продайте, хоть кому-то, хоть на сток, а потом рассказывайте как это продается ;)
фото это эмоции, здесь фото претендующее на красоту (гламур), вот только здесь ужас страшный.
сравните ну не знаю, с фотографиями титяева, разумовского и др. что ли, посмотрите урок по обработке у титяева, хотя и там перебор с обработкой, имхо.
есть еще один аргумент против такой обработки: проще сделать подобное в максе например, чем сфотографировать и потом обработать.
О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"
Всего 953 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[Leung]:
Re[Andrew Gnezdilov]:
Ну про 3D вы загнули.
Ребята верно говорят: здесь вопрос обработки - дело вкуса и нужности. Да и тема, собственно, посвящена огламуриванию кожи, а не вопросам 100%-реалистичного постворка.
Ребята верно говорят: здесь вопрос обработки - дело вкуса и нужности. Да и тема, собственно, посвящена огламуриванию кожи, а не вопросам 100%-реалистичного постворка.
Re[Александр Зэ]:
про 3д, нет, не загнул
по поводу обработки, еще раз, посмотрите на ргламурные работы известных фотографов, такого ужаса как здесь не увидите
зы. не забывайте про правило, все, что сделано в фотошопе нужно убрать наполовину
по поводу обработки, еще раз, посмотрите на ргламурные работы известных фотографов, такого ужаса как здесь не увидите
зы. не забывайте про правило, все, что сделано в фотошопе нужно убрать наполовину
Re[Andrew Gnezdilov]:
Я бы сказал что в данной ветке чаще встречается журнальный гламур-бьюти, а не фото гламур. На фото-гламуре так сильно с кожей не изощряются (хотя Разумовский...).
В общем долгий спор. И бессмысленный. Каждый выбирает свою дорогу.
В общем долгий спор. И бессмысленный. Каждый выбирает свою дорогу.
Re[Александр Зэ]:
как хотите, я предостерег, сам когда чуть не залез в это, остановили, не хотите смотреть и думать, что ж, мне же лучше, мне больше достанется
это ваш разумовский http://www.photosight.ru/photos/4298354/?from_member, хотя по мне не айс, у него лучше есть, но все равно разница с вашими пластмассовыми пупсами огромная
зы. у него на сайте была критика, выложите, увидите реакцию, только не обессудьте если будет метерная
это ваш разумовский http://www.photosight.ru/photos/4298354/?from_member, хотя по мне не айс, у него лучше есть, но все равно разница с вашими пластмассовыми пупсами огромная
зы. у него на сайте была критика, выложите, увидите реакцию, только не обессудьте если будет метерная
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
А чем бы тут "вылизывание" помогло??
При "вылизывании" девушка бы получила больше удовольствия))))) :tongue2:
Re[dk-]:
Кто подскажет? Экшен, который сам создал, где искать на компе?
Вобщем, создал я экшен, как его по инету отправить или на флешку сохранить? В тех папках, где фотошоп хранит сторонние экшены моего нету.
Вобщем, создал я экшен, как его по инету отправить или на флешку сохранить? В тех папках, где фотошоп хранит сторонние экшены моего нету.
Re[Artemiy_K]:
Вы можете выгрузить свой action в отдельный файл, с помощью той же палитры Actions.
Re[Александр Зэ]:
Благодарю. Это я и искал, но как то все мимо было. Нашел.
Re[rts77]:
какая жуткая синтетика.
а что сделали с ключицей..
Re[CMYK-BX]:
Не заметил - косяк вышел(
Re[Alexander-1]:
Я согласен полностью, нужно было ручками свет подрисовать. Спасибо.
Re[dk-]:
Парни, скажите, глаза, губы, волосы - когда ретушировать и на каких слоях? До частотного разложения или после? На сведённом слое или на отдельном со сведением с альфой? По какой методе увеличиваете резкость?
Как вы ретушируете светотень - штампом, осветлителем/затемнителем? По маске или на сером слое?
Как вы ретушируете светотень - штампом, осветлителем/затемнителем? По маске или на сером слое?
Re[parovoZZ]:
Парни, скажите, глаза, губы, волосы - когда ретушировать и на каких слоях?
- да когда как. насчет слоев, всегда на пустом новом слое.
До частотного разложения или после?
- во время))
На сведённом слое или на отдельном со сведением с альфой?
- отдельном
По какой методе увеличиваете резкость?
- сначала использовал метод Павла Косенко, с применением маски, но после того, как узнал о программе ImageJ с ее плагином (именно плагином) для ресайза, наведение резкости после ресайза отпала сама собой.
- создаю серый 50% слой в режиме софтлайт и кисточкой (черной и белой) рисую. еще сверху слой BW кладу, чтоб тени покруче видно было ))
- да когда как. насчет слоев, всегда на пустом новом слое.
- во время))
На сведённом слое или на отдельном со сведением с альфой?
- отдельном
По какой методе увеличиваете резкость?
- сначала использовал метод Павла Косенко, с применением маски, но после того, как узнал о программе ImageJ с ее плагином (именно плагином) для ресайза, наведение резкости после ресайза отпала сама собой.
- создаю серый 50% слой в режиме софтлайт и кисточкой (черной и белой) рисую. еще сверху слой BW кладу, чтоб тени покруче видно было ))
Re[n1kka]:
от: n1kka
- во время))
.....
еще сверху слой BW кладу
1. Так а если про резкость глаз говорим, то как тогда быть?
2. Что за слой такой хитрый?
Да, ещё вопрос - если по серой маске - можно ж и по "живому" без разложения?
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
1. Так а если про резкость глаз говорим, то как тогда быть?
2. Что за слой такой хитрый?
Да, ещё вопрос - если по серой маске - можно ж и по "живому" без разложения?
- слой BW, где красный и желтый уведены в -
- резкость глаз... а в каких ситуациях? пример снимка можно? просто не всегда эта резкость глаз и нужна, лепят ее все куда не надо
- разложение - это одно, грэй - это другое, причем тут без или с.
Re[n1kka]:
от: n1kka
- разложение - это одно, грэй - это другое, причем тут без или с.
Серый слой над каким изображением помещать - над цельным или над Low слоем?
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Серый слой над каким изображением помещать - над цельным или над Low слоем?
Ммммм.... я сверху помещаю всегда. Слой сверху группы high&low. Можете поэкспериментировать, как лучше будет.
Вот вы создаете high&low каким способом? Сначала блюрим, потом сверху слой через apply image.