О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"
Всего 953 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[dk-]:
Согласен с вами можно изменить все до неузнаваемости ,и направлений тоже много,маса из них даже в парихматерскую не ходит,не говоря уже о косметологах,и с какого будуна я их буду обрабатывать, если заказывают на диск без печати на бумагу,800-900 фото обрабатывать,если денег дают почему не обработать,- но не везде Москва
Re[dk-]:
Волос на щеке,световые пятна,и застарелый засос на шее, навероное лучше было бы ,сначала шоп,потом портраитура,
Re[dk-]:
Фоны и кожа.... кожа и фоны

Отчасти...все напоминает эпизод из сталкера... там где вернувшийся за термосом с бутербродами физик-математик...оказался ближе своих проводников к месту заветной комнаты желаний (хотя шел явно в обратном направлении)
Забавно..когда приемчики молодости... оказываются приемчиками... (как выясняется) не такими уж... "бутербродными"
Но все таки... кто мне скажет...Картинка формируется из одной или из двух частей? Фоны раздельно... объекты не раздельно?

Отчасти...все напоминает эпизод из сталкера... там где вернувшийся за термосом с бутербродами физик-математик...оказался ближе своих проводников к месту заветной комнаты желаний (хотя шел явно в обратном направлении)
Забавно..когда приемчики молодости... оказываются приемчиками... (как выясняется) не такими уж... "бутербродными"
Но все таки... кто мне скажет...Картинка формируется из одной или из двух частей? Фоны раздельно... объекты не раздельно?
Re[dk-]:

Re[Fat Bastard]:
ну так кто же скажет одна часть или несколько? =) я собственно разницы от Алёшинских не вижу... повторить смогли классно, поздравляю!
Re[carik]:
от: carik
ну так кто же скажет одна часть или несколько? =) я собственно разницы от Алёшинских не вижу... повторить смогли классно, поздравляю!
Спасибо )))
Не... там есть еще куча мелких ньюансов...
Начиная с того..что у неё картинки очень качественные...
Т.е. это как мороженое... бывает классический пломбир...а бывают всякие с "присадками"...
Вот пломбир хоть и классический.. бывает тоже не качественный...а бывает качественный...
У Меня (пока) с этим не все гуд ))
Нет ни одного "омыляющего" или какого либо другого ретуширования
все как есть

Re[Fat Bastard]:
и что это? Круто? Контрастно и ПЛОСКО
Re[Fat Bastard]:
это же надо как у вас глючит монитор, что вы такую х..ю выкладываете, постыдились бы...
Re[Цых]:
от: Цых
и что это? Круто? Контрастно и ПЛОСКО
Чтобы не было плоско... надо уметь работать со светом.... (я так думаю)
Re[Margulis ]:
от: Margulis
это же надо как у вас глючит монитор, что вы такую х..ю выкладываете, постыдились бы...
Постыдились бы быть не интеллигентом... как минимум
Re[Fat Bastard]:
надо уметь работать со светом.... (я так думаю)
-----------
А нафига, если ты этот объем световой потом все равно выравниваешь? )))))
-----------
А нафига, если ты этот объем световой потом все равно выравниваешь? )))))
Re[dk-]:
И в нашей деревне есть такие умельцы и они называют такую "обработку" - ЭФФЕКТ ГЛАМУРНОЙ КОЖИ.
Re[Fat Bastard]:
страшное дело чего выкладываете
(дитёнок мой лучше обрабатывает)
Вам срочно нужно менять монитор
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Спасибо )))
Нет ни одного "омыляющего" или какого либо другого ретуширования
все как есть
во! это то, о чём молчат все кто знает... или мечтают научится но при этом утверждают что у Вас вкус/монитор/цвет/ =) потому что у "них" это всё другое... Цых прав в том что плосковато получилось... но я думаю что это легко додж/бёрном поправить. Или изначально контраст завышать... я просто не знаю как Вы обрабатываете... можно просто скопировать синий канал вернув некие детали...
без спроса, попробовал немного вернуть объём, прошу сильно не ругать, удалю по первому требованию. За артефакты жпг отдельно извиняюсь...

Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
страшное дело чего выкладываете
Респект Вашему дитенку
А вот Вам...
http://kireng.narod.ru/HI_JPG/gorod/HI_JPG_2.html
Впрочем...
Разве можно нормально разговаривать с Маргулисыми, Наполеонами, Прокурорами и Фоторулюбителями?
Re[carik]:
от:carik
во! это то, о чём молчат все кто знает... или мечтают научится но при этом утверждают что у Вас вкус/монитор/цвет/ =) потому что у "них" это всё другое... Цых прав в том что плосковато получилось... но я думаю что это легко додж/бёрном поправить. Или изначально контраст завышать... я просто не знаю как Вы обрабатываете... можно просто скопировать синий канал вернув некие детали...
без спроса, попробовал немного вернуть объём, прошу сильно не ругать, удалю по первому требованию. За артефакты жпг отдельно извиняюсь...Подробнее
Ну да.. стало получше )) Объем такое дело...
А касательно "мечтаний".. едва ли. Мечтали бы не выпендривались )) Ну ...люди как люди... что можно сказать
"ну легкомысленны... любят деньги... "
Странно другое... Странно само по себе "негативное" близкое к гопническому мировоззрение.
Обкакать ... собеседника... по-моему не просто бестактно..но и малокорректно... но это в норме вещей.
Вот так запросто подойти к незнакомому человеку... и нахамить...
Вот это хуже ...всего.
Милосердие ведь (писал Окуджава) - дороже справедливости...
И разве стоит "объем"... того чтобы ....
Re[Fat Bastard]:
ну Вы же не ребёнок, должны понимать что между "улицей" и "форумом" две разницы... многие в виртуальной жизни "компенсируют" свои реальные проблемы...
художника любой обидеть может... (с)
милосердие... это для физически и духовно сильных людей!
=) игнорируйте.
художника любой обидеть может... (с)
милосердие... это для физически и духовно сильных людей!
=) игнорируйте.
Re[Fat Bastard]:
никак обидемшись? ;-)
ну извините
попробуйте сходить в гости к друзьям и взглянуть с другого монитора на то чего тут выложили ... цвета искажены до полного безобразия
ну извините
попробуйте сходить в гости к друзьям и взглянуть с другого монитора на то чего тут выложили ... цвета искажены до полного безобразия
Re[carik]:
Кста... щас посмотрел... После Вашего "затемнения" лица...как мне кажется на лице появились...цветовые (как бы это сказать...помягшэ... "какашки"...)
Возможно.. просто высокие исо.. без вспышки... и едва тянет снимок...
Я и так делал все что мог... Не конечно...можно лучше..
Но не суть
вот так было по дефолту

И выложу еще одну картинку.. при более-менее "легких" световых условиях.
Свет из окна

Возможно.. просто высокие исо.. без вспышки... и едва тянет снимок...
Я и так делал все что мог... Не конечно...можно лучше..
Но не суть
вот так было по дефолту

И выложу еще одну картинку.. при более-менее "легких" световых условиях.
Свет из окна