Мужская логикО

Всего 223 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Vladimirovna]:
И после этого ктото еще будет говорить о логике???

Письмо матери-блондинки своей дочери:

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
И после этого ктото еще будет говорить о логике???

Тиха, тиха!!!!!!! Мы уже решили, что логика есть, просто она разная....
Re[Vladimirovna]:
А теперь.... мужская логико...

Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть.
Приходит па ВДНХ - идет - любуется. Вдруг, смотрит - очередь длинная стоит, ну он и встал в нее.
А очередь эта к стенду одному. И странное дело - в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд.
Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается...
Re[Wildog]:
А это просто полный ....

Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный пи...
Re[Wildog]:
Да.... Смешно, однако.
Re[Wildog]:
материал для размышлений...

Что такое брак в различных аспектах.

1. В религиозном: действо, в результате которого становится одним святым
больше и одной девой меньше.
2. В уголовном: единственный пожизненный приговор, который может быть
отменен за плохое поведение.
3. В философском: ситуация, когда женщина не получает того, чего она
ожидала, а мужчина получает то, чего он не ожидал.
4. В математическом: сложение ревностей, вычитание свобод, умножение
обязанностей и деление благ.
5. В правовом: основная причина разводов.
6. В химическом: процесс, при котором пол-апельсина превращается в
пол-лимона.
7. В диалектическом: наиболее быстрый способ поправиться.
8. В военном: единственная война, на которой враги спят друг с другом.
Re[И апять свето семеново]:
Да... Почему-то беседа (с просьбой предоставить примеры) о мужской логике плавно перетекла в монолог (с примерами) о женской логике...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Да... Почему-то беседа (с просьбой предоставить примеры) о мужской логике плавно перетекла в монолог (с примерами) о женской логике...

Ну, так есть же о чем поговорить, Юль!!!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

да, есть что обсудить.
а то все какие то пассивные...
только смотрят....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да, есть что обсудить.
а то все какие то пассивные...
только смотрят....

Они логику ищут!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
.........................

Подробнее

ты читаешъ мои мысли?!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ты читаешъ мои мысли?!

Угу, как видно методом трепанации
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

Сегодня заглянули крестница с мамой. Поздравляли с 23 февраля. Своё поздравление закончили словами: "Так что готовься теперь к 8 марта!"
Ну что тут скажешь? Жэншыны! ;)
Re[ИГРок в бисер]:
утренние мужские мысли...

Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз...
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой.
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги,
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло???
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
утренние мужские мысли...

Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз...
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой.
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги,
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло???

Подробнее

ОСП - рулид!
http://www.youtube.com/watch?v=-X1r-FbBPGk
Мужская логика =))
Re[Не формат]:
Цитата:
от: Не формат
http://www.youtube.com/watch?v=-X1r-FbBPGk
Мужская логика =))

Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
ОСП - рулид!

Не; рулид - "ЧИЖ"! ;)

З.Ы.
Люстра грелась в духовке; там и вправду теплей.
Телевизор, как айсберг, плавал в ванной моей.
Ты ушла рано утром; где-то возле семи.
Слава Богу, успел я чуть по-раньше уйти.
Мужик, крутой мотоциклист на своём "Харли Давидсон" разъезжает по набережной Калифорнии... В один момент над ним ниоткуда появилось облако,из которого раздался громкий ,властный голос Господа: -Сын мой, знаю, что ты- несмотря на свою внешность всегда верил в меня... Принял решение наградить тебя за твою верность...Слушаю твоё пожелание... Мужик подумал и ответил: -Господи, если уж так, построй пожалуйста мост между Калифорнией и Гавайскими островами...так хочется иногда на мотоцикле доехать до островов по выходным ... Господь задумался: -Сын мой, идея великолепная,но ты подумай всё таки...построить такой огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортили бы мы с тобой окружающий мир...Я конечно и это смогу сделать-но с огромными усилиями...
Предлагаю тебе подумать о другом желании, с которым ты на самом деле помог бы человечеству...-Господи, ты прав, как всегда...Тогда делай так, чтобы каждый мужчина нашего земного шара понимал женщин....всегда...когда они даже молча улыбаются, или вдруг заплакали...чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и..... Господь перебил
его: -А сколько полос хочешь на мосту?....
Дела бывают важные, погода - дребедень,
А мне капусты квашеной хотелось в зимний день:
Под вечер я не вытерпел - под тусклый свет с окон
Я в тапочках, но в свитере пробрался на балкон.

Под крышкою в бочонке я увидел корку льда -
"Капуста коркой тонкою покрылась в холода ?! "
Была причина веская ( хотелось пить рассол ) -
Гантелей и стамескою я произвёл раскол

И лакомство искомое затем наковырял,
Ледышку повесомее с собой на кухню взял
Расстаявши , капустная вода из льда стекла -
Да видеть было грустно мне ... осколки от стекла!

Когда б не вечер в пятницу - подумал наперёд:
Под крышкою салатница , а не капустный лёд !
Тут согласятся многие - есть в случае моём
Пример мужицкой логики : "Брать силой - не умом!"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта