Мужская логикО

Всего 223 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
"он посолил,поперчил и поставил аквариум на огонь" не помню от куда.

Великий Жванецкий. Знать надо классиков!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Великий Жванецкий. Знать надо классиков!

Ну склероз
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Не, Вофк, давай сначала, то есть пойдем лАгическим путем, ок?
Карп и рыПка - оне где живут? Пральна - в вадичЬке.
У них есть плавничЬки? Есть!
У них есть жабры и пузырь и икра и всетакоэ? Есть!
Значид они кто? РыПки! И не важно скока у каждой мяса. ЛогичьнО? Логично :)

Поэтому мне и логика ваша странна - где мало мяса - тот член семьи, а где много мяса - того сожрать...

Подробнее

А как же сожрать того, у кого мало мяса?
в смысле, кайфа-то от этого не будет (или мало будет; жена ж откажется приготовить ВСЕХ рыбок из аквариума).
;)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
А чо стесняцца? Ты только скажи, кто это - дык опустим на раз-два! Я участвую.
P.S. Сейчас был предъявлен образец мужской логики... ;)

Я не кровожадная - пусть живет.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Согласен.

Мужыг. Патаму што логико мужское :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Почему это можно и наоборот карпа в аквариум а рыбок сожрать.
"он посолил,поперчил и поставил аквариум на огонь" не помню от куда.

То есть сожрать все-равно кавото придеЦЦа?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Как только подумаешь, что поняла, тебе срааааазу каааак что-нибудь скажут. И тут же опять понимаешь - инопланетяне!!!!!!!!!! Завезенные на планету Земля для отработки кармы абригенами.

Гы :) Тагоно и есть! Сидишь себе, думаешь, ну щас-то фсе спакойно и логичьно, нунифика - приходит, напрмер, пьян, каг фортепьян и велит стихи читать вслух и с выражением . Вот че это??
Re[bv]:
Цитата:
от: bv

А как же сожрать того, у кого мало мяса?
в смысле, кайфа-то от этого не будет (или мало будет; жена ж откажется приготовить ВСЕХ рыбок из аквариума).
;)

Да а кто из вас жен-то спрашивает? Это не мужская логика - спрашивать жену
Цитата:
от: И апять свето семеново
Гы :) Тагоно и есть! Сидишь себе, думаешь, ну щас-то фсе спакойно и логичьно, нунифика - приходит, напрмер, и велит стихи читать вслух и с выражением . Вот че это??

НУ, если руководствоваться "не своей" логикой, то это должно означать: "МНе так плохо, скажи че-нить хорошее..." или "Мне так хорошо, скажи, жана, еще ты че-нить хорошее"... или "Если ты меня любишь...."
А посмотреть где у жены руки в это время????? Не может, потому как "пьян, каг фортепьян"....
Цитата:
Гы :) Тагоно и есть! Сидишь себе, думаешь, ну щас-то фсе спакойно и логичьно, нунифика - приходит, напрмер, и велит стихи читать вслух и с выражением . Вот че это??

НУ, если руководствоваться "не своей" логикой, то это должно означать: "МНе так плохо, скажи че-нить хорошее..." или "Мне так хорошо, скажи, жана, еще ты че-нить хорошее"... или "Если ты меня любишь...."
А посмотреть где у жены руки в это время????? Не может, потому как "пьян, каг фортепьян"....
Глюки!
Цитата:
То есть сожрать все-равно кавото придеЦЦа?

А что ж теперь, голодным ходить?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Глюки!

А их есть можно?
Цитата:
Дык мне и ответили - карп - это МЯСО, а мясо - святое. НО! Где логика, Воф? И рыПка из аквариума и карп - этож рыПки??

Человек -существо, способное воспринимать одни и те же вещи многогранно, на разном уровне. На начальном этапе развития наиболее важным являлся фактор выживания, прорабатывались методы добычи пищи, охота и рыбалка, человек убивал животное (рыбу) для того чтобы выжить, это вопрос здравого смысла. На более поздних этапах развития, появляются иные потребности, человек начинает выражать свои чувства, заводит домашних животных, испытывает привязанность к ним, далее постигает эстетические ценности, созерцает красоту природы и ее обитателей, но продолжает охотиться чтобы выжить. Для современного человека проблема выживания конечно не стоит так остро, рыбалка казалось бы представляет больше спортивный интерес. Тем не менее считаю, что гармоничное развитие мужчины должно включать в себя не только интеллектуальные и эстетические ценности, но и те древние традиции, которые когда-то помогли человечеству выжить, это именно то что сохраняет мужское начала в первозданном виде.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
А их есть можно?

- Милый, помоги застегнуть.
- А сама что не можешь!
Жена начинает корячиться и пытаться застегнуть бюстгальтер сама.
- Ну что ты делаешь! Кто так застегивает? Лифчик застегивать лучше спереди, а не сзади, а потом переворачивать его и накидывать бретельки на плечи.
- Дорогой, а откуда ты все это знаешь???
- Эммм, нуу как откуда. Друзья рассказывали!!!
Re[Владимир Соловьев]:
Цитата:

от:Владимир Соловьев
Человек -существо, способное воспринимать одни и те же вещи многогранно, на разном уровне. На начальном этапе развития наиболее важным являлся фактор выживания, прорабатывались методы добычи пищи, охота и рыбалка, человек убивал животное (рыбу) для того чтобы выжить, это вопрос здравого смысла. На более поздних этапах развития, появляются иные потребности, человек начинает выражать свои чувства, заводит домашних животных, испытывает привязанность к ним, далее постигает эстетические ценности, созерцает красоту природы и ее обитателей, но продолжает охотиться чтобы выжить. Для современного человека проблема выживания конечно не стоит так остро, рыбалка казалось бы представляет больше спортивный интерес. Тем не менее считаю, что гармоничное развитие мужчины должно включать в себя не только интеллектуальные и эстетические ценности, но и те древние традиции, которые когда-то помогли человечеству выжить, это именно то что сохраняет мужское начала в первозданном виде.

Подробнее

Ну, это-то как раз очень даже понятно...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Эммм, нуу как откуда. Друзья рассказывали!!!

8) 8) 8)
Цитата:
Это не мужская логика - спрашивать жену

Чего не сделаешь для маскировки 8)
Цитата:
Да а кто из вас жен-то спрашивает? Это не мужская логика - спрашивать жену

А как же - "Послушай женщину и сделай всё наоборот"? 8)
Re[bv]:
Цитата:
от: bv
А что ж теперь, голодным ходить?

А траву если?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта