А кто какими способами пользуется при убирании мешков под глазами?
Я перевожу изображение в лаб и правлю канал яркости инструментом Dodge, но им не всегда выходит хороший результат, ну или у меня такие руки :)
О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"
Всего 953 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[all]:
Re[Pavel_Prokopyuk]:
от:Pavel_Prokopyuk
А кто какими способами пользуется при убирании мешков под глазами?
Я перевожу изображение в лаб и правлю канал яркости инструментом Dodge, но им не всегда выходит хороший результат, ну или у меня такие руки :)Подробнее
хилингом
Re[Pavel_Prokopyuk]:
Если важна оригинальная фактура, то в софт лайте белым цветом высветлить их потихоньку, скорректировать насыщенность (в лабе тоже это иногда надо делать)
Если нет, то можно обычным Healing brushем, Clone Stamp с полупрозрачностью или Patch tool-ом
Можно еще способы придумать но это очевидные самые
Если нет, то можно обычным Healing brushем, Clone Stamp с полупрозрачностью или Patch tool-ом
Можно еще способы придумать но это очевидные самые
Re[Цых]:
=) а можно кратенько, каким приёмом выравниваете тональность кожи?
борюсь с выборочной корекцией цвета сдвигом и уменьшения яркости, но иногда это просто не реально из-за присутсвия близких тонов в одежде... вот интересно как профессионалы решают такие вопросы?
борюсь с выборочной корекцией цвета сдвигом и уменьшения яркости, но иногда это просто не реально из-за присутсвия близких тонов в одежде... вот интересно как профессионалы решают такие вопросы?
Re[carik]:
но иногда это просто не реально из-за присутсвия близких тонов в одежде...
--------------
а маски на что? ))
Можно тупо рисовать сверху полупрозрачной кистью в режиме наложения Hue или Color взяв размытой пипеткой источник цвета из соседней области
Можно создать градиент мэп с градиентом цвета кожи от темного к светлому опять же в одном из этих стилей наложения, отрегулировать прозрачность и маской оставить только на лице
--------------
а маски на что? ))
Можно тупо рисовать сверху полупрозрачной кистью в режиме наложения Hue или Color взяв размытой пипеткой источник цвета из соседней области
Можно создать градиент мэп с градиентом цвета кожи от темного к светлому опять же в одном из этих стилей наложения, отрегулировать прозрачность и маской оставить только на лице
Re[Wased]:
а ссылку можно в студию, где эти уроки можно скачать? а то Яндекс ничего вразумительного не ответил
Re[atomcat686]:
http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8+%D0%B2+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF%D0%B5&lr=157
действительно, ноль информации :)
действительно, ноль информации :)
Re[Цых]:
=) ещё одно подтверждение что лёгких путей нет! Спасибо! буду изучать и тренироваться...
Re[Цых]:
.
Re[Pavel_Prokopyuk]:
может я чего-то не понял, но речь шла о видео уроках Карташева
Re[atomcat686]:
просмотрел за пару дней несколько поисковиков... есть кусочки начальных шагов, полностью уроков не нашёл... может кто то поделится =)
Re
Тем - кто с Гуглом не в ладах...
http://mskd-ru.net/329086-multimedia_cd-videokurs-photoshop-dlja-fotografa-evgenijj.html
http://mskd-ru.net/329086-multimedia_cd-videokurs-photoshop-dlja-fotografa-evgenijj.html
Re[atomcat686]:
.
Re[dk-]:
вот еще обработка кожи 35- 33 фотографии http://svadiba.ucoz.de/photo/svadba
Re[o-sensei]:
"сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок" =) забыли? я всегда говорю что для любой задачи (даже 2+2) у разных людей метод решения, а тем более результат, разный =)
Re[ТОЙБЕР]:
блюр есть, небольшая "дермотология" и больше ничего... обычный скинтон с визажем, а вот блики режут глаза...
Re[dk-]:
от: dk-
(я такого мало снимаю. и "в печать" обрабатываю не сам. но зализывают...)
Другими словами, вам не нравится то что ДЕЛАЮТ другие, правильно? и вам хочется это обсудить на форуме. А может проще показать пример, как надо делать правильно,научить тех,кто делает то что вам не нравится :-)
Какую картинку она выбрала?

Re[Lekas]:
http://antmjourney.blogspot.com/2011/03/episode-5-heres-your-test.html
Вот так надо ретушировать ))
Ну и если походить по ссылкам справа, тоже можно увидеть хай-энд бьюти ретушь лицевую )
Вот так надо ретушировать ))
Ну и если походить по ссылкам справа, тоже можно увидеть хай-энд бьюти ретушь лицевую )
Re[carik]:
от: carik
блюр есть, небольшая "дермотология" и больше ничего... обычный скинтон с визажем, а вот блики режут глаза...
покажи что-то свое, летом жара,и крем на лице в два слоя
Re[ТОЙБЕР]:
=) а показать что то своё обязательно? ... ну чтоб увидеть и сказать что увидел? я не проф фотограф, свадьбы не снимаю, ретуши учусь, фотографировать и обрабатывать тоже.
а то что - лето, жара, крем... просто возмите новый слой, залейте его кусочком (нормальной кожи) потом чёрную масочку и полупрозрачной кистью порисуйте на бликах... можно потом поигратся с яркостью слоя, немного вернув объём.
и вообще всё что я пишу - моё (может быть и ламерское) имхо... так что можете сильно не реагировать на замечания "ученика криворучки" =)
а то что - лето, жара, крем... просто возмите новый слой, залейте его кусочком (нормальной кожи) потом чёрную масочку и полупрозрачной кистью порисуйте на бликах... можно потом поигратся с яркостью слоя, немного вернув объём.
и вообще всё что я пишу - моё (может быть и ламерское) имхо... так что можете сильно не реагировать на замечания "ученика криворучки" =)