Мужская логикО

Всего 223 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
Да, примолкли чтой-то....
А чо сказал-то?

Мы думаем
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Вам, девушкам, этого не понять по определению. И не изза каких то психологических аспектов(хотя, они тоже играют роль) но изза простой химии. Да, мозг у нас одинаковый, но..... разные (мужские и женские) гормоны, как пример - тестостерон(М) и естроген(Ж) воздействуют на РАЗНЫЕ чясти мозга и по РАЗНОМУ на те же чясти мозга. Вот по этому, мы воспринимаем мир по разному: если сдохла моя рыбка, о которой я заботился - это траур, но как только я проголодаюся, я сразу возьму удочку(акумулятор, динамит - ну эт по нравам) и, положыв бооооольшой прибольшой прибор на бедного карпаб пойду его ловить.То же самое касается и охоты и других, по вашему мужских, забав. Да и сама эволюция так устроила, что это мы идём на охоту/рыбалку/войну/футбол, а вы остаётесь болтать с подругами и титькой успокаивать младенца. У нас даже физиология разная, приспособлена для совершенно разных целей. Так что забейте и даже не пытайтеся понять Вам так далекую мужскую логику, как и мы не можем понят женскую.

Подробнее

Ну забить-то проще всего
Re[И апять свето семеново]:
МУЖСКАЯ ЛОГИКА ПРОСТА кого нибудь упить съесть потом что нипуть трахнуть и поспать .женская логика ещё проще -заманить мужика на трах в тихушку съесть то что он упил и тихо слиняв где нипуть поспать.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
МУЖСКАЯ ЛОГИКА ПРОСТА кого нибудь упить съесть потом что нипуть трахнуть и поспать .женская логика ещё проще -заманить мужика на трах в тихушку съесть то что он упил и тихо слиняв где нипуть поспать.

Подробнее

Это какая-то новая логика поколения Пепси..
Цитата:
от: И апять свето семеново

Это какая-то новая логика поколения Пепси..

афтару 41 год. Это не логика поколения пепси, это логика жителей Эйлату.
Цитата:

Сижу думаю - одна маленькая рыПка из аквариума, а такие подняла бездонные глубины инстинкта, размножения, популяций, взаимоотношенй между мужчиной и женщиной.. Крута...

Как раз до прочтения этого поста у меня была мысиль - "Девочки изучают особенности мальчиков, а мальчики в свою очередь изучают особенности девочек, при чем хвастливо!"
Цитата:
Аха У мужикофф будед - мушское брадство, а у нас - женское женчество

Мне это очень нравится!!!! Хорошая мысля!!!
Re[Не формат]:
Цитата:
от: Не формат
Как раз до прочтения этого поста у меня была мысиль - "Девочки изучают особенности мальчиков, а мальчики в свою очередь изучают особенности девочек, при чем хвастливо!"

Re[Данас]:
Цитата:

Вам, девушкам, этого не понять по определению. И не изза каких то психологических аспектов(хотя, они тоже играют роль) но изза простой химии. Да, мозг у нас одинаковый, но..... разные (мужские и женские) гормоны, как пример - тестостерон(М) и естроген(Ж) воздействуют на РАЗНЫЕ чясти мозга и по РАЗНОМУ на те же чясти мозга. Вот по этому, мы воспринимаем мир по разному: если сдохла моя рыбка, о которой я заботился - это траур, но как только я проголодаюся, я сразу возьму удочку(акумулятор, динамит - ну эт по нравам) и, положыв бооооольшой прибольшой прибор на бедного карпаб пойду его ловить.То же самое касается и охоты и других, по вашему мужских, забав. Да и сама эволюция так устроила, что это мы идём на охоту/рыбалку/войну/футбол, а вы остаётесь болтать с подругами и титькой успокаивать младенца. У нас даже физиология разная, приспособлена для совершенно разных целей. Так что забейте и даже не пытайтеся понять Вам так далекую мужскую логику, как и мы не можем понят женскую.

Подробнее

О, ишшо один попался!
Классный какой. Типи-и-и-ичный!
Цитата:
Ну? А акула чо?

Акуло - это рыпко, один из признаков хвостовой плавник (ежели вертикальный - рыпко, Горизонтальный - типа дельфинчико).
Re[ИГРок в бисер]:
Кстати, о социальных - львы и волки (одиночка). Волк-одиночка - отвегнутый стаей, как правило самец переярок уже достаточно сильный и половоактивный, изгоняется более сильным, пока еще, самцом-вожаком, этот самец должен в этом же году создать новую стаю, освоив новую территорию. Для создания новой стаи ему нужна самка, и ежели по какой либо причине (территория (сопредельная), свободные самки) не удается создать стаю в течении первых двух лет, то самец больше и не будет пытаться создать стаю. Он действительно становится самодостаточным, самки есть в других стаях, он долго не держится на одной территории (за день легко преодолевает свыше ста километров). В народном русском фольклере - это "бирюк", в былинах "берсерк" - так вот это ОДИНОЧКА, очень сильный, умный, хитрый - идеальный убийца. Аналогичные типы встречаются среди львов - иногда встречаются пары - из двух самцов, а человек самая легкая добыча.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
О, ишшо один попался!
Классный какой. Типи-и-и-ичный!

Мне просто захотелось избавить вас от мук
Re[Данас]:
Цитата:

Подробнее

Я вот сам видел как кошка несла во рту несчастного мышонка.
Только что произошел разговор. Своей значить барышне говорю, "Поосторожнее с моими тетрадями, ото когда ты их перекладывала с места на место (на столе), и после этого я с ними придя в универ, просто офигел обнаружив на них кусок масла!" Так она мне пару секунд подумав ответила "так это ты виноват!"...... финиш!
PS Потом ей и самой стало смешно =)
Re[Не формат]:
Нормальный отмаз - в мужском стиле, типа - а чё ты их разложил где не попадя!
Re[Evgeny Buslaev]:
Я как автолюбитель с 8-летним стажем и проехав около 90 тыс км скажу - таки да, у женщин есть своя логика!
Re[Данас]:
Цитата:

Вам, девушкам, этого не понять по определению. И не изза каких то психологических аспектов(хотя, они тоже играют роль) но изза простой химии. Да, мозг у нас одинаковый, но..... разные (мужские и женские) гормоны, как пример - тестостерон(М) и естроген(Ж) воздействуют на РАЗНЫЕ чясти мозга и по РАЗНОМУ на те же чясти мозга.

Подробнее

Я даже больше скажу - мозг у мужчины и женщины расположен в разных частях тела!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я даже больше скажу - мозг у мужчины и женщины расположен в разных частях тела!

То ли очень глупый прикол, то ли....
...в общем, Вас тоже посчитали
Re[Natashha]:
по опыту...мужики строя логические цепочки часто вляпываются в .... бабы на голом абсурде могут вылезти из самых диких ситуаций. надысь педерачу смотрел типа соревнование . парам выдают задания с маршрутом и они передвигаются по миру от задания к заданию. фраза в разговоре двух блондинок очень понравилась ." знаешь в чём наша проблема?" -"нет"- " наша проблема в том что мы много думаем". :) а ещё женщины ни когда не гордятся своим опытом. а рыбку похоронил с почестями по простой причине.она же -домашнее животное как кошечка или собачка или попугайчики ..... а карп -он то что ? еда :)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
То ли очень глупый прикол, то ли....
...в общем, Вас тоже посчитали

"И тебя вылечат, и меня вылечат" (с)

И почему собственно, прикол?
Мужчина часто думает йухом, а женщина часто думает ушами... Вас устраивает такой ответ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта