Тема закрыта
А зачемъ "Зеркало"???
Всего 5988 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[Alex Walker]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Да уж, пока я отсутствовал, тут прямо пошла реальная попытка ГРУППЫ ШАКАЛОВ одолеть ОДНОГО ЛЬВА.
Я надеюсь, все поняли, о чем я?
Кто не считает себя шакалом - просьба отойти в сторону от Алекса Волкера. Иначе не обижайтесь, только первый выстрел - в воздух, потом - на поражение!Подробнее
мдя, Вы к сожалению оказались еще более слепым чем я думал
кстати, я в этом посте могу немножко увидеть попытку оджного ЧКФР оскорбить другого ЧКФР, на первый раз на недельку бани в принципе Вы написали и это если я не усмотрю в Вашем посте угрозы жизни и здоровью... а за это уж извините, бан по полной. ;) так что автор - пиши еще ;)
Re[Veres]:
от: Veres
Перешли на личности....
:) были бы личности, а то так, провокаторы форумные ;)

Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Иначе не обижайтесь, только первый выстрел - в воздух, потом - на поражение!
Ну, как говарится, ФЛАКЪ В РУКИ

Re[Корышев Олег]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
кстати, я в этом посте могу немножко увидеть попытку оджного ЧКФР оскорбить другого ЧКФР, на первый раз на недельку бани в принципе Вы написали и это если я не усмотрю в Вашем посте угрозы жизни и здоровью... а за это уж извините, бан по полной. ;) так что автор - пиши еще ;)Подробнее
от: Alex Walker
:) были бы личности, а то так, провокаторы форумные ;)
Ну и кто из нас провокатор?
И правильно ли изображен персонаж на вашем аватаре?
Думаю, там должен быть совсем другой зверь!
А вот какой - говорить не буду, с провокаторами надо быть политкорректным.
Re[KotLeopold]:
Ну и кто из нас провокатор?
И правильно ли изображен персонаж на вашем аватаре?
Думаю, там должен быть совсем другой зверь!
А вот какой - говорить не буду, с провокаторами надо быть политкорректным.Подробнее
О! еще одно нарушение ай, ай ,ай....
Слив защитан тролль.
Re[KotLeopold]:
Да знавал я таких красавцев в малиновых пиджаках в первых рядах партера, матюкающихся по мАбиле во время спектаклей (теперь уже малиновые пиджаки не модно, слава Богу, поснимали наконец, да и наши крутые стали намного культурнее, а в Ярославле видимо все пока на месте осталось).
Именно эта плесень сжирает Россию и не ее одну. Именно эти сытые нахальные рожи везде лезут, никак не нажрутся, всего им мало - денег, телок, водки, везде надо свои понты показать. Это из-за них слово "русский" во многих странах вызывает ужас и отвращение, и иностранцы не могут понять, из той ли страны эти дикари, где родились Толстой и Достоевский.
Это Вы из их числа, так надо понимать?
Подробнее
Вы про этих людей: http://www.theatre.ru/photo/ ?
Re[alexa64]:
модератор! их всех пора в душ на недельку

Re[KYUN]:
от:KYUN
Всех захавает камера EX-F1 с фокусными 1400-6000 мм[/img]
Подробнее
Хренасе!!!
Re[KotLeopold]:
Да уж, пока я отсутствовал, тут прямо пошла реальная попытка ГРУППЫ ШАКАЛОВ одолеть ОДНОГО ЛЬВА.
Кто не считает себя шакалом - просьба отойти в сторону от Алекса Волкера. Иначе не обижайтесь, только первый выстрел - в воздух, потом - на поражение!Подробнее
[quot]Да знавал я таких красавцев
бла-бла-бла
Это Вы из их числа, так надо понимать?[/quot]
ХАМИТЬ не надо, месье Двойные Стандарты.
Иначе возникает вполне обоснованные сомнения в Ваших моральных принципах.
Re[Foamy]:
от: Foamy
Вы про этих людей: http://www.theatre.ru/photo/ ?
а им все едино видимо
Re[KotLeopold]:

Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
господи, как все запущено....
Вы знаете, а я рад что местная общественность так и не дождалась Ваших шедевров.
в моих глазах Вы признаетесь тролем и подлежите игнору.....
To all - > люди не кормите троля!!!! Игнорируйте все его посты!!!
а может вы клон товарищь В. Снегин?Подробнее
Эт зачем же?
Здесь всё таки КАМЕРЫ обсуждаются, а не ШЕДЕВРЫ.
Например было бы очень познавательно послушать кого то из конструкторов, но зачем извините, требовать от него шедевров?
Снегин, насколько помню, хотя и радикален, но довольно информативен в своих постах - большинство его постов содержат информацию по теме. Спорную или нет - уже дело другое, её можно игнорировать, опровергать или соглашаться с ней, однако не вижу никакой нужды делать это оскорбительно для него, или кого другого.
Re[ЛВ]:
от:ЛВ
Эт зачем же?
Снегин, насколько помню, хотя и радикален, но довольно информативен в своих постах - большинство его постов содержат информацию по теме. Спорную или нет - уже дело другое, её можно игнорировать, опровергать или соглашаться с ней, однако не вижу никакой нужды делать это оскорбительно для него, или кого другого.Подробнее
В том-то и дело, что Снегин, хоть и радикал, но интеллигентен, эрудирован, умен! Вероятно, работает за троих, благодаря таким, как он, и живут в России хорошо "жирные коты".
Опять же не мальчик уже. Зачем оскорблять?
Re[ЛВ]:
от:ЛВ
Эт зачем же?
Здесь всё таки КАМЕРЫ обсуждаются, а не ШЕДЕВРЫ.
Например было бы очень познавательно послушать кого то из конструкторов, но зачем извините, требовать от него шедевров?
Снегин, насколько помню, хотя и радикален, но довольно информативен в своих постах - большинство его постов содержат информацию по теме. Спорную или нет - уже дело другое, её можно игнорировать, опровергать или соглашаться с ней, однако не вижу никакой нужды делать это оскорбительно для него, или кого другого.Подробнее
да упсаи бог, какие тут шедевры....
я просил только подтверждения его слов делом. дела нет следовательно он тролль, вот такая простая арифметика ;)
Re[В. Снегин]:
от: В. Снегин
Момент съемки и так прекрасно виден в видоискателе.
так на УЗ он и руками хорошо ощутим...
Re[Alex Walker]:
да, может быть я выразился несколько не конкретно, просто хотелось увидеть реализацию Вами. Ваших слов по поводу передачи объема
-Вы совершенно правы, я сам не подумал, что надо было привести очевидный пример с передачей объёма.
Придётся поискать, нерезкости я стараюсь, наоборот, избегать, так что, будут другие методы.
-Вы совершенно правы, я сам не подумал, что надо было привести очевидный пример с передачей объёма.
Придётся поискать, нерезкости я стараюсь, наоборот, избегать, так что, будут другие методы.
Re[alexandrd]:
от:alexandrd
да, может быть я выразился несколько не конкретно, просто хотелось увидеть реализацию Вами. Ваших слов по поводу передачи объема
Придётся поискать, нерезкости я стараюсь, наоборот, избегать, так что, будут другие методы.Подробнее
спасибо, буду ждать
Re[Doktor Alex]:
По моему скромному убеждению объём допустим вот в этой фотографии уже есть
-Первый снимок вполне убедителен, здесь объём присутствует, на втором - то, про что я и говорил: снимок не объёмен, а двупланов, так как размытие не позволяет проследить глубину, из-за своей чрезмерности и зрительной одинаковости.
Был бы плавный переход от слабой нерезкости к большей - было бы как надо, между чёткостью и сильной размытостью нет перехода, размытость оказалась всего-лишь фоном.
-Первый снимок вполне убедителен, здесь объём присутствует, на втором - то, про что я и говорил: снимок не объёмен, а двупланов, так как размытие не позволяет проследить глубину, из-за своей чрезмерности и зрительной одинаковости.
Был бы плавный переход от слабой нерезкости к большей - было бы как надо, между чёткостью и сильной размытостью нет перехода, размытость оказалась всего-лишь фоном.