Мужская логикО

Всего 223 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Владимир Соловьев]:
Цитата:

от:Владимир Соловьев
Человек -существо, способное воспринимать одни и те же вещи многогранно, на разном уровне. На начальном этапе развития наиболее важным являлся фактор выживания, прорабатывались методы добычи пищи, охота и рыбалка, человек убивал животное (рыбу) для того чтобы выжить, это вопрос здравого смысла. На более поздних этапах развития, появляются иные потребности, человек начинает выражать свои чувства, заводит домашних животных, испытывает привязанность к ним, далее постигает эстетические ценности, созерцает красоту природы и ее обитателей, но продолжает охотиться чтобы выжить. Для современного человека проблема выживания конечно не стоит так остро, рыбалка казалось бы представляет больше спортивный интерес. Тем не менее считаю, что гармоничное развитие мужчины должно включать в себя не только интеллектуальные и эстетические ценности, но и те древние традиции, которые когда-то помогли человечеству выжить, это именно то что сохраняет мужское начала в первозданном виде.

Подробнее

Садись, пять, с миня пиво !
Тока про рыбалку - не сагласнайя. В Карелии этим живут и делают прочные заготовки на зиму.
Но вот вопрос - почему тогда при наличии такого объяснения мужской логики, женческая трактуецца иначе?
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
А траву если?

Светко, щас скажут, что её не едят...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
НУ, если руководствоваться "не своей" логикой, то это должно означать: "МНе так плохо, скажи че-нить хорошее..." или "Мне так хорошо, скажи, жана, еще ты че-нить хорошее"... или "Если ты меня любишь...."
А посмотреть где у жены руки в это время????? Не может, потому как "пьян, каг фортепьян"....

Подробнее

Ни фига - это в приказном парядке , а не будешь читать - идет еще за одной. Где логика-то??
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Чего не сделаешь для маскировки 8)

Понял :)
Re[bv]:
Цитата:
от: bv
А как же - "Послушай женщину и сделай всё наоборот"? 8)

Ну? На эту фразу опять хочеЦЦа спросить - где логика-то? На фига слушать жену, если все-равно все сделаешь наоборот, или наоброт - сделаешь наоборот , а потом паслушаешь жену
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Светко, щас скажут, что её не едят...

Ну у них стереотипное мышление , эт ты права И это тоже - странная логикО, сагласись?
Цитата:
Ну? На эту фразу опять хочеЦЦа спросить - где логика-то? На фига слушать жену, если все-равно все сделаешь наоборот, или наоброт - сделаешь наоборот , а потом паслушаешь жену

Светко, а в этом тоже есть своя логика: жена выступает в роли рулетки или однорукого бандита - чо бы ни сказала, а мы пайдйом другим путьом! Главное - ответственность в выборе на кого-нибудь переложить. Если сделать так, как предложит жена, и получится плохо, можно всегда сказать - это ты виновата, не надо было тебя слушать. А если сделать наоборот и тоже получится плохо, опять же можно сказать - это ты виновата, почему не настояла?
Цитата:
Ну у них стереотипное мышление , эт ты права И это тоже - странная логикО, сагласись?

"Мышление пятое, стереотипное. 1980 год."
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Светко, а в этом тоже есть своя логика: жена выступает в роли рулетки или однорукого бандита - чо бы ни сказала, а мы пайдйом другим путьом! Главное - ответственность в выборе на кого-нибудь переложить. Если сделать так, как предложит жена, и получится плохо, можно всегда сказать - это ты виновата, не надо было тебя слушать. А если сделать наоборот и тоже получится плохо, опять же можно сказать - это ты виновата, почему не настояла?

Подробнее

ааааа! Йульго, таг они таг и делаюд! Или еще хлеще, типа "Дарагая, я вод ни знаю дать Петьке ф морду, или нед", ты ему "Ну дай". Он: "Жалко Петьку", ты ему:" Тогда не давай". Потом приходит и тебе же - из-за тваих дурацких сафетофф:" не выпелЕ толком, не пасидели, не падрализь! фсе из-за тебя!!"
гы-гы-гы
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
"Мышление пятое, стереотипное. 1980 год."

Эта чо?
Цитата:
Эта чо?

Ну, обычно в книжках так пишуть на первой-второй странице "Издание такое-то, стереотипное..."
Re[Юлия Головцова]: Re[И апять свето семеново]:
"Любую объективную реальность можно преодолеть с помощью желания" (с)
Цитата:

от:И апять свето семеново
ааааа! Йульго, таг они таг и делаюд! Или еще хлеще, типа "Дарагая, я вод ни знаю дать Петьке ф морду, или нед", ты ему "Ну дай". Он: "Жалко Петьку", ты ему:" Тогда не давай". Потом приходит и тебе же - из-за тваих дурацких сафетофф:" не выпелЕ толком, не пасидели, не падрализь! фсе из-за тебя!!"
гы-гы-гы

Подробнее

А мне "нравится" другое. Сначала в морду, а потом по пиву.... Где логика???
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Ну, обычно в книжках так пишуть на первой-второй странице "Издание такое-то, стереотипное..."

Блин, Йулльго, ты умная ваще
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
"Любую объективную реальность можно преодолеть с помощью желания" (с)

А виртуальную риальность каг пабедить ?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
А мне "нравится" другое. Сначала в морду, а потом по пиву.... Где логика???

А кстатЕ! Да. где тут логика тоже?
Чота мужики разбежались и ничо не объясняют
Здесь нет логики. Это прирдой заложено - "живем с одной, а любим другую" (с)
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:
от: Шумаков Петр
Здесь нет логики. Это прирдой заложено - "живем с одной, а любим другую" (с)

Ничего себе!!!
Цитата:
А кстатЕ! Да. где тут логика тоже?
Чота мужики разбежались и ничо не объясняют

В первый раз что ли...
Цитата:
...Но вот вопрос - почему тогда при наличии такого объяснения мужской логики, женческая трактуецца иначе?

Я вообще не разделяю логику на мужскую и женскую, есть логика и есть случаи отсутствия логики. Женскую логику часто приравнивают к отсутствию таковой, но это происходит потому, что мужчина делает логические выводы из имеющихся объективных фактов, а женщина как правило строит умозаключения на основе своего отношения к этим фактам. Иными словами, женщина в большей степени воспринимает мир на уровне чувств и эмоций, а эти понятия не всегда вписываются в жесткие логические схемы)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта