Владимировна!
Все ОК
Re[Wildog]:
Вы мне лучше другое скажите. Понятие о справедливости отличается у мужчин и у женщин??? И например...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Вы мне лучше другое скажите. Понятие о справедливости отличается у мужчин и у женщин??? И например...

По моему понятие о справедливости может быть только одно...
А логика может и должна отличаться. Об этом вам уже Данас подробно расписал чуть выше!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Проблема в том, что зачастую судят только по поступкам... А иногда следовало бы принимать в расчет и мотивы этих поступков...
Re[Wildog]:
Цитата:
По моему понятие о справедливости может быть только одно...
А логика может и должна отличаться. Об этом вам уже Данас подробно расписал чуть выше!

Так если логика разная, гормоны там всякие.... уши-не уши.... значит и понятия должны быть разными... разве не так?
Re[Wildog]:
Цитата:
Проблема в том, что зачастую судят только по поступкам... А иногда следовало бы принимать в расчет и мотивы этих поступков...

А как разобраться в мотивах, если не "понимаешь" логики?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
А как разобраться в мотивах, если не "понимаешь" логики?

с помощью прямого диалога и переговоров (так как телепатией владеют не все)... можно с участием посредников...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Так если логика разная, гормоны там всякие.... уши-не уши.... значит и понятия должны быть разными... разве не так?

Нет, определение должно быть одно...
а восприятие/толкование может быть разным...
но это не освобождает от ответственности...
даже в законе написано - незнание не освобождает...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

А это уж сами решайте...

Вот в начале прошлого марта жена ездила по делам в Новгород. Туда-сюда. Картину отвезти-деньги забрать. В четыре вечера/полпятого вернулась и говорит: "Что-то машина у меня на обратном пути себя странно вела. Ты б сходил, посмотрел чтоль". Спускаюсь, выхожу, смотрю.

С левой стороны, где водитель сидит, родные литые диски , справа - диски штампованные, да еще и с левой воронежской резиной. :D

Ну, ладно. Сняли. С кем не бывает. Но как она 250 км проехала? Как не заметила, что машину уводит? Хорошо, что дорога сухая была.

А теперь про "справедливость". И что я должен бы делать? Я пошел, взял фотик, сфотил эту штуку для смеху и просто молча колеса переставил. А вот когда пришел получил пистон за грязь на брюках на коленке... Типа, свинтус...

А на следующий день заехал и два диска с колесами купил. Все молча. Она так ничего и не знала.
Фотку только в октябре ей показал. Она как увидела, как въехала, аж охнула!

Вот фотка, как машина выглядела:
Re[dimadub]:
Цитата:

от:dimadub
Вот фотка, как машина выглядела:
 .

Подробнее

Надеюсь, остальные два колеса тоже штамповки купил? Круто выглядят с этой моделью, как машина комиссара ЧК.
А вот шины было бы желательно заменить на GoodYear ...
Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub
А теперь про "справедливость". И что я должен бы делать? Я пошел, взял фотик, сфотил эту штуку для смеху и просто молча колеса переставил.

Вообще одно непонятно - о чем думал человек, который отправил жену в поездку на такой машине?
Или колеса заменили в Новгороде?
Re[Wildog]:
Цитата:
с помощью прямого диалога и переговоров (так как телепатией владеют не все)... можно с участием посредников...

Не всегда помогает. Проверено. Испробовано. Без толку.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Не всегда помогает. Проверено. Испробовано. Без толку.

А чугунноплоским пробовали?
Re[Wildog]:
Цитата:
А чугунноплоским пробовали?

Я не подниму...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Я не подниму...

Имеется в виду сковорода бытовая... с ручкой...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Нет, определение должно быть одно...
а восприятие/толкование может быть разным...
но это не освобождает от ответственности...
даже в законе написано - незнание не освобождает...

Подробнее

Я вот этого не понимаю. В математике как? Если аксиома звучит так-то и так-то, то какие могут быть на этот счет еще "толкования"???? Точно так же и с определением справедливости. Либо оно одно, либо справедливость есть мужская и женская...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта