О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"

Всего 953 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) я пока даже так не могу...

к стати, скоро будет МК Сергея Новожилова г.Москва а я поехать не могу... а ведь это школа Пушкарёвой и Алешинской... просил автора продать информацию в электронном виде, коректно послали... готов платить, но не готовы продать =)

Подробнее

Может попробовать поискать уроки в интернете? Много же инфы.
Демиарт-ру
мастер фотошоп-ру
и мне др.
Re[carik]:
Цитата:

=) я пока даже так не могу...

к стати, скоро будет МК Сергея Новожилова г.Москва а я поехать не могу... а ведь это школа Пушкарёвой и Алешинской... просил автора продать информацию в электронном виде, коректно послали... готов платить, но не готовы продать =)

Подробнее

причин я думаю несколько
одна из которых ... 15 человек по 6.... это не 1 человек пусть и за разумнодосточные 20...

Re[Евген См-н]:
[quot]Демиарт-ру
мастер фотошоп-ру [/quot]

нет, спасибо, техники семилетней давности даром не нужны
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
Может попробовать поискать уроки в интернете? Много же инфы.
Демиарт-ру
мастер фотошоп-ру
и мне др.

я ищу рецепты замазки...
простой замазки.. а вы говорите уроки в сети...
все то что "мы" ищем (я).. станет очевидным уже через год два...
а когда-то вещи..кажущиеся сейчас банальными ... ну скажем фиолетовое тонирование теней... тоже вызывали вопрос.

Все движется.
Но самое интересное что результат и с "замазками" и с тенями... требует выполнения последовательности действий со светом, с конвертацией и постобработкой.. практически с "запрограммированной" точностью и шаг влево...шаг вправо хрень
И вот ...этот результат у кого-то в голове ... и что бы до него дойти... даже зная теоретически как... т.е. владея инструментами... пройдет куча времени на манипуляции..
время суток (читай свет)... рефлексы от стен, потолков... отражение... собственный свет... разница температур... блин ну и т.д..

Чтобы получить на все эти вопросы ответы... и не ответы как для "приезжих" надо самому знать 95% ответа... а эти последние 5%..."оставшеВося сэкрета" вытянуть любой ценой.

Я не в курсе делится ли Новожилов секретами или не делится...
Но узнать то как он наводит "желтую зеленку" и блюры...я бы с радостью узнал.
Поеду...съезжу на МК в мае.. посмотрим что нового..
:D

пока довольствуемся.."карикатурной замазкой"

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Чтобы получить на все эти вопросы ответы... и не ответы как для "приезжих" надо самому знать 95% ответа... а эти после 5%..."оставшевося секрета" вытянуть любой ценой.

Я не в курсе делится ли Новожилов секретами или не делится...
Но узнать то как он наводит "желтую зеленку" и блюры...я бы с радостью узнал.
Поеду...съезжу на МК в мае.. посмотрим что нового..
:D

Подробнее

или эти 5% познать опытным путём.

Новожилов делится. На его сайте есть программа обучения и что выдаётся в результате (в т.ч. плагины и тп.)
стоят его МК не по детски, поэтому должна быть отдача то.

кстати, сам он писал,что 80% учеников, наблюдая за манипуляциями обработки, не понимают вообще, что происходит и как это делать. Так что так вот. И на МК нужно быть не буратино.
Re[Fat Bastard]:
[удалено]
Re[Спас и Бо]:
.
Re[dk-]:
[удалено]
Re[Fat Bastard]:
=) он не жадный или скромный... я по русскому написал - называйте цену, оплачиваю =) даже если бы он назвал два "билета" на МК я бы оплатил... но =) видать я мордой не вышел...
В мае к ниму собрались ехать? =) готов спонсировать, за "поделится" инфой с МК в привате...

Спас и Бо ох "горячий парень" =) я надеюсь что парень...
ну мне лично например покоя не даёт вот это:

Екатерина Алёшинская

нет я конечно смог "испортить" снимок до возможного изначального вида, получив жёлто чёрную картинку, но не смог повторить не на одной другой...
только не надо как прошлый раз, артефакты жпг, ничего тут нет... =) повнимательнее присматривайтесь, повнимательнее!
вот тоже школа Новожилова =)
к стати до и после... правда размер мал...

и к стати по "полноразмеру" снимка, который я мучал взяв с жпг с демиарта, надо бы и "урок" по пластике нарисовать... от "того" исходника отличия сильные... с этим уже одно удовольствие работать =)
Re[carik]:
даааа.... фотки дня на свадьберунета некоторое время назад

Пушкарёва сильно обрабатывает.ёе из далека видать.

средняя фото очень радует... я в восторге.

