от: Wildog![]()
![]()
![]()
"И тебя вылечат, и меня вылечат" (с)
И почему собственно, прикол?
Мужчина часто думает йухом, а женщина часто думает ушами... Вас устраивает такой ответ?
Ошибочка вышла. Тест не пройден. Придется вычеркнуть. :(
![]()
![]()
Мужчина часто думает йухом, а женщина часто думает ушами... Вас устраивает такой ответ?
![]()
![]()
от: Natashha
Ошибочка вышла. Тест не пройден. Придется вычеркнуть. :(
от: VladimirovnaДа все в порядке.
от: Vladimirovna
Вы мне лучше другое скажите. Понятие о справедливости отличается у мужчин и у женщин??? И например...
Вы мне лучше другое скажите. Понятие о справедливости отличается у мужчин и у женщин??? И например...
от: Wildog
По моему понятие о справедливости может быть только одно...
А логика может и должна отличаться. Об этом вам уже Данас подробно расписал чуть выше!
Проблема в том, что зачастую судят только по поступкам... А иногда следовало бы принимать в расчет и мотивы этих поступков...
А как разобраться в мотивах, если не "понимаешь" логики?
Так если логика разная, гормоны там всякие.... уши-не уши.... значит и понятия должны быть разными... разве не так?
от:dimadub
Вот фотка, как машина выглядела:.
Подробнее
от: dimadub
А теперь про "справедливость". И что я должен бы делать? Я пошел, взял фотик, сфотил эту штуку для смеху и просто молча колеса переставил.
с помощью прямого диалога и переговоров (так как телепатией владеют не все)... можно с участием посредников...
Не всегда помогает. Проверено. Испробовано. Без толку.
А чугунноплоским пробовали?
от: VladimirovnaЯ не подниму...
![]()
![]()
от:Wildog
Нет, определение должно быть одно...
а восприятие/толкование может быть разным...
но это не освобождает от ответственности...
даже в законе написано - незнание не освобождает...Подробнее