зарабатываю время от времени, но все таки хобби по большому счету )
carik, а я вот Ро скачал, сижу пробую )) С жопегом этим конечно горазо быстрее и проще )
О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"
Всего 953 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[Asian Pride]:
Re[Цых]:
Посидел над равчиком. Фух, млиа...
Первая версия, которую можно показать. И это при том что я еще вижу что тут можно сделать. Подлюквифаить кое-где, волосы подчистить, над бровью поработать, кожа опять же не везде идеальна )

Первая версия, которую можно показать. И это при том что я еще вижу что тут можно сделать. Подлюквифаить кое-где, волосы подчистить, над бровью поработать, кожа опять же не везде идеальна )

Re[Цых]:
пАпёрли пАралоновые куклы, ваще трындец :o
Re[Vans]:
Если вам не нравятся бьюти-обработки типа http://www.modelmayhem.com/portfolio/1287421/viewall то просто проходите мимо, а если нравятся, но не нравится конкретно эта работа, то сделайте ваш вариант)
Re[Цых]:
нет, никогда не стану этого делать, это инопланетный образ.
выполнен вами с большим упорством и трудолюбием на отлично!
Мне симпатизируют старые мастера светописи женского портрета.
выполнен вами с большим упорством и трудолюбием на отлично!
Мне симпатизируют старые мастера светописи женского портрета.
Re[Vans]:
Не понял связи между светописью и ретушью в стиле бьюти )
Re[Цых]:
ога, всё это стилизация)
Когда вы будете фотографировать девушку, поднесите живую Орхидею к лицу и увидите разницу.
Когда вы будете фотографировать девушку, поднесите живую Орхидею к лицу и увидите разницу.
Re[Vans]:
Какая стилизация? Вы похоже не совсем понимаете о чем мы тут речь ведем ))
Re[Цых]:
от: Цых
Какая стилизация? Вы похоже не совсем понимаете о чем мы тут речь ведем ))
А что такое тогда Бьюти по вашему ))
Да мне эти варианты ваще не варианты, то страх по американски.
Re[Vans]:
Я вообще ваши комменты не пойму по правде говоря. Это топик о ретуши, а не о художественных снимках или об интересном свете )) Тем более если вы не знаете что такое бьюти-ретушь, то полистайте журналы женские где много рекламы косметики, парфюмерии, модной одежды. Обратите внимание на обложки Vogue, Elle, Mary Claire. Сходите по ссылке которую я оставил тремя сообщениями выше. Посмотрите как работают профессионалы в этой области и тогда оставляйте ОСМЫСЛЕННЫЕ комментарии )) А то щас они не совсем в тему ) Это топик по портретной РЕТУШИ )
Re[Цых]:
Не злитесь, последний ваш релиз сохранил, буду предлагать девушкам на посмотреть желают ли они такой портрет, в некотором случае проведу соц опрос ))
Re[Vans]:
Я не злюсь ) Вы девушкам показывайте ту картинку где 2 фоты до-после ) Пусть скажут ) Уверен что 95% будут за второй вариант, даже если сочтут его чрезмерным )
Re[Цых]:
Предлагаю в следующий раз взять фактуру от баскетбольного мяча и натянуть на лицо до ушей, но для начала установить на Хасель макрик и зажать дырку.
Как вы заметили я вам с первого поста не хамил и не собирался.
Как вы заметили я вам с первого поста не хамил и не собирался.
Re[Vans]:
Вам вопрос.
Вот у вас есть друг!
И его подруга ( жена) не в вашем вкусе.А он от нее -просто умирает.
Скажите...
Вы ОТКРОВЕННО ему прямым текстом заявляете -ЧТО ЗА УРОДИНУ ТЫ ВЗЯЛ??
Или -твоя жена -СМЕРТЬ и хуже атомной войны!!
Твои глаза на заднице и ты не видишь ничего???
Вот ПОЛОЖИСЬ НА МОЙ ВКУС.
Мое мнение -ВЕРДИКТ!
Или вы интеллигентно молчите или подбираете слова -понимая--что вы НЕ ПОСЛЕДНЯЯ инстанция!!
Мой вам совет - подбирайте выражения относительно своего мнения.
Оно может отличаться от мнения другого -ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ КАК ВАШЕ.
Вот у вас есть друг!
И его подруга ( жена) не в вашем вкусе.А он от нее -просто умирает.
Скажите...
Вы ОТКРОВЕННО ему прямым текстом заявляете -ЧТО ЗА УРОДИНУ ТЫ ВЗЯЛ??
Или -твоя жена -СМЕРТЬ и хуже атомной войны!!
Твои глаза на заднице и ты не видишь ничего???
Вот ПОЛОЖИСЬ НА МОЙ ВКУС.
Мое мнение -ВЕРДИКТ!
Или вы интеллигентно молчите или подбираете слова -понимая--что вы НЕ ПОСЛЕДНЯЯ инстанция!!
Мой вам совет - подбирайте выражения относительно своего мнения.
Оно может отличаться от мнения другого -ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ КАК ВАШЕ.
Re[Цых]:
это из ро? Сильно! Учитывая исходник с его "улучшенным" отображением всех кожных косяков, можно смело кричать - СУПЕР!
а жпг я "схалтурил" примерно за час, причём почти всё время потратил на "дермотологию" и практически не трогал глаза, большие морщины не ослаблял... а ещё минут 10 потратил на фон и чуть чуть волосы.
замечания по квадратным бликам и морщинам я понимаю, видел это всё при обработке... но пропустил. А то что это сразу бросилось в глаза и появилось недовольство - прямое доказательство тому что Бьюти ретушь приятнее нежели естественность на исходнике.
можно и соц опрос организовывать, можно и паре-тройке девушек предложить уже готовые отпечатки... =) вариант "после" на столе не останется!
зы: при попытке скачать ро, выдаёт ошибку... =(
а жпг я "схалтурил" примерно за час, причём почти всё время потратил на "дермотологию" и практически не трогал глаза, большие морщины не ослаблял... а ещё минут 10 потратил на фон и чуть чуть волосы.
замечания по квадратным бликам и морщинам я понимаю, видел это всё при обработке... но пропустил. А то что это сразу бросилось в глаза и появилось недовольство - прямое доказательство тому что Бьюти ретушь приятнее нежели естественность на исходнике.
можно и соц опрос организовывать, можно и паре-тройке девушек предложить уже готовые отпечатки... =) вариант "после" на столе не останется!
зы: при попытке скачать ро, выдаёт ошибку... =(
Re[carik]:
На работах Цых'а человечность не пропадает. А это самое главное в профессиональной ретуши.
Re[carik]:
Кроп, причем далеко не 100% ))

Ну и вторая версия
http://foto.bel-net.ru/main.php/d/107566-2/A0000399-2s.jpg

Ну и вторая версия
http://foto.bel-net.ru/main.php/d/107566-2/A0000399-2s.jpg
Re[Александр Зэ]:
=) яяя! разве я писал что то обратное?
Re[carik]:
Я балдею как здорово :)