Особенно первыми двумя, что мыльницы так снять не смогут....
Зажигайте дальше
от: Veres
И что вы хотели этими снимками показать?![]()
Особенно первыми двумя, что мыльницы так снять не смогут....
Зажигайте дальше
от: Bianor
Да запросто...
Смеркалось...
от:CraNik
[quot]Однако ждем еще рассказов. Желательно теперь с острой фабулой, с приключениями, погонями, похищениями и прочим... ;) [/quot]
В соседнем месте Тема: Переход на линию "Зеркальная" или "Путь от мыла к зеркалу" http://club.foto.ru/forum/11/335961
Можете почитать мою грустную историю, которая должна закончиться хэппи-эндом. С какой камерой при этом энде я останусь - еще неизвестно.
Приключения и похищения были! ;) Жертв - нет!Подробнее
от: CraNik
1 маленький момент.
Я НЕ ИЗ МОСКВЫ!
:(
У знакомых как раз 400-ки.
+в студии есть знакомая с Nikon D60 этот я крутил.
от:Veres
если за несколько минут из любого портрета можно сделать гламурную конфетку :D
На любой вкус...
Вот минут 5 работы....
Подробнее
от:CraNik
[quot]Однако ждем еще рассказов. Желательно теперь с острой фабулой, с приключениями, погонями, похищениями и прочим... ;) [/quot]
В соседнем месте Тема: Переход на линию "Зеркальная" или "Путь от мыла к зеркалу" http://club.foto.ru/forum/11/335961
Можете почитать мою грустную историю, которая должна закончиться хэппи-эндом. С какой камерой при этом энде я останусь - еще неизвестно.
Приключения и похищения были! ;) Жертв - нет!Подробнее
от: CraNik
1 маленький момент.
Я НЕ ИЗ МОСКВЫ!
:(
У знакомых как раз 400-ки.
+в студии есть знакомая с Nikon D60 этот я крутил.
от:KotLeopold
Номинация на Гран-при! Серьезно!
И зачем разводить склоки нам всем, лучше послушать такие рассказы. Потом - о процессе освоения и подводных камнях.
И такие беседы многим помогут найти свой путь: нужны ли им ЦЗ сегодня или немного позже, или же не нужны, и какие конкретно аппараты им подходят. Короче, начало положено удачное, да я и не сомневался в ваших способностях, Бианор. Спасибо!![]()
Однако ждем еще рассказов. Желательно теперь с острой фабулой, с приключениями, погонями, похищениями и прочим... ;)Подробнее
от: Veres
Вот минут 5 работы....
от:александр ст
[quote=Veres]если за несколько минут из любого портрета можно сделать гламурную конфетку :D
На любой вкус...
Вот минут 5 работы....![]()
а это одно фото?
как Вы ей глаза за 5 минут открыли ?Подробнее
от: Никооолай
Дорогие форумчане! Торжественно всех поздравляю с Иногурацией призидента Медведева Дмитрия Анатольевича. УРА! УРА! УРА!