О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"
Всего 953 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[dk-]:
Не знаю как вам, а мне цвет лица слева больше нравится.
Re[Asian Pride]:
Делается от 30сек до 1 минуты

Re[Fat Bastard]:
оно заметно )
Re[Цых]:
от: Цых
оно заметно )
Вот не можешь ты без этого))))
Re[Fat Bastard]:
)))) не обижайся))
Re[Цых]:
Не все правильно... все нормально.
Косяков полно.. одни губы что стоят
Косяков полно.. одни губы что стоят
Re[Fat Bastard]:
Класс!
нижние особенно =) млм
нижние особенно =) млм
Re[carik]:
Спасибо ))
Теперь жутко хочется увидеть реакцию девушки.
Мне она стала казаться сладкой... :D
п.с. близится МК Новожилова... я уже по часам жду )))
Теперь жутко хочется увидеть реакцию девушки.
Мне она стала казаться сладкой... :D
п.с. близится МК Новожилова... я уже по часам жду )))
Re[Fat Bastard]:
=) и я жду!!!
я и говорю - настоящий гламур!!! профессиональная ретушь конечно круто, но за эту "сладкую" в исходнике я боюсь даже браться... очень мало опыта, хоть и инструменты от профессионала, но ими ещё научится работать нужно. А вот так "карамельку" сделать для девушки хотя бы, весьма и весьма!!!
личка писала что я кнопки нажимал? =)
ДиMUSTый =) на демиарте очень много крутых свадебных проф фотографов и очень крутых студийщиков, я накачал оттуда исходников под ретушь и почти всё удалил. =)
я и говорю - настоящий гламур!!! профессиональная ретушь конечно круто, но за эту "сладкую" в исходнике я боюсь даже браться... очень мало опыта, хоть и инструменты от профессионала, но ими ещё научится работать нужно. А вот так "карамельку" сделать для девушки хотя бы, весьма и весьма!!!
личка писала что я кнопки нажимал? =)
ДиMUSTый =) на демиарте очень много крутых свадебных проф фотографов и очень крутых студийщиков, я накачал оттуда исходников под ретушь и почти всё удалил. =)
Re[carik]:
от: carik
я накачал оттуда исходников под ретушь и почти всё удалил. =)
А у вас не осталось фоток с сильно проблемной кожей? Все архивы оттуда качать не могу, а из того что смотрел, кожа у всех более менее нормальная.
Re[Asian Pride]:
`
Re[Oldtimer]:
Спасибо.
Re[Asian Pride]:
да я собственно не посчитал нужным сохранять... причём не из-за проблем с кожей, а просто большая часть фото мягко говоря УГ... резкости нет, руки как попало, позы кхм..., убитые напрочь разорванные и затоптанные фоны... некоторые одеты в такие одеяния что "секонд хенд" просто мечта... а те что в "типа" нижнем белье... с торчащими из под этого белья "родные лиф и тру" и недельная щитина... в общем Та ещё эстетика.
Re[carik]:
тренировочный... учитывая качество исходника, местами мыльце...

Re[carik]:
Труп! Причём мумифицированный :D