О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"
Всего 953 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[0]:
Мне нравится фотографии Мартина Шоллера и его применение фотошопа.
Re[Андрюшка]:
от: Андрюшка
Меня только одна девушка просила сильно не шопить и то только после того, как я сдуру отдал обработанные и необработанные фото. Причем прыщики замазывать нужно обязательно - это было подчеркнуто!
То что кожа выравнивается и в чем-то обесфактуривается- несомненно (я полагаю), имеет право на жизнь. Ретушь никто и никогда не отменял ) Наверное ответ в мере ее применения и неудержимых возможностях в простоте Фотошопа ) Я например столкнулся с тем, что все мои модели знают это слово :D И понял, что модели хотят прежде всего быть художествнным объектом, а не получить голую правду о себе. Они не хотят знать правду, они хотят гламура и модного совершенства ) Мол о себе они знают, но вот дурацкие фотографы портят их безупречный имидж :D и не могут ее правильно сфотографировать )
Re[0]:
Как сказал Лапин - писать умеют все, но почему то не любой текст считается произведением, так почему же любая карточка считается фотографией?
Примерно так...
Примерно так...
Re[KGV]:
от: KGV
А это специально для любителей "фактуры лица" :)
http://www.studiafodis.com/plugins/p17_image_gallery/images/362.jpg
Всё лучше, чем пластилиновые куклы.
Re[Доктор Борменталь]:
Достаточно, мне кажется, посмотреть на архивный "гламур" : ни одну тётку никогда не устраивало реальное и предельно жёсткое отображение морды её лица. А уж если речь идёт о рекламном фото--гыыыы...
Они все почитывают журнальчики, и не надо говорить о "дешёвке"--ВСЕ женские журналы печатают только резину.
Рекламная кампания "Дав" "За естественную красоту", где без всякого ФШ товары рекламировали среднестатистические жабы с целлюлитом и прыщами, с треском провалилась.
Интересно почему...)
Просто всё должно быть в меру. Реализм или его подобие ДОЛЖЕН сохраняться, иначе глаз не верит и сердце блюёт (лихо я завернул ?))
ЗЫ Ну, есть ещё софт-фокус, диффузионные фильтры и монокли. Только кто из "щёлкающих" на цифромыльницы будет этим развлекаться ? Это же абсурд.
Они все почитывают журнальчики, и не надо говорить о "дешёвке"--ВСЕ женские журналы печатают только резину.
Рекламная кампания "Дав" "За естественную красоту", где без всякого ФШ товары рекламировали среднестатистические жабы с целлюлитом и прыщами, с треском провалилась.
Интересно почему...)
Просто всё должно быть в меру. Реализм или его подобие ДОЛЖЕН сохраняться, иначе глаз не верит и сердце блюёт (лихо я завернул ?))
ЗЫ Ну, есть ещё софт-фокус, диффузионные фильтры и монокли. Только кто из "щёлкающих" на цифромыльницы будет этим развлекаться ? Это же абсурд.
Re[Доктор Борменталь]:
...Всё лучше, чем пластилиновые куклы...
Согласен, для меня тоже, но попробуйте отдать заказ в таком виде - я вам не завидую. :)
Согласен, для меня тоже, но попробуйте отдать заказ в таком виде - я вам не завидую. :)
Re[valash]:
от:valash
Достаточно, мне кажется, посмотреть на архивный "гламур" : ни одну тётку никогда не устраивало реальное и предельно жёсткое отображение морды её лица. А уж если речь идёт о рекламном фото--гыыыы...
Рекламная кампания "Дав" "За естественную красоту", где без всякого ФШ товары рекламировали среднестатистические жабы с целлюлитом и прыщами, с треском провалилась.Подробнее
"не читайте до обеда советских газет..."
