О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"

Всего 953 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Цых]:
Я в шоке, как здорово обработано, класс!!! Я присоединяюсь к просьбе поделиться подробно своим опытом, нет, даже мастерством, пошагово описать процесс обработки ( с фотографиями) с примерами и скринами. я думаю что Бог вас возблагодарит, ну и мы безмерно будем вам благодарны за ваш труд и доброту. Спасибо.
Re[dk-]:
Господа, а как бы вы избавлялись от синевы под глазами (обвёл)?

Selective color как то не оч...
Re[Александр Зэ]:
Синевы тут не вижу, вижу темную область. Высветляю додж и берном такое обычно
Re[Цых]:
Здравствуйте !
пролистал тему, очень понравилось как Вы обрабатываете фото в фотошопе.
Будте любезны , подскажите где можно скачать уроки, что бы хоть примерно научится делать такую красоту.
Заранее благодарю.
Re[Цых]:
В общем оставил так
http://www.alexzdesign.ru/blog/wp-content/uploads/2011/05/Dasha_IMG_4299.jpg
Re[salmin]:
в торрентах ищите ДВДшку Наталии Таффарель)
Re[dk-]:
А кто нибудь встречал в торрентах подобный DVD Разумовского.
Re[Y2]:
а что, есть такой в природе? )
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
А кто нибудь встречал в торрентах подобный DVD Разумовского.

У Разумовского только электронный журнал с примерами обработки. Насколько я помню: кожа, волосы, фон.. подробные примерные инструкции можно найти там. Всё разбито по выпускам.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
а что, есть такой в природе? )

А вдруг Андрюша тоже темку читает!!!:) Ну и решит секретами поделиться.
Re[Александр Зэ]:
Цитата:

от:Александр Зэ
У Разумовского только электронный журнал с примерами обработки. Насколько я помню: кожа, волосы, фон.. подробные примерные инструкции можно найти там. Всё разбито по выпускам.

Подробнее

Да, эти журналы у меня есть, спасибо.
Re[dk-]:
Вот ссылка. Здесь можно скачать torrent файл с уроками
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1061563
А на депозит ссылка не размещается.
Re[Y2]:
спасибо! качаю!
Re[Y2]:
Это не та ссылка, ее диск называется - Beauty & Hair Retouching High End Techniques - Series Two
Re[dk-]:
Всё правильно.[Hot Pixel] Beauty & Hair Retouching High End Techniques - Series Two [2010, ENG]
Наберите это в google и качайте откуда удобно, я качал с первого поста, там только нужно зарегистрироваться
Re[Infinion]:
Цитата:
от: Infinion
Это не та ссылка, ее диск называется - Beauty & Hair Retouching High End Techniques - Series Two

Да вы правы прошу прощения не то выдал, но тут тоже по обработке уроки.
Re[dk-]:
Цитата:

от:dk-
всем привет.

смотрел тут что наши местные (да и не только) снимают на "гламур"

все как бы нормально, но кожа девочек - это просто ужас (имхо).

цвет нормальный. свет нормальный.
но вот фактура - считай отсуствует. вылизана начисто.
там ни то что пор. ваще ниче нету. как латекс натянули

Подробнее

Вона в 1960-е годы тоже было модно вылизовать, фотографов тогда фактура кожи не интересовала...

Почему сейчас латекс - просто дешево и сердито можно убрать кучу дефектов кожи, омолодить.

Клиент за это готов платить.
Но ежели клиент готов платить мало или фотограф хочет много бабла - то просто косит деньги за 1 минуту разглаживая кожу каким фильтром.

Индивидуальное устранение дефектов, аккуратное сглаживание в меру - куда как больше времени занимает.

То есть это или дешевый фотограф или плохой фотограф...

Но те которые фактуру не гладят - тоже не шибко фотографы, ежели "гламурность" делают. Такие - просто неграмотные.

Нужен баланс.

Ну еще неопытные есть.

В 2007 году, когда эту тему зачинали - я наблюдал одного фотографа, начинающего.
Прошло 4 года - сейчас опытный, латексит только дешевые заказы.

Дорогие заказы - более-менее правдоподобно выглядят.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Посидел над равчиком. Фух, млиа...

Первая версия, которую можно показать. И это при том что я еще вижу что тут можно сделать. Подлюквифаить кое-где, волосы подчистить, над бровью поработать, кожа опять же не везде идеальна )

Подробнее

пластмассовый ужас не обижайтесь, но так делать нельзя
Цитата:

от:Цых
Если вам не нравятся бьюти-обработки типа http://www.modelmayhem.com/portfolio/1287421/viewall то просто проходите мимо, а если нравятся, но не нравится конкретно эта работа, то сделайте ваш вариант)

Подробнее

на modelmayhem-е есть и нормальные фотографии, большинство
Re[Александр Зэ]:
Цитата:
от: Александр Зэ
Господа, а как бы вы избавлялись от синевы под глазами

добавить чб аджастмент на верх, выровнять под ним яркость, убрать чб аджастмент, скопировать и слить все слои, перевести в чб, добавить новый слой в режиме колор, залить его нужным цветом, оба слоя в группу и черную маску, протереть по маске до нужно результата
Re[Andrew Gnezdilov]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.