Цитата:от: BenAdam
ЯПЛАКАЛЪ!!! :D :D :D Люди, вы серьезно спорите про то что мыльница Сони Р1 ценой своей выше подержанного Никона Д70 может рядом даже с крышечкой -заглушкой от него лежать?!!!
А может провести тест-сравнение карманной шавки с обьективом-хоботом и скажем того же Никона Д70... Аншлаг такому цирку обеспечен...[/quote]
-А на моём R1 крышечка как раз от Никона надета, так что, не только лежит рядом, но постоянно в обнимку.
Цитата:от: BenAdam
А может провести тест-сравнение карманной шавки с обьективом-хоботом и скажем того же Никона Д70... Аншлаг такому цирку обеспечен...
-Почему бы и нет, возьмём два R1, от одного из них отвинтим объектив (чур, не моего) и приделаем его к D70, для одинаковости условий, правда, зеркало из D70 придётся выломать, оно не пустит объектив от R1 на нужное расстояние к матрице, ну да невелика потеря, не больше, чем потерять объектив на R1, верно?
Вот тогда и посмотрим, выиграет ли зеркалка без зеркала и без предпросмотра, типа D70.
Вот это и будет цирк. Но не смешной.
Кстати, насчёт "шавки". Карманной её (R1) назвать я бы не решился. Да и на шавку не тянет, бо беззвучна до неприличия, по сравнению с любой зеркалкой. Так что, кто тут шавка?
Не обижайтесь, просто Вы наступили на крышечку от моей любимой Sony R1, а она этого не любит.