Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[Bianor]:
И что вы хотели этими снимками показать?
Особенно первыми двумя, что мыльницы так снять не смогут....
Зажигайте дальше
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
И что вы хотели этими снимками показать?
Особенно первыми двумя, что мыльницы так снять не смогут....
Зажигайте дальше

А что Вы своими фотками пытаетесь показать?
И примите брому наконец :D
Re[alexa64]:
Эта ветка неизменна. Veres, как святая инквизиция все неправильно вы все делаете, не так написано в священном писании а Bianor пытается его убедить что существуют и другие религии, а духовное просвещение можно достигнуть не только божественным УЗ где ангелы воплотили мудрость и силу господню в алгоритмах шарпинга и просветление ока.
Но благо есть и в этой ветке. Много паломников задумалось и уразумело какое святописное устройство покупать и не забывать делать святопись утром и при заходе солнечного диска. Как гласит писание не главное чем ты производишь святопись, а главное с каким намереньем. Не порочь ближнего своего. Не искушай его. Не вводи в заблуждение. Помоги ему встать на путь святописи. Поделись Опытом своим.
Re[alexa64]:
KotLeopold молодец пытается примирить всех, как и ему положено если назвался так, и темы предлагает хорошие. Но его мало слушают и не продолжают темы «Подводные камни в ЦЗ». Немного поддержу
1. Пыль на матовом экране которая периодически скапливаемся (Принципе не мешает)
2. Пыль на матраце (там всякие пылетрясы и её сбрасываеют)
3. Ну и для хилых вес камеры многих пугает, а в связке с объективом то и подавно.
4. Фотографирование с расстановкой акцентов на фото через окуляр. (но терерь появилось живое видео (скоро и игры добавят))
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Да запросто...

Смеркалось...

Номинация на Гран-при! Серьезно!
И зачем разводить склоки нам всем, лучше послушать такие рассказы. Потом - о процессе освоения и подводных камнях.
И такие беседы многим помогут найти свой путь: нужны ли им ЦЗ сегодня или немного позже, или же не нужны, и какие конкретно аппараты им подходят. Короче, начало положено удачное, да я и не сомневался в ваших способностях, Бианор. Спасибо!
Однако ждем еще рассказов. Желательно теперь с острой фабулой, с приключениями, погонями, похищениями и прочим... ;)
Re[Никооолай]:
[quot]Однако ждем еще рассказов. Желательно теперь с острой фабулой, с приключениями, погонями, похищениями и прочим... ;) [/quot]
В соседнем месте Тема: Переход на линию "Зеркальная" или "Путь от мыла к зеркалу" http://club.foto.ru/forum/11/335961
Можете почитать мою грустную историю, которая должна закончиться хэппи-эндом. С какой камерой при этом энде я останусь - еще неизвестно.
Приключения и похищения были! ;) Жертв - нет!
Re[CraNik]:
Цитата:

от:CraNik
[quot]Однако ждем еще рассказов. Желательно теперь с острой фабулой, с приключениями, погонями, похищениями и прочим... ;) [/quot]
В соседнем месте Тема: Переход на линию "Зеркальная" или "Путь от мыла к зеркалу" http://club.foto.ru/forum/11/335961
Можете почитать мою грустную историю, которая должна закончиться хэппи-эндом. С какой камерой при этом энде я останусь - еще неизвестно.

Подробнее

1. сходите в магазин со своей флешкой, поснимайте разыми зеркалками. дома покрутите файлы в редакторе.
2. у Вас что, знакомых ЦЗшников нет? сходите с ними. попросите поснимать.
3. Киньте клич на сайте, если кто собирается подъедте потестите. Так тут уже делали люди, сам пару раз ездил на встречи давал людям технику для сравнения.

и поймете, нужно оно Вам или нет, а темы такие, только повод для флуда.
Удачи
Re[Alex Walker]:
1 маленький момент.
Я НЕ ИЗ МОСКВЫ!
:(
У знакомых как раз 400-ки.
+в студии есть знакомая с Nikon D60 этот я крутил.
Re[CraNik]:
Цитата:
от: CraNik
1 маленький момент.
Я НЕ ИЗ МОСКВЫ!

и что? разве люди только в Москве живут....
1. есть форум http://club.foto.ru/forum/12/ можно там замутить тему
2. есть форум http://club.foto.ru/forum/18/ там тоже можно создать тему "Кто из города нск и окресностей"...

