О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"
Всего 953 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Доктор Борменталь]:
А я считаю что каждый фотограф - индивидуальность, должен работать в своём неповторимом стиле (и это ему решать фотошопить или нет), а вот заказчик имеет возможность выбора, к какому фотографу обратиться (слава богу выбор не маленький)....
Re[Сергей Пчелинцев]:
от:Сергей Пчелинцев
А я считаю что каждый фотограф - индивидуальность, должен работать в своём неповторимом стиле (и это ему решать фотошопить или нет), а вот заказчик имеет возможность выбора, к какому фотографу обратиться (слава богу выбор не маленький)....Подробнее
Я на фотографов не набрасываюсь, пусть творят как хотят.
Просто высказываю своё сугубо субъективное мнение зрителя. - :D
Возникли действительно штампы, о чем и пишет автор. Как в портретах, так и в пейзажах. Зайдешь в галерею и все они неотличимы - как будто под копирку отфотошоплены.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Возникли действительно штампы, о чем и пишет автор. Как в портретах, так и в пейзажах. Зайдешь в галерею и все они неотличимы - как будто под копирку отфотошоплены.
угу. я именно об этом.
порой заходи дальше. не загламуриш дешушку - скажут что ты снимать не умеет. что у реальных потсанов не так )
вообще я пришел к в выводу, что крайне редко в одном человек сочетается и Фотограф и Предпечатник(обработчик)
знаю тех кто классно снимае и не умеет обрабатывать.
знаю тех кто "из говна конфетку" легко сделает и НЕ перерисовкой, а обработкой что-то акцентировать, что-то припрятать. и тп и тд.
а вот чтоб в одном - это редкость)
Re[0]:
Я пользую оранжевый фильтр или софт фильтр. Ниче не фотошоплю тока кривые, ну прыщик уберу. Считаю убирание фактуры враньем и дешевым трюком, беспомощностью фотографа... Клиенты довольны...
Re[Slava Potalakh]:
Slava Potalakh,
расскажите поподробнее про фильтр)
я думаю он "аппаратный" ?)
расскажите поподробнее про фильтр)
я думаю он "аппаратный" ?)
Re[dk-]:
Фильтр реальный, круглый из стекла...
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Кстати, Кирилл, а ты снимаешь сейчас что-то "для себя" и где это можно посмотреть?
: )))
Для себя не снимаю уже блольше года. Не имею свободных душевных средств )) Всё отдаю заказу. Хотя (если честно) мечтаю об артистических натурах, ведь стречал таковых только 2-3 раза. Конечно большинство теперешних моих фото не хочется, ни к чему и незачем показывать на нашем ресурсе. Ведь планка заказчика не так высока, как на этом сайте. ))
Re[dk-]:
от:dk-
только вот тему я не о том поднимал)
хотя один тезис уже и вывели "главное чтоб нравилось заказчику"... так с этим никто и не спорит.
дело в другом. в чуть ли не насильно насаждении этой моды на латексную кожу.Подробнее
Потребители рекламы - люди до 30 примерно. Женщины (девушки). Должен сообщить, что именно огромные женские комплексы приводят к подобно рода насаждению. Это им надо! Они хотят так выглядеть!
Господи, сколько я бьюсь об это: "сделайте мне пожалуйста сиськи больше, талию уже, ноги длиннее, попу орешком, замажте целюлит, прыщики, родинки... Хочу в модных штанах, хочу быть блестящей, молодой, стильной, модной, уверенной..." Из всего сказанного для себя оставляю только последнее слово.
)
Re[фотолей]:
Нужно уметь сказать нет.
Re[FOTOLEY]:
от: FOTOLEY
В том-то и дело, что фотографии не надо и не следует показывать фотографам! Никада! ;) Работа для заказчика, а НЕ для братьев по разуму ;)
а ещё не надобно фотошопные поделочки в журналы слать, нет?;)
Re[dk-]:
Вообще как уже говорилось вопрос не в том, фотошопить или не фотошопить, а в ЧУВСТВЕ МЕРЫ. Димедрол, если выпить таблеточку, может помочь, а если выпить стандарт, то ... уже ничто не поможет.
Так и в заблюривании фотографий. Если аккуратно убрать прыщи, чуть выровнять кожу, то думаю в этом ничего страшного нет, но ежели с этим переборщить, то как и в случае с димедролом мы просто убъем фотографию.
А на ретушь у меня только одна девушка расстроилась и не потому, что плохо получилась, а наоброт..."старая я уже стала, ретушировать приходится :( "
Так и в заблюривании фотографий. Если аккуратно убрать прыщи, чуть выровнять кожу, то думаю в этом ничего страшного нет, но ежели с этим переборщить, то как и в случае с димедролом мы просто убъем фотографию.
А на ретушь у меня только одна девушка расстроилась и не потому, что плохо получилась, а наоброт..."старая я уже стала, ретушировать приходится :( "
Re[FOTOLEY]:
от:FOTOLEY
Потребители рекламы - люди до 30 примерно. Женщины (девушки). Должен сообщить, что именно огромные женские комплексы приводят к подобно рода насаждению. Это им надо! Они хотят так выглядеть!
Господи, сколько я бьюсь об это: "сделайте мне пожалуйста сиськи больше, талию уже, ноги длиннее, попу орешком, замажте целюлит, прыщики, родинки... Хочу в модных штанах, хочу быть блестящей, молодой, стильной, модной, уверенной..." Из всего сказанного для себя оставляю только последнее слово.
)Подробнее
В яблочко!!!
Re[всё.]:
от: всё.
а ещё не надобно фотошопные поделочки в журналы слать, нет?;)
Весьма и весьма интересно. Покажу как мы это делаем :D Цивилизация победившего гламура )
Онли фор Фотору ))
http://www.youtube.com/watch?v=pcFlxSlOKNI&mode=related&search=
Re[Fat Bastard]:
Пластилина не надо.
А силикон нужен?
Я предлагаю: УДАРИМ ОТСТОЕМ ПО ГЛАМУРУ!!!
Я предлагаю: УДАРИМ ОТСТОЕМ ПО ГЛАМУРУ!!!
Re[SergioN]:
ерунда ..да ? получилась ?
Re[dk-]:
О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию".
я один этого не могу переваривать?
НЕТ.НИ ОДИН! Разделяю ваше мнение.Не люблю пластмассовую кожу, кукольные и мертвые лица.
я один этого не могу переваривать?
НЕТ.НИ ОДИН! Разделяю ваше мнение.Не люблю пластмассовую кожу, кукольные и мертвые лица.
Re[dk-]:
А это специально для любителей "фактуры лица" :)
http://www.studiafodis.com/plugins/p17_image_gallery/images/362.jpg
http://www.studiafodis.com/plugins/p17_image_gallery/images/362.jpg
Re[KGV]:
Молодец, смелая девушка, респект. :)
Re[FOTOLEY]:
Мой любимый клип про фотосъемку! :)
Меня только одна девушка просила сильно не шопить и то только после того, как я сдуру отдал обработанные и необработанные фото. Причем прыщики замазывать нужно обязательно - это было подчеркнуто!
Меня только одна девушка просила сильно не шопить и то только после того, как я сдуру отдал обработанные и необработанные фото. Причем прыщики замазывать нужно обязательно - это было подчеркнуто!