О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"

Всего 953 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2
Всё равно как у ЦЫХа поры не получаются.

Подробнее

Ещё сравните тон лица и шеи ;)
Re[dk-]:
А про шею я забыл.
Re[Y2]:
Мне кажется в вашем случае особо не нужно стремиться к тому что я сделал в прошлой фотке. Я бы теперь взял оригинал, положил на обработанную версию с черной маской и в некоторых местах чуть прорисовал маску мягкой кистью. Чтобы не было все так идеально )

Ну а если пор больше хотите — просто подшарпите в тех местах)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Посидел над равчиком. Фух, млиа...

Первая версия, которую можно показать. И это при том что я еще вижу что тут можно сделать. Подлюквифаить кое-где, волосы подчистить, над бровью поработать, кожа опять же не везде идеальна )

Подробнее

хорошая работа проделана, респект и уважуха :)
Есть одно важное замечание(как бы взгляд женщины на свой портрет) - резкие морщины под глазами (контрастные и четкие), смягчить бы и тогда можно делать опрос.
Re[Цых]:
Оу е! Только что придумал прикольный способ борьбы с летающими волосами, но не теми которые на фоне, а те которые отдельными светлыми линиями лежат на поверх остальных волос )) Дублируете слой, ставите его в darken и тупо намазываете smudge tool-ом волосы на эти светлые пряди с окружающих окресностей, главное мазки делать по движению волос. Один небольшой недостаток, в местах "намазывания" текстура само собой размывается тоже, поэтому использовать нужно аккуратно.
Re[dk-]:
В чем цимес способа, по сравнению с Clone Stamp в Darken Mode ? :) Тот хоть текстуру не так убивает.

Вот еще один способ быстрого удаления таких волосинок - http://www.youtube.com/watch?v=JP2EbW8OtUU
Re[Infinion]:
в том что запаришься стыковать волоски (даже в darken), а если под волос изгибается то вообще мука
Re[Infinion]:
Да, знаю тот метод таффарель )
Забавно она там срезает кривые, не сильно профессиональным методом )
Re[dk-]:
А в этом плане да, и правда, будет удобней :)

Да уж, карандаш там нафиг не нужен, можно проще сделать )
Re[carik]:
Повезло с жиночкой =) прям колорист! ... вижу сделали холодней, а может монитор?

Ну....на енто мона ответить следущее..
Взгляд ( свежий) постор.человека со стороны всегда важен.
и второе.
Я в коррекции не силен...( кста. а моник у меня пауком откалиброван).
А просто взял подправил циферки -так как пишут в книжках.
И Опа -и пост.человек говорит -а вот щас другое дело.
Так что на моник грех пенять. :D
И в конце концов -дамский пол все таки чуть больше мужск.населения глядит гламурчики с косметикой... :D ( акромя ессесно ретушеров).
Re[dk-]:
Люди, подскажите, пожалуйста, как в экшене фотошоповском сделать такой шаг:

вызывается фильтр High Pass --> экшн останавливается и дает вручную поиграться с радиусом --> затем после нажатия кнопки Cancel (хайпас должен исчезнуть без применения) - надо чтобы экшен продолжал проигрываться со следующего шага автоматически. Реально ли это сделать?

На практике получается, что если нажмешь Cancel - экшен останавливается и приходится лезть в панель шагов экшена, выбирать вручную следующий шаг и запускать. Как это обойти, чтобы автоматом продолжалось?

Можно, конечно, сделать еще пару шагов экшена типа с удалением лишнего слоя, к которому этот хайпасс применялся (если ОК нажать), но это как-то коряво.

А пофиг, сделал еще дополнительные шаги с созданием лишнего слоя, на который применяется хайпас, и потом этот слой удаляется.
Re[FOTOLEY]:
Цитата:

от:FOTOLEY
То что кожа выравнивается и в чем-то обесфактуривается- несомненно (я полагаю), имеет право на жизнь. Ретушь никто и никогда не отменял ) Наверное ответ в мере ее применения и неудержимых возможностях в простоте Фотошопа ) Я например столкнулся с тем, что все мои модели знают это слово :D И понял, что модели хотят прежде всего быть художествнным объектом, а не получить голую правду о себе. Они не хотят знать правду, они хотят гламура и модного совершенства ) Мол о себе они знают, но вот дурацкие фотографы портят их безупречный имидж :D и не могут ее правильно сфотографировать )

Подробнее

Одни бывают кричат " не нужно меня ретушировать", а другие наобород "разравняйте всё, включая носогубные складки". Обычно я сначала спрашиваю, на что расчитывает модель/заказчик..
Re[Цых]:
Цитата:

Посидел над равчиком. Фух, млиа...

