Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Возьмите Зенит. Если хотите больше комфорта, купите Пентакс-Спотматик или Фудзику. Оцените зеркальный видоискатель и заодно приобщитесь к таинству плёночной фотографии. Это незабываемые ощущения - ждать, когда проявится плёнка, волноваться и сомневаться, что там получилось.

[quot]и по поводу зеркалки - стоит ли?[/quot]
По идее, уже должны сами знать ответ на этот вопрос. Если же нет, тогда тем более стоит начать с пункта #1. Брать сразу ЦЗ не советую, так как эти фотоаппараты только названием похожи на цифромыльницу а на самом деле являются серьёзной техникой, работе с которой придётся учитсяю. Если начинать ими работать без подготовки, они могут разочаровать первыми снимками, а плёнкозеркалка дешёвая.

Подробнее

Господи, какие странные посты пошли в этой теме - совсем народ ополоумел вконец... Очевидно что звонок даёт побочный эффект при длительном использовании...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Господи, какие странные посты пошли в этой теме - совсем народ ополоумел вконец... Очевидно что звонок даёт побочный эффект при длительном использовании...

Вам самому-то понятен смысл Вашего поста? И поаккуратнее с оскоблениями, особенно если ни одной внятной мысли не способны сформулировать.
Re[Любительфотографии]:
Цитата:

от:Любительфотографии
Люблю фотографировать!
Очень!
У меня мыльница sony цифровичок, понимаю, что это для меня мало!
Хочу более профессиональную камеру.
Делать красивые снимки природы, семьи,
Мнений насчет какой лучше - .......
хочу и ваши послушать.
и по поводу зеркалки - стоит ли?

Подробнее

Пост прекрасный по своей наивности, типа: люблю путешествовать, очень! Но пока имею только велосипед, понимаю, что для меня это мало! :(
Хочу ездить далеко и всей семьей. Может машину купить? Какую лучше? - хочу и вас послушать.
Дизель стоит покупать?
Примерно так. В ответ можно написать ВСЕ ЧТО УГОДНО.
Потому как конкретики - нуль. Ну и советовать можно соответственно все, что кому захочется.

Не хотел обижать. Просто пишите более четко. И лучше - создайте отдельную ветку. Почитайте сначала форум, возможно что-то станет более ясно (или станет совсем туманно ;) )
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Вам самому-то понятен смысл Вашего поста? И поаккуратнее с оскоблениями, особенно если ни одной внятной мысли не способны сформулировать.

Это какие такие оскорбления - я же говорю мерещится уже... Боянистов даже пальцем нельзя трогать, что вы...
Re[Waleriy]:
Цитата:
Это какие такие оскорбления - я же говорю мерещится уже... Боянистов даже пальцем нельзя трогать, что вы...

Тут на бессмертной ветке нашего форума надо, как пелось в старом советском фильме о милиции: "Если где-то кое-кто у нас порой...".
Чтобы вообще непонятно, о ком речь.
Впрочем, Вы тоже ведь имен не называли.
Re[Waleriy]:
Цитата:

Тут уже пытались доказать, что мыльничники имеют право хамить на право и на лево без всяких последствий. Вы хотите стать эрзац-Вересом? Или Вы пишете одно, а Вам мерещиться другое? Или у Вас глаза не поднимаются посмотреть, что Вы там чуть выше начирикали?

Ещё раз говорю, если наружу ничего, кроме хамства не лезет - молчите, жуйте и молчите.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Тут на бессмертной ветке нашего форума надо, как пелось в старом советском фильме о милиции: "Если где-то кое-кто у нас порой...".
Чтобы вообще непонятно, о ком речь.
Впрочем, Вы тоже ведь имен не называли.

Подробнее

А что лично Вы сделали для динамизации стилевых масс?
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Тут уже пытались доказать, что мыльничники имеют право хамить на право и на лево без всяких последствий. Вы хотите стать эрзац-Вересом? Или Вы пишете одно, а Вам мерещиться другое? Или у Вас глаза не поднимаются посмотреть, что Вы там чуть выше начирикали?

Ещё раз говорю, если наружу ничего, кроме хамства не лезет - молчите, жуйте и молчите.