было бы желание знаете ли ;)
А за чем зеркало
если за несколько минут из любого портрета можно сделать гламурную конфетку :D

На любой вкус...
Вот минут 5 работы....

Re[alexa64]:
про троллизм напомнить?
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
если за несколько минут из любого портрета можно сделать гламурную конфетку :D

На любой вкус...
Вот минут 5 работы....

Подробнее

Получилось будто девушка с большого будуна.

Даёш товарисчи реалистичность! УРА! УРА! УРА!!! Гламур это ИМПИРИАЛИЗМ а Российскому простолюду надо нашего колхозного, бабёнок в теле.
Re[CraNik]:
Цитата:

от:CraNik

Подробнее

туть комната просвещения. если хотите Вам на пальцах обьяснят что любой галимый кит в стократ лучше и универсальней любого компакта и УЗ,а если будете сомневаться глаза полечат и мозги вправят и если все равно сомнения остануться в лучшем случае отправят на др.ветку или обьявят полностью невменяемым (адептом)

других вариантов к сожелению просто нет.
Re[Veres]:
[quote=Veres]если за несколько минут из любого портрета можно сделать гламурную конфетку :D

На любой вкус...
Вот минут 5 работы....

а это одно фото?
как Вы ей глаза за 5 минут открыли ?
Re[CraNik]:
Цитата:
от: CraNik
1 маленький момент.
Я НЕ ИЗ МОСКВЫ!

Я тоже. Далеко-о-о-о не из москвы. За фотоаппаратом через всю страну пришлось ехать.
Если хотите избавиться от описанных Вами трудностей, переключите камеру в режим приоритета диафрагмы и старайтесь прикрывать объектив до f5,6-8. Это увеличит ГРИП, попасть в резкость будет проще, да и снимки будет больше похожи на то, что Вы получали мыльницей, только резкие а не мыльные. И обязательно ЧИТАТЬ МАНУАЛ! Когда пройдёт процесс адаптации на новом оборудовании, можно начать эксперименты с оптикой, подобрать любимые стёклышки.

Цитата:

от:KotLeopold
Номинация на Гран-при! Серьезно!
И зачем разводить склоки нам всем, лучше послушать такие рассказы. Потом - о процессе освоения и подводных камнях.
И такие беседы многим помогут найти свой путь: нужны ли им ЦЗ сегодня или немного позже, или же не нужны, и какие конкретно аппараты им подходят. Короче, начало положено удачное, да я и не сомневался в ваших способностях, Бианор. Спасибо!
Однако ждем еще рассказов. Желательно теперь с острой фабулой, с приключениями, погонями, похищениями и прочим... ;)

Подробнее

Ну, не только ведь Снегину в прозе извр изощряться. Боюсь, только, что с перебором в литературных изысканиях можно так увлечься, что ветку закроют за оффтопность. Форум-таки фотографический, а не литературный.

Цитата:
от: Veres
Вот минут 5 работы....

Да, похоже, что 5 минут... Потому что получились два разных человека. Обработка не должна явно искажать черты лица только удалять мелкие дефекты.
У Вас много смеющихся смайликов на пустом месте. Помните, что это означает?
Re[alexa64]:
Дорогие форумчане! Торжественно всех поздравляю с Иногурацией призидента Медведева Дмитрия Анатольевича. УРА! УРА! УРА!
Re[александр ст]:
Цитата:

от:александр ст
[quote=Veres]если за несколько минут из любого портрета можно сделать гламурную конфетку :D

На любой вкус...
Вот минут 5 работы....

а это одно фото?

Подробнее

Разумется одно :)

Это я еще поработал и пластическим хирургом
Re[александр ст]:
Цитата:
от: александр ст

а это одно фото?

Дело нехитрое.

Верес, передайте своей модели, что я ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у неё за нижеследующее:

Пусть чуть повисит и я это удалю.
Re[alexa64]:
Небыть Veresu пластическим хирургом. :cannabis:
Re[Никооолай]:
Цитата:
от: Никооолай
Дорогие форумчане! Торжественно всех поздравляю с Иногурацией призидента Медведева Дмитрия Анатольевича. УРА! УРА! УРА!

Примите поздравления от жителей Украины.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.