О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"

Всего 953 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Ну и вторая версия
http://foto.bel-net.ru/main.php/d/107566-2/A0000399-2s.jpg

Подробнее

слов нет... отличнейшая работа!!!
Re[carik]:
Re[Цых]:
=) поры крупные сглаживали додж и бёрн или штам и хилинг? пробовал маской, плохо получается, пытался штамп и хилинг но и тоже некоторые места не красиво... опыта нет =)
Re[Цых]:
Опубликовав ссылки в твите в очередной раз столкнулся со стеной непонимания такой ретуши. Мол, сильно кукольное.

Это ж выбор каждой девушки. Имхо профессиональный фотограф/шопер просто обязан уметь так обрабатывать.
Re[carik]:
крупные поры (да и некоторые мелкие) - слой хилинга с 50% прозрачностью)

Александр Зэ, ну не понимает народ разницу между рекламным фото и например домашней фотографией где разумеется такую ретушь делать не надо )
Re[Александр Зэ]:
стена непонимания? девушки не желают расстаться с своими дефектами?
конечно фу, но видно им больше нравится "грубый прыщ на любимой попе" =) теперь я понимаю, почему 70% женщин не едят после 6-ти... рюмок водки =)
Re[Цых]:
о! забыл совсем что нужно прозрачность слоя покрутить... =) спасибо.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Александр Зэ, ну не понимает народ разницу между рекламным фото и например домашней фотографией где разумеется такую ретушь делать не надо )

Уважаемый Цых.
А какую степени ретуши вы бы посоветовали применять для портретного фото. Вроде и должно быть всё красиво, но и не так вылизано как в случае с рекламным бьюти.
Re[dk-]:
А мне, в принципе, понравился вариант carik. На мой вкус местами переглажено, но в целом не манекен.

По поводу портретной ретуши для конкретного человека, то меня устроил бы примерно такой вариант - 40% от варианта Цыха.

Re[dk-]:
Хм,конечно 50мп равы обрабатывать жесть.
Но решил попробовать.Времени ушло 1,5 часа.
Можно конечно в некоторых местах подравнять ликвифлаем,но уж больно муторно.Хотя можно сжать изображение,поработать ликвифлаем,после сохранить сетку,после ctrl-z,снова запустить ликвифлай и применить ранее сохранённую сетку.
Дам совет,возможно кому пригодится.
Волосы с фона убирал следующим образом.Фильтр медиана,в нём подбираем радиус чтоб волосы почти слились с фоном.После применяем сурфэйс блюр.Так же поступаем с белками глаз.Максимум после этих манипуляций придёться чуть мазнуть кистью и осветлителем.Но тут уже кому как удобно.
Зы.
Единственное чуть перешарпил после сжатия.
Результат.
Re[dk-]:
а вот мои опыт по быстрому

делал первый раз

Re[dk-]:
не прикрутилась картинка
Re[dk-]:
и оригинал

Re[igor161]:
Цитата:

от:igor161
не прикрутилась картинка

Подробнее

Пост в полном соответствии с названием темы
"Красные глаза" хотя бы убрали...
Re[Цых]:
Ну и вторая версия
http://foto.bel-net.ru/main.php/d/107566-2/A0000399-...

Показал жинке.
Сказала -отличное фото для журнала.
НО..опять же...аппелирует к (с ее слов) слишком землянистому цвету лица....
Я чуть поправил..Ваш -правый.

Re[al300]:
а у меня было исправлено (смотрите большую фотографию самую первую), это я просто привел к оттенку оригинала )
Re[Цых]:
Ну тоды вопросов нема. :D
Re[al300]:
Повезло с жиночкой =) прям колорист! ... вижу сделали холодней, а может монитор?
Re[]:
интересный пример... фактуры кожи не было изначально, но меня интересует другое:
- муар убрать красиво можно?

Re[dk-]:
Всё равно как у ЦЫХа поры не получаются.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.