О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"

Всего 953 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Спас и Бо]:
Цитата:
от: Спас и Бо
Тебе Имаджемоник Портретур подогнать? ))))

Пасип у самово есть
Цитата:
от: Спас и Бо
Может я чего-то и не понимал в Ваших изысканиях...

Определиться пора на "Вы" или на "Ты".. Я уж так устроен что в "ТЫ" ничего плохого не вижу. Больше того...я заранее ничего плохого не вижу в людях. Хотя мне хамили очень много... Я и сам бывает вспылю.. но потом отхожу и тру свою срань... И потом.. я не ругаться сюда пришел. Я задаю простые вопросы.. про замазки, про блюры и проч.

Касательно лайтрума и капчур вана... я и ими не пользуюсь
Я пользуюсь силкипиксом (мы ведь про конвертацию?)

Хотя лайтрум у меня был... но я так и не понял как можно привыкнуть к экспортам и импортам...
А про пресеты по капчур вану тем более ничего не знаю... если ли такие вообще?
Re[Fat Bastard]:
[удалено]
Re[Спас и Бо]:
=) да очень хотелось бы "макрос" ну или как и что делали... ведь исходная то фото почти блин изначально...

Fat Bastard - к данному снимку не нашёл исходника. Видать автор его нигде не показывала.

Nanto по существу мне добавить нечего, я уже выше написал, пиарить никого не собирался, лохом себя не считаю... но а если Вам в школе знаний дали это хуже чем если Вы пришли бы к тем же знаниям где то к 90 годам?
фотопример Ваш не доступен для просмотра...
Re[carik]:
[удалено]
Re[Спас и Бо]:
Долой конечно))) Мир ))) Больше того я всегда предлагаю и пиво и встречи и творческие "обработки" напару на тройку на четверку...
Главное захотеть... Собраться... с светильниками и пойти поснимать...а потом "покрутить"

А силкипикс это вот это
SILKYPIX Developer Studio Pro
в нем есть кривые и можно выравнивать полутона спец. инструменом Dodging
недостатки конечно тоже есть.. но для потока нормуль.
Re[Fat Bastard]:
[удалено]
Re[Спас и Бо]:
Зовут Дмитрий .. живу в окрестностях Москвы.
По весне нада всем собраться и устроить флэшмоб )))
Re[Fat Bastard]:
[удалено]
Re[Спас и Бо]:
:D
Re[Fat Bastard]:
[удалено]
Re[Спас и Бо]:
=) достаточно просто, и в тоже время действительно очень классное решение! Спасибо огромное!
Re[Fat Bastard]:
Сергей, как всегда, категоричен... =)
Ну а мне нравится... тем более, я так понимаю, обошлись без партитуры и особых заморочек, но удалось лицо сделать мягче и снимок в целом интересным по цвету.
Re[carik]:
[удалено]
Re[Спас и Бо]:
=) ну я смотрел на обработку с точки зрения "от оригинала" да и конечный результат более легче воспринимается из-за акцента, цвета... возможно что то и перебор, но это уже предпочтения автора...
Он же как Вы! ищет решения нестандартными методами! =)
Re[carik]:
[удалено]
Re[dk-]:
Еще немного колхоза

(картинка с демиарта... рав там)
Re[Fat Bastard]:
[удалено]
Re[Спас и Бо]:
отличил бы на что снято?

Fat Bastard
зачот, кстате!
Re[ДиMUSTый]:
[удалено]
Re[ДиMUSTый]:
Спасибо рад стараться )) но по-большому счету шутка это все )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.