Цитата:от:dk-
"Такой свет" это вспышка в потолок и фокусное 70-100мм.
уж извините. когда гости передвигаются по залу (почти танцуют), то как-то не получается ставить рисующий и заполняющий свет. есть только пых в потолок.
Подробнее
вечная отмазка :))) себя вспоминаю когда такие слова вижу :)) без обид.
Цитата:от:dk-
Про пересветы и желтизну.
вы судите о всей свадьбе на основании одной фотографии?
Очень зря.
всю свадьбу (ну не всю конечно. но много фото)
можно оценить тут:
http://dk-photo.ru/news/news_070811.php
Подробнее
кстати вся серия такая :( увы, желтизна на фотографиях :( осмелюсь предположить что снимаете оптикой фирмы Сигма или обрабатываете в AdobeRawConverter.
Цитата:от: dk-
между прочим молодые были очень довольны и сказали спасибо.
тут поднималась тема по поводу нельзя показывать коллегам :) тут несколько не соглашусь, они довольны просто потому что не видели разницы. Вчера буквально видел свадебные фоты выполненые одним "терминатором", так это просто жесть вспышка в лоб, какие кадры и так всем понятно, репортаж камера, постановка фото, улыбка у девушки одна и таже на всех фотографиях :( за все про все 3 за фото, 7 за видео. фотографии приводить не буду, не корректно это, но скажу я Вам в самом начале снимал свадьбы тоже за 3 тысячи, даже через розовые очки небо и земля. Девушка сказала что подруга тоже была довольна, я этой девушке скинул несколько свадебных фотографий своих и не своих , она в шоке. грит не буду расстраивать подругу, что в общем то правильно :) так что...
Цитата:от: dk-
но это все несколько уход от темы.
я ставил вопрос о повсеместном вылизывания кожи, до состояния "сверху резину натянули"...
вчера пришли мама с сестренкой, ну я фоту одну по методу Ирванта загламурил, маме показываю, та неееее, естественная фотография лучше :) зову сестренку, показываю сначала загламуреный вариант, та довольна, слой убираю и показываю оригинал, ууууу это чооо? 8-\ так что раз на раз не приходится. Разные клиенты и требования разные.