тут главное не скопировать стиль обработки, а понять (видеть) где и как применить эффехт
Re[Евген См-н]:
ну для меня важно не стать подражателем, а знать что и как! Мне интересен стиль Fat Bastard, чтоб кто не говорил, но также как он не смог повторить никто, да и это не главное, главное понимание того что он делает... например я некоторые его приёмы ( к стати ни я один =) судя по некоторым снимкам в галереях) в обработке фото применяю по необходимости, и поверьте некоторые снимки я бы давно выкинул, если бы не был посвящён в некоторые тонкости его обработки...
И примеры которые я привёл точно так же имеют свой почерк, свои приёмы, секреты... и рождены они в той самой школе Сергея Новожилова. По этой причине я хотел бы получить каплю знаний и техники обработки от него... для того чтобы понимать такие процессы и технику обработки... а уж в какой степени и как сильно подражать в каком то из 10-ти слоёв =) дело вкуса и предпочтений в цвете каждого.
Просто глядя на результаты обучений его учеников на МК, хочется и учится у него и денег не жалко... при этом я ни сколько не умиляю заслуги и таланты обучаемых! но, "как Вы яхту назовёте..." ну в общем вот как то так...
Re[Спас и Бо]:
я не понял... а что случилось с Стас и Бо? бан что ли?
Re[carik]:
Ну и где тут обработка? Как начинают сыпать именами всяких "гуру фотошопа"!.. А самим подумать никто не даёт? Или это такой пунктик - что приобретено за деньги (пусть даже навыки), это круче чем самому и нахаляву (но с включением мозга)?
Ну чтож, ходите на эти "мастер-классы", платите бабло - а всякие "гуру" будут только плодиться (вы же им ещё и пиар делаете) - ибо "без лоха и жизнь плоха"...
На деле же все эти "тайны портретной обработки и.т.п." - маска, кривые, ну и selective colors... (а ещё можно не заморачиваться - портретурой жахнуть)
Кстати, вот:
гамму вверх, "серой пипеткой" на платье (чуть назад откатить - у автора в пурпур уводит), кожу на color selection (тоже кривую вверх, и пурпура подбавить, ещё контраст убрать или smoothing-ом прогнать - но исходник маловат). Ровно 3 минуты делов (с оригиналом - 10, это максимум...)! А, ещё же дешёвые спецэффекты - типа зайцев и цветовых ореолов... :) (зачем там ещё виньетку внизу блюром сделали - х.з., может под малую ГРИП пытались закосить? получился, правда, дверной глазок...)
И за этим Вы пойдёте на мастер-класс???

Re[carik]:
[удалено]
Re[carik]:
Цитата:

=) он не жадный или скромный... я по русскому написал - называйте цену, оплачиваю =) даже если бы он назвал два "билета" на МК я бы оплатил... но =) видать я мордой не вышел...
В мае к ниму собрались ехать? =) готов спонсировать, за "поделится" инфой с МК в привате...

Спас и Бо ох "горячий парень" =) я надеюсь что парень...
ну мне лично например покоя не даёт вот это:

Екатерина Алёшинская

Подробнее

У этой картинки есть исходник?
Re[Спас и Бо]:
Цитата:
от: Спас и Бо
Fat Bastard, ты меня убил своей, с позволения сказать, "ретушью".

Ретушь в ковычках. Суди сам...какая это нахрен ретушь...?
Цитата:
Не езди к Новожилову. Только бабки выкинешь.

Эээммм...почему?

Цитата:
Скинь пример Новожиловской "зеленой замазки". Я не в курсе от чего ты млеешь. Может успею помочь, пока модеры не забанят. :D

Вопрос скорее не по цветам...а по блюрам. Т.е. все вроде просто...а не получается
Вот картинка одного из его учеников. Новожиловские же карточки..я мож найду позже... так сходу не находятся

Вроде не сложно особо.... два слоя (осветление,умножение)... гаус блер..и баланс между этими намыленными слоями..
Но что-то...там виднеется такОООе...
Re[Fat Bastard]:
[удалено]
Re[Спас и Бо]:
[quot]Вот и я про то же... Какой-то гипертрофированный экшен зарядил и обозвал замазкой и выложил в тему про ретушь. Вопрос. А нафига? Ты бы не прикидывался дело не по делу. Тогда и отношение к тебе будет ровное. В интернете тьма людей свихнувшихся от первого знакомства с фотошопом. Ну и как тебя от их отличать? )[/quot]

И я не ищу к себе ровного отношения... тем более от людей не способных видеть ничего кроме фотошопа )))

Re[Fat Bastard]:
[удалено]
Re[Спас и Бо]:
эй не хорошо...я уже удалил свое сообщение))) разложив его до миниума )))
че сор из избы выносить
стирай))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.