Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[Корышев Олег]:
Цитата:
от: Корышев Олег
Ну вы насмешили. А Вы поробуйте в подобных условиях снять мылом? Вы параметры съёмки видели? Мне кажется что нет.

Вы невнимательно читали. Я тоже пробую снимать при высоких ИСО в подобных местах своим ЦМ. Результаты тоже так себе. Итого: надо знать пределы возможностей что ЦМ, что ЦЗ.
Но это скучно, хочется выйти за пределы. Так?
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Вы невнимательно читали. Я тоже пробую снимать при высоких ИСО в подобных местах своим ЦМ. Результаты тоже так себе. Итого: надо знать пределы возможностей что ЦМ, что ЦЗ.
Но это скучно, хочется выйти за пределы. Так?

Подробнее

За такие пределы как на приведённом снимке ЦМ не выйдет в силу технических ограничений по ИСО, диафрагме и фокусировке.
Re[Корышев Олег]:
Цитата:
Ну вы насмешили. А Вы поробуйте в подобных условиях снять мылом?

Если бы Вы сидели рядом со мной на этом концерте, то гарантирую – Вас бы сразу вывели под белые ручки из зала за хлопки зеркалом во время выступления.
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN
Если бы Вы сидели рядом со мной на этом концерте, то гарантирую – Вас бы сразу вывели под белые ручки из зала за хлопки зеркалом во время выступления.

Как-бы Вам сказать... Во-первых, я там был на работе, снимал репортаж, так что вывели-бы как раз Вас под белы рученьки, чтобы работать не мешали. Во-вторых, я вешу 95 кг при росте 172 см., и со школы занимаюсь штангой, так что даже если-бы я был и не на работе, то из зала опять-таки пошёл-бы не я. И в третьих, истерия по поводу хлопков зеркала высосана из пальца такими завистниками как Вы, ну не слышат их, когда поют, поймите Вы.
PS. А вот адептов цифромыла, пользующихся вспышкой на концертах следует давить при рождении...
Re[Корышев Олег]:
Цитата:
За такие пределы как на приведённом снимке ЦМ не выйдет в силу технических ограничений по ИСО, диафрагме и фокусировке.

по дифрагме эт точно .все остальное вроде должно сработать тока результат будет просто ужасен матриц шибко мал для таких исо эт надо не меньше 6400 ставить
иль штатиф а модель заморозить.
Re[александр ст]:
Цитата:
от: александр ст
по дифрагме эт точно .все остальное вроде должно сработать тока результат будет просто ужасен матриц шибко мал для таких исо эт надо не меньше 6400 ставить
иль штатиф а модель заморозить.

Не 6400 а 12 800 тогда уж, чтобы три стопа скомпенсировать...
Re[александр ст]:
Цитата:
от: александр ст
вот даже как , Вам надо в суседнем форуме цифирь вообще громить

Зачем громить-то? Для меня они мирно сосуществуют.

[quot]а ВЫ туть над мылками издеваетесь даж странно как-то[/quot]
А когда я издевался над цифромыльницами? Ну-ка, ну-ка? Если я когда и издевался, то на цифромыльщиками, а не над цифромльницами. Наоборот я всегда говорил, что тот, кто не знает КАК и ЗАЧЕМ он снимает, на зеркалке получит точно такое же... точно такие же фотографии, что и на мыльнице. Недавно товарищ с Борнео вернулся, показывал фотографии... Его фотографировали Могуном 400d с каким-то там "эльками"... Я так и не понял, КАК можно получить зону резкости ВНЕ КАДРА?! Где-то в уголке фотографии торчит резкая, красивая травинка, всё остальное, включая того, кого фотографировали - боке. КАК можно в пасмурный день выжечь лица??

[quot]а фотошопить на пленке учились или так для общего развития.[/quot]
По-необходимости. Когда научные статьи приходилось за свой счёт публиковать. А теперь ещё и доп-заработок.
Re[Корышев Олег]:
Цитата:

от:Корышев Олег
Как-бы Вам сказать... Во-первых, я там был на работе, снимал репортаж, так что вывели-бы как раз Вас под белы рученьки, чтобы работать не мешали. Во-вторых, я вешу 95 кг при росте 172 см., и со школы занимаюсь штангой, так что даже если-бы я был и не на работе, то из зала опять-таки пошёл-бы не я.