Подробнее

Хмм... Конструктивный ответ на ваш пост напрашивается только один:
Тронешь Баян ор - играть начнёт... Такая мелодия нам стара и уже набила оскомину... А Veres весьма талантливый человек, в отличие от вас - хама и затыкателя ртов...
з.ы. Играйте громче, вас не слышно... :D
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Хмм... Конструктивный ответ на ваш пост напрашивается только один:
Тронешь Баян ор - играть начнёт... Такая мелодия нам стара и уже набила оскомину... А Veres весьма талантливый человек, в отличие от вас - хама и затыкателя ртов...
з.ы. Играйте громче, вас не слышно... :D

Подробнее

1. это про Вас?
2. Не согласен
3. Опять оскорбляете людей
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
1. это про Вас?
2. Не согласен
3. Опять оскорбляете людей

============================
Да нет что вы - тупо стёб... Просто интересна реакция людей на абстрактивный пост... Если кого обидел - простите...
С интересом читаю тему, но пока ни одного =конструктивного= ответа не увидел в ней - разговор ни о чём...
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
============================
Да нет что вы - тупо стёб... Просто интересна реакция людей на абстрактивный пост... Если кого обидел - простите...
С интересом читаю тему, но пока ни одного =конструктивного= ответа не увидел в ней - разговор ни о чём...

Подробнее

1. слова "тупо" и "стеб" друг друга исключают ;)
2 а зачем читаете тогда?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
2 а зачем читаете тогда?

Как и все - посмотреть чем всё закончится...
:D :D :D
Re[Waleriy]:
Цитата:

а разве не ясно что ничем?
Вы бы лучше время даром не терялм бы, а зашли бы сюда, что ли
http://www.rumata.net/books/
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А что лично Вы сделали для динамизации стилевых масс?

Абонент пока не доступен. ;)
Re[alexa64]:
Про нашу ветку

"....Сторонники традиций не должны навязывать другим свою неприязнь к новшествам. Ущерб терпят консерваторы, оказывающие сопротивление но-вому. Конкуренция усиливает эффективность, меняет привычки, призывает к большей внимательности, что совершенно бесполезно в бесконкурентных условиях . В своей книге «Международная конкуренция» М. Портер отмеча-ет, что конкуренция – динамичный и развивающийся процесс, непрерывно меняющийся ландшафт, на котором появляются новые товары, новые пути маркетинга, новые производственные процессы и новые рыночные сегмен-ты . Г.Л. Азоев под конкуренцией понимает соперничество на каком-либо поприще между отдельными юридическими или физическими лицами (кон-курентами), заинтересованными в достижении одной и той же цели .
Ученые придерживаются одной из трех трактовок конкуренции:
- поведенческой, как борьбы за деньги покупателя путем удовлетво-рения его потребностей;
- структурной, как анализа структуры рынка для определения степени свободы продавца и покупателя на рынке и способа выхода из него;
- функциональной, как соперничества старого с новым, с инновациями, когда скрытое становится явным.
........" ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
Если кого обидел - простите...

Не принято.
Извинения следует персонализировать.

Цитата:

УЖЕ закончилось. Не далее, как на прошлой странице.
Re[Bianor]:
Знаю что не принято... Пытаюсь дозвониться - короткие гудки, потом голос: "Совесть не отвечает или временно недоступна"... А в каких странах так принято тогда?
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Покончат жизнь самоубийством? Ха! Мягко говоря сомневаюсь.

нет выкинуть свои УЗ . прикупят по дешевой тушке с
дерьмовым китом и будуть наслаждаться... какие мы настоящие фотографы ,как у нас фсе повзрослому и
какие у нас офигительные перспективы и то могем и это можем..кароче жизнь удалась.

Re[александр ст]:
вот попытался воссоздать мягкую резкость.
обработка рава - не шарпил и не поднимал контраст.
только шумы удавил , что получилось выкладываю
хотелось узнать Ваше мнение.

Вопрос к модераторам
С какой целью и по чьей просьбе была эта ветка восстановлена?

После того когда здесь стали выкладывать фотки с
Цитата:

от:Alexey_NNZ
Сил нет терпеть , мой камень в огород ЦМ :D
1Ds MkII + 35/1.4
Полный кадр 5 мб !
http://album.foto.ru/photo/179683/
кропы
http://album.foto.ru/photo/179684/
http://album.foto.ru/photo/179685/
Без ФШ , только кривые в лайтрум а-ля HDR

Подробнее

Кроме дигноза клиника... нет ничего

Закройте ветку ибо толку нет, если хотите и дальше просто постебаться над зеркальщиками которые тут тусуются и свои "супер" мыльные фотки выкладывают, то тогда ой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.