О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"

Всего 953 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Anlrey123]:
Цитата:

от:Anlrey123
Товарищи, а как в Portrait Professional Studio 9.8.2 сделать так, чтобы прога правила все участки кожи, которые на фото, а не только голову и немного ниже? Или потом в ФШ доделывать руки и т.д.? Или можно кисью выделить, типа маски, и правиться будет всё выделенное?

Подробнее

Дык, Вы попробуйте сами. Там всё выделяется - "Показать область кожи" - "Расширить", "Стереть" и т.д.
Все-что угодно можно, вкл. добавить там же в обработку ещё одного, двух чел.

Вот, чиста для демонстрации рез-т 3 мин. работы:

было

стало

По-хорошему надо минут хотя бы 15-20 посвятить, глаза, рот, макияж, волосы и т.д.
Re[ДВ]:
Цитата:
от: ДВ
извените, не прикрепить было ни как

ИзвЕните...покритЕковать :D

Еще гламурный культурист
Re[dk-]:
Ну и заключительная. Я думаю...тема раскрыта. Мораль... очевидна... НЕТ ГЛАМУРУ В ГЛУБИНКЕ

Я назвал эту картинку "Вовка в тридевятом царстве"
Re[Вадим АФ]:
Дык, Вы попробуйте сами. Там всё выделяется - "Показать область кожи" - "Расширить", "Стереть" и т.д.

Спасибо, будем пробовать
Re[Вадим АФ]:
все равно нет ничего лучше ручной обработки

кстати, как та программа с прыщами поборолась? В автоматическом режиме или ручками тоже прошлись по ним?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
все равно нет ничего лучше ручной обработки

кстати, как та программа с прыщами поборолась? В автоматическом режиме или ручками тоже прошлись по ним?

Подробнее

Неее, я на примере выше ни с чем "ручками" не боролся, только точки расставил, - это полный автомат за 3 мин. работы, (включая пластику) а для отдельных мест есть кисточка "ретушь", сверху над картинкой, толщина, нажим и всё такое.
Потом ещё тональность кожи надо бы выравнивать, глаза, рот, макияж, волосы и т.д.
Ещё, КМК, минут 15-20-30.

Ваши результаты супермегаздоровские !!! но объяснения все для аглицкого ФШ, а "Я ж по-ихнему - ни слова, - Ни в дугу и ни в тую!" (с) В.Высоцкий, да и зачем отбивать хлеб у профретушеров ГР.
Re[Вадим АФ]:
точки расставили для бьютификации? Потому как я посмотрю на второй фотке изменились пропорции )

Софт может быть и перспективный, пока не могу понять по этой обработке ) Еще не найдите что-нибудь из "страшного", не покажите как оно обработает? )
Re[Цых]:
ползунки просто прибили
Баланс оттенка
Загар
Блеск
....

а "Мастер изменений" - ваще шыдевр ИМХО :cannabis:
это видимо Opacity
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
точки расставили для бьютификации? Потому как я посмотрю на второй фотке изменились пропорции )

Софт может быть и перспективный, пока не могу понять по этой обработке ) Еще не найдите что-нибудь из "страшного", не покажите как оно обработает? )

Подробнее

Точки - края глаз, рта, и т.д.

раскр.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
ползунки просто прибили
Баланс оттенка
Загар
Блеск
....

а "Мастер изменений" - ваще шыдевр ИМХО :cannabis:
это видимо Opacity

Мне очень удобно. Что такое опасити я не знаю ...
"Блеск" - это типа света/тени в ФШ, только для определенных мест.
"Мастер изменений" - это примерно то же самое, что "наложение слоев" в ФШ.

Кста, Portrait Professional Editions Studio 64 - $119.95

На самом деле очень удобная ... ну хорошо, скажем так, "игрушка".
Re[Вадим АФ]:
я не над вами стебаюсь, серьезно...
просто представил себе в фотошопе такой перевод некоторых ползунков)))

ну а до программы... ну дак... фломастеры же разные (с)
каждому своё...

меня посади в какую-нить новую прогу, я тоже месяц в ней буду ковыряться...
прежде чем начну азы постигать в ней))))

кароче, во флейм свалились уже... извините...
Re[Вадим АФ]:
Не, я имел ввиду еще какую-нибудь прыщавую фотку обработайте плиз )) А то как она работает я знаю, ставил как-то на сестринский комп - глючила, вылетала, снес нафиг )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Не, я имел ввиду еще какую-нибудь прыщавую фотку обработайте плиз )) А то как она работает я знаю, ставил как-то на сестринский комп - глючила, вылетала, снес нафиг )

У мну старенький уже ноут такой, примерно, - Acer Aspire 9920G-602G50Hi (LX.AKE0X.102) T7500 2,2/2048/2X250/GF8600 + 4Гб оперативки + win 7X64 - полет нормальный.
У меня есть одна прохожая прыщавая красавица (без кавычек!!!), но она в грип не попала, АФ лажанулся, я на этой же продолжу, ок?
Про пластику, вроде бы говорил, для меня здесь общая пластика удобнее, чем в ФШ + поправка деталей в ФШ.

Оч. удобно менять цвет глаз:

раскр.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
я не над вами стебаюсь, серьезно...
просто представил себе в фотошопе такой перевод некоторых ползунков)))

ну а до программы... ну дак... фломастеры же разные (с)
каждому своё...

меня посади в какую-нить новую прогу, я тоже месяц в ней буду ковыряться...
прежде чем начну азы постигать в ней))))

кароче, во флейм свалились уже... извините...

Подробнее

Да не, все нормально.
Перевод реально хороший, + всё интуитивно понятно даже страдающим языковым кретинизмом (такой термин относительно самого себя "ввел" ак. Гинзбург, не сумевший выучить иврит). :D
Re[Fat Bastard]:
везёт Вам =) тему для себя раскрыли... а я что то... как то...

Re[carik]:
Ну... при такой обработке дефекты кожи сглаживаются... а значит все у Вас получилось.
Но это похоже на кросс процесс... Когда что-то "изламывается" в синем... или еще каком канале.
Главное помнить простые вещи. Там где лицо... должно быть лицо "лицовского цвета".. Там где красный должен быть красный...
Ну а все остальное пофигу... Зеленый можно превращать в желтый, синий в фиолетовый...
Т.е. тут все по-вкусу...
И ...я уже отхожу от "мути" на экране... кроссобразной. У меня все четко (посл. время)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Вот, чиста для демонстрации рез-т 3 мин. работы:

было

стало

По-хорошему надо минут хотя бы 15-20 посвятить, глаза, рот, макияж, волосы и т.д.

Подробнее

Стало так се... ощущение что утягом по лицу прыщи раскатали...
Re[Fat Bastard]:
=) да я именно о том же... вроде что то получается, но всё больше каша в цветах, а чистый с хрустом и в правильной гамме... пока никак с этим.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Стало так се... ощущение что утягом по лицу прыщи раскатали...

Читайте внимательно, это самое начало обработки, здесь показано как можно ВЫДЕЛИТЬ !!! кожу, - не ОБРАБОТАТЬ, а только выделить участки с кожей в автомате, ну и попутно работу этого полного автомата.

"Без труда не выловишь и рыбку из пруда" (с)
Re[Вадим АФ]:
такое выделение делается элементарно через selective color

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.