Подробнее

С моей охраной Вы бы не поспорили и администрация бы не вмешивалась! Концерт – для тех, кто пришел смотреть и слушать, а тот, кто делает грязно свою работу и мешает другим, должен быть удален.
Re[KYUN]:
Цитата:
С моей охраной Вы бы не поспорили и администрация бы не вмешивалась!

Что курим?
Re[KYUN]:
Цитата:
Концерт – для тех, кто пришел смотреть и слушать, а тот, кто делает грязно свою работу и мешает другим, должен быть удален.

Уважаемый, хватит бредить уже. По каким признакам Вы поняли что я делаю работу "грязно" и "мешаю другим"?
Судя по Вашим высказываниям Ваша охрана максимум может состоять из хулиганов-гопарей, а таких я ещё в Универе гонял мокрым полотенцем...
Re
А вообще показательный пример. Когда мыльщика крыть нечем- переходят на личности и выдвигают претензии к "хлопкам зеркала"... Не, ну разве не дети?
Re
Даешь ЦЗ каждой домохозяйке!

Re[Корышев Олег]:
Цитата:
А вообще показательный пример. Когда мыльщика крыть нечем- переходят на личности и выдвигают претензии к "хлопкам зеркала"... Не, ну разве не дети?

Я же не противник зеркалок – у меня их несколько, но надо знать, когда и где их можно использовать, а то и здоровья можно лишиться.
Re[KYUN]:
Цитата:
Я же не противник зеркалок – у меня их несколько, но надо знать, когда и где их можно использовать, а то и здоровья можно лишиться.

Снимаю зеркалками лет с 15! И до сих пор здоров!
Re
В общем очередной слив ЦМ защщитан! Поеду с клиентами общаться, вечерои приеду, почитаю чего тут понапишут...
Re[KYUN]:
Цитата:

[quot]Используемая техника:
* Камера (боди): Konica Minolta A2[/quot]

Отсюда:
http://club.foto.ru/user/11514/

Поведайте нам, о олигарх, охраняемый бзд... бдящей охраной, где в этом списке перечисленны зеркалки? Не могу найти, как ни пытаюсь... Может се есть извр... изощрённый шифр и великая мудрость сокрыта за неприметной надписью: "Konica Minolta A2"?
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
[quot]Используемая техника:
* Камера (боди): Konica Minolta A2[/quot]

Отсюда:
http://club.foto.ru/user/11514/

Поведайте нам, о олигарх, охраняемый бзд... бдящей охраной, где в этом списке перечисленны зеркалки? Не могу найти, как ни пытаюсь... Может се есть извр... изощрённый шифр и великая мудрость сокрыта за неприметной надписью: "Konica Minolta A2"?

Подробнее

Так если бы я начал перечислять все камеры и объективы, которые у меня есть, то не хватило бы пары страниц. А2 попала в этот список только потому, что я захотел похвастаться, какой внук у меня родился и снял его именно на любимую А2. Мне нравится эта камера и жалею, что у нее пока нет продолжения.
Re[KYUN]:
У А2 уже и не будет продолжения. "Коника-Минольта", если не ошибаюсь, закончилась на А200....
Re[KYUN]:
Цитата:

от:KYUN
Так если бы я начал перечислять все камеры и объективы, которые у меня есть, то не хватило бы пары страниц. А2 попала в этот список только потому, что я захотел похвастаться, какой внук у меня родился и снял его именно на любимую А2. Мне нравится эта камера и жалею, что у нее пока нет продолжения.

Подробнее

-И точно уже не будет, Тётя Соня купила Минолту не для продолжения, а ровно для того же, для чего в своё время Амстад купила Синклер.
Re[Vlad_p]:
Цитата:
от: Vlad_p
У А2 уже и не будет продолжения. "Коника-Минольта", если не ошибаюсь, закончилась на А200....

Продолжение А2 обязательно будет и не важно какой фирмы будет эта камера. Не все обожают урезанные удобства и возможности зеркалок, спрос на просьюмеры всегда будет. Сейчас появилась Casio EX-F1 – сверхскоростная камера, но многих удобств, которые были в А2, в ней нет. Подождем – появятся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.