Цитата:от:Корышев Олег
Уважаемый, к Вам уже давно нет претензий, тут клиническая картина ясна и диагноз поставлен, а лебедь ваш- голимый ТЕХНИЧЕСКИЙ БРАК, при дневном свете надо умудриться так снять. Вы вообще по-русски умеете читать? ТЕХНИЧЕСКИЙ!!! Мы обсуждаем ТЕХНИКУ, алё, меня слышно?Подробнее
Наш незабвенный виртуальный друг Олег!
Я работаю врачом уже 25 лет, коллеги и больные меня ценят. Хочу дать бесплатный совет: не надо ТАК нервничать! Ибо при вашем росте 172 см и весе 95 кг (вроде так Вы писали?) это может кончиться одним из вариантов сердечно-сосудистой катастрофы (инсульт, инфаркт, тромбозы и прочее). Ну и сахарный диабет со всякими осложнениями тоже не дремлет. Вес хорошо бы снизить немного, ибо зачем Вам столько?
Да и уровень агрессии слишком высокий - это явно не прибавляет Вам ни привлекательности, ни здоровья. А то получается образ просто страшный - дядька очень накачанный и очень злой. Мурашки по телу!... ;)
Так что мы обсуждаем? Технику? Или все же композицию? Или снимки в целом? Или просто ОСУЖДАЕМ всех цифромыльщиков скопом? Вы определитесь все же. Чтобы понятно было.
Не хотел Вас задеть ничем. А советы - без иронии. Все правда сплошная. Подумайте! Здоровое зерно в Вас есть, вот только бы немного спокойствия и доброты - было бы просто отлично!