от:Y2
Всё равно как у ЦЫХа поры не получаются.
Подробнее
Ещё сравните тон лица и шеи ;)
от:Цых
Посидел над равчиком. Фух, млиа...
Первая версия, которую можно показать. И это при том что я еще вижу что тут можно сделать. Подлюквифаить кое-где, волосы подчистить, над бровью поработать, кожа опять же не везде идеальна )Подробнее
от:FOTOLEY
То что кожа выравнивается и в чем-то обесфактуривается- несомненно (я полагаю), имеет право на жизнь. Ретушь никто и никогда не отменял ) Наверное ответ в мере ее применения и неудержимых возможностях в простоте Фотошопа ) Я например столкнулся с тем, что все мои модели знают это слово :D И понял, что модели хотят прежде всего быть художествнным объектом, а не получить голую правду о себе. Они не хотят знать правду, они хотят гламура и модного совершенства ) Мол о себе они знают, но вот дурацкие фотографы портят их безупречный имидж :D и не могут ее правильно сфотографировать )Подробнее
Посидел над равчиком. Фух, млиа...
Первая версия, которую можно показать. И это при том что я еще вижу что тут можно сделать. Подлюквифаить кое-где, волосы подчистить, над бровью поработать, кожа опять же не везде идеальна )
http://album.foto.ru:8080/photos/or/145580/1797615.jpgПодробнее
а вы посмотрите наскольно он был сильным в оригинальном жопеге выложенным kkk.) Мне кажется лучше без грима фотографировать, если он это только не художественный ) Разумовский тоже так считает. Грим мешает часто работе ретушераПодробнее
от:Infinion
Люди, подскажите, пожалуйста, как в экшене фотошоповском сделать такой шаг:
вызывается фильтр High Pass --> экшн останавливается и дает вручную поиграться с радиусом --> затем после нажатия кнопки Cancel (хайпас должен исчезнуть без применения) - надо чтобы экшен продолжал проигрываться со следующего шага автоматически. Реально ли это сделать?
На практике получается, что если нажмешь Cancel - экшен останавливается и приходится лезть в панель шагов экшена, выбирать вручную следующий шаг и запускать. Как это обойти, чтобы автоматом продолжалось?
Можно, конечно, сделать еще пару шагов экшена типа с удалением лишнего слоя, к которому этот хайпасс применялся (если ОК нажать), но это как-то коряво.
А пофиг, сделал еще дополнительные шаги с созданием лишнего слоя, на который применяется хайпас, и потом этот слой удаляется.Подробнее
от: Александр Зэ
Да, вроде, можно. Надо слева в пустом квадратике напротив конфигурируемого действия кликнуть мышкой. Должна появиться иконка диалога. Вроде так.