Первая версия, которую можно показать. И это при том что я еще вижу что тут можно сделать. Подлюквифаить кое-где, волосы подчистить, над бровью поработать, кожа опять же не везде идеальна )

http://album.foto.ru:8080/photos/or/145580/1797615.jpg

Подробнее

Вот тут имеется важный вопрос. Визажист обычно наносит на кожу толстый слой грима. Это правильно для подиума, театра и кино, но при фотосессии этот грим полностью закрывает поры и потом начинает скатываться в комочки. Эти комочки нельзя оставлять как есть, их нужно ретушировать, в результате получается сильный блюр. Может кожу при фотосъёмке оставлять вообще без грима? Реально её проще обработать в фотошопе. Насколько сильный был макияж на фотографии выше и как удалось сохранить поры?
Re[Alexander-1]:
а вы посмотрите наскольно он был сильным в оригинальном жопеге выложенным kkk.) Мне кажется лучше без грима фотографировать, если он это только не художественный ) Разумовский тоже так считает. Грим мешает часто работе ретушера
Re[Цых]:
Цитата:

а вы посмотрите наскольно он был сильным в оригинальном жопеге выложенным kkk.) Мне кажется лучше без грима фотографировать, если он это только не художественный ) Разумовский тоже так считает. Грим мешает часто работе ретушера

Подробнее

Мне тоже нравится когда модель не накладывает грим на кожу лица. Можно действовать в фотошопе "пересадкой" кожи. Но глаза и губы пожалуй лучше делать непосредственно на модели, а не рисовать в фотошопе. Конечно можно нарисовать и их, но тратить полдня на фотографию мне кажется перебором (если это только не хорошо оплачиваемый заказ).
Re[Infinion]:
Цитата:

от:Infinion
Люди, подскажите, пожалуйста, как в экшене фотошоповском сделать такой шаг:

вызывается фильтр High Pass --> экшн останавливается и дает вручную поиграться с радиусом --> затем после нажатия кнопки Cancel (хайпас должен исчезнуть без применения) - надо чтобы экшен продолжал проигрываться со следующего шага автоматически. Реально ли это сделать?

На практике получается, что если нажмешь Cancel - экшен останавливается и приходится лезть в панель шагов экшена, выбирать вручную следующий шаг и запускать. Как это обойти, чтобы автоматом продолжалось?

Можно, конечно, сделать еще пару шагов экшена типа с удалением лишнего слоя, к которому этот хайпасс применялся (если ОК нажать), но это как-то коряво.

А пофиг, сделал еще дополнительные шаги с созданием лишнего слоя, на который применяется хайпас, и потом этот слой удаляется.

Подробнее

Также интересно!
Только чуть другая задача:
Идёт экшен ------> останавливается скажем на Потретуре, дает настроить свои параметры----> жмем OK ------> экшен продолжается

Есть ли возможность так сделать?)
Re[Ari100krat]:
Да, вроде, можно. Надо слева в пустом квадратике напротив конфигурируемого действия кликнуть мышкой. Должна появиться иконка диалога. Вроде так.
Re[Александр Зэ]:
Цитата:
от: Александр Зэ
Да, вроде, можно. Надо слева в пустом квадратике напротив конфигурируемого действия кликнуть мышкой. Должна появиться иконка диалога. Вроде так.

Спасибо, всё получилось!
Re:
Стянул фото отсюда... http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6468895

покритикуйте плс

Re[username?]:
Я бы блик на носу немного притушил. И с ресничками перебор (многовато будет). Ещё её левая скула.. что-то там какая-та линия-впадинка невнятная (я убрал бы). Имхо. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.