Re[Kakao]:
Есть мнение фотографов... и всех остальных. ))) Модель, глянец,... правды не хочет в том виде, как это предлагает пленка-матрица, фотолюбители клеймят и куражатся ) Фотографы-дизайнеры и пр. профики делают свое дело ) Остальные спорят о том, что первично, вбивая осиновый кол ))) А какраван идет... ) Фотоанклавы жгут пластилиновый гламур, а те, кто им жив соглашаются, но делают по-своему )))
Re[FOTOLEY]:
Не знаю....Но мне жаль таких девчонок...Через год, два этих подростковых "ужастностей" на лице уже не будет, а фотографии этого периода просто выбросят в корзину. Кому захочется смотреть на себя такую? Я, конечно, за то чтоб все было в меру… Хорошая, красивая кожа - это дар божий. Дается не каждому…
Но Вы бы как поступили? Если б, например, это была Ваша дочь? Посоветуйте.( если не жалко…)
Но Вы бы как поступили? Если б, например, это была Ваша дочь? Посоветуйте.( если не жалко…)
Re[Kakao]:
А светом, оптикой с этим никак нельзя справиться?
Re[Доктор Борменталь]:
...У каждого был свой путь в фотографию. У меня, наверно, самый не обычный
И у меня пока нет опыта студийной съемки...Но учусь, учусь, учусь....Как при помощи оптики сделать совершенно не заметными такие дефекты кожи?
Re[Kakao]:
от:Kakao
Не знаю....Но мне жаль таких девчонок...Через год, два этих подростковых "ужастностей" на лице уже не будет, а фотографии этого периода просто выбросят в корзину. Кому захочется смотреть на себя такую? Я, конечно, за то чтоб все было в меру… Хорошая, красивая кожа - это дар божий. Дается не каждому…
Но Вы бы как поступили? Если б, например, это была Ваша дочь? Посоветуйте.( если не жалко…)Подробнее
Нужно просто уметь немного владеть техникой фотографии.
Самый эффективный вариант- светом в лоб с небольшим пересветом на лице. Прыщи будут не видны.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=905832&author_id=70023&sort=date&page=2&next_photo_id=911116&prev_photo_id=903936
вот пример- тут прыщики не помню, шопил, или нет- судя по тому, что они немного видны, наверное нет- если б шопил- все бы убрал.
На увеличителе просто напечатал контрастно и чуть светлее лоб- никаких фотошопов не нужно.
В оригинале у девочки (18 лет) лоб примерно как на Вашей фоте.
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Самый эффективный вариант- светом в лоб с небольшим пересветом на лице. Прыщи будут не видны.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=905832&author_id=70023&sort=date&page=2&next_photo_id=911116&prev_photo_id=903936
вот пример- тут прыщики не помню, шопил, или нет- судя по тому, что они немного видны, наверное нет- если б шопил- все бы убрал.
На увеличителе просто напечатал контрастно и чуть светлее лоб- никаких фотошопов не нужно.
В оригинале у девочки (18 лет) лоб примерно как на Вашей фоте.Подробнее
UPD: не, наврал я!
Это уже скан с фотки (моей)
А ее вариант действительно чуть светлей и контрастней чтоб лицо было чище.
Вотак правильно
Re[Едкий Натр]:
А что за бумага?
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
А что за бумага?
не помню
в данном случайэ, эт неважно : )
Re[Едкий Натр]:
А разве в цвете и (цифре) этот рецепт сработает? Или кто не спрятался, того "дошопим"
...Портрет понравился.
...Портрет понравился.
Re[Kakao]:
от: Kakao
А разве в цвете и (цифре) этот рецепт сработает? Или кто не спрятался, того "дошопим"?
С цыфрой проще, вот есть пленко-цвет с той же девушкой:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=847188&author_id=70023&sort=date&page=4&next_photo_id=848487&prev_photo_id=834932
Тут можт и шопил немного, но суть та же- у девочки прыщи, значет свет фронтальный и довольно сильный (лоб близко к белому : ))
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
В оригинале у девочки (18 лет) лоб примерно как на Вашей фоте.Подробнее
Ой, только не надо нам говорить всех этих глупостев! :)
Re[Едкий Натр]:
Ретуширую я конечно на "ять"(и свои и чужие работы), но хочется чтоб все-таки меньше шопа...и больше реальности. Но бывают оооочень сложные случаи. И без шопа...
У Вас, кстати, видны пятнышки от штампика . :) Или показалось?
У Вас, кстати, видны пятнышки от штампика . :) Или показалось?