от: alexa64
а что нам- старикамъ делать?
съ мануальными фикъсами?
Купить Пентакс. Там с любыми линзами подсказка АФ работает :)
К любой другой камере купить одуванчег. Делов-то - на копейку :)
Вот и В.К. опередил :)
а что нам- старикамъ делать?
съ мануальными фикъсами?
МаксимъК зачем никъ сменилъ?
не ужто думал не признаем?
от: Аццкая_белка
и у меня вапрос. ???
зачем фоткать из автобуса днём через стекло со вспышкой ??? ( причом очень часто он так фоткал )
и зачем снимать гору ( здание ) серией кадров примерно по 6-ть ????
от:ЛВ
Если он снимал из автобуса так, чтобы в кадр попала часть интерьера салона автобуса, то действительно, её нужно было подсветить вспышкой.
Про гору - если он снимал её на длинных фокусных, то вполне возможно чтобы потом выбрать кадр с минимальным смазом.Подробнее
от:Евгений Бес
вот сразу видно, что у вас детей нет и на утренниках вы не снимаете. Родители там уже с цифромыльницами не сидят, потому как поняли что это бесполезная трата времени.
А Новый год дома? А домашний концерт? А юбилей? Вы предлагаете профи каждый раз звать чтоб это снять? А самому значит зеркалку в руки не брать ибо это только для профи?Подробнее
от:musubi
Правилно каждая камера для своего случая.Вот сравнивал фуджи 6500 с никоном д50.Конечно по скорости автофокуса и съёмки в больших помещениях,как со вспышкой так и без никон вне конкуренции.А вот цветопередача,ДД,богатство оттенка кожи больше понравилась у фуджи.А если я не собираюсь снимать гламурные тусовки и репортажи,а собираюсь пейзажи в походных условиях,ну и так по-мелочи в квартире,саду,то как вы думаете какую камеру я предпочёл.Подробнее
от:aov
M_de_M писал(а):
Я, вот, любитель. И зеркалка и меня есть любительская, и мыльница тоже. Но для детского утренника я лучше новый объектив прикуплю, чем возьму с собой мыльницу. Потому что я знаю разницу между их возможностями и сам назначаю границы использования той или иной техники. Любители разные бывают.
гореть тебе на костре.... в этой ветке...Подробнее