О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"

Всего 953 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
dit =>Preferens =>Performance=>History States поставить 1000
-----------------
При этом докупить еще 8 гигов оперативы и пойти на курсы ловкости и внимательности чтобы из списка из 1000 пунктов найти нужный и ткнуть туда иконку кисти, потратив при этом драгоценной время ))

Подробнее

Насчет оперативы ты не гони. У меня был сложный макрос который генерировал узоры очень сложным способом, делал по 100 снимков в историю, брал конечный результат и переходил на новый файл. И так пока в 6-ти файлах не будет по 100 снимков. В общем я собственным глазами видел Темп-файл фотошопа в 29 Гб. Подкачку нужно ставить на несистемный диск. И вся проблема. :D
Re[]:
я специально подчеркнул шарпом что структура есть... ну в смысле что не делал размытий, так сказать обычная дерматология =)... тонирование, возможно, совсем лишнее... но пока не умею выравнивать тональности и совсем не умею пользоватся частотным разложением (или как там правильно)
очень интересный вопрос для меня ретушь, но совсем новое и много не известного...
надеюсь на данную тему =)
вот конкретно по замечанию - резкий переход под подбородком - осветляющей кистью делать? поднимать тени локально? или ещё какие то способы?

и ещё очень сильно мучает вопрос... свадьба... снято 2-5тысяч снимков, ну не все отдадут - понятно, но 500шт например на диске, ручной ретуши? скажу сразу - вариант "по цене будет качество" не обсуждается! меня интересует только "высший пилотаж"... неужели без плагинов/екшенов?

Портретная ретушь (лицевого, крупно планового) дело не пяти минут, как многие пишут в разных статьях по обработке... вот мне сильно интересно - это скорее "тайна за семью замками" или "делаем теми методами, какими владем" ???
Re[carik]:
Цитата:
от: carik

и ещё очень сильно мучает вопрос... свадьба... снято 2-5тысяч снимков,

Это загон. Стрельба из пулемета ради самого звукового эффекта. Лучше меньше, но вдумчиво.Цитата:

от:carik

ну не все отдадут - понятно, но 500шт например на диске, ручной ретуши? скажу сразу - вариант "по цене будет качество" не обсуждается! меня интересует только "высший пилотаж"... неужели без плагинов/екшенов?

Подробнее

Нет. В ретушь идет то, что для свадебной книги. Остальные штук 500 просто проявляются до приемлемого качества. Остальное валится кучей в раве.)
Цитата:

от:carik

Портретная ретушь (лицевого, крупно планового) дело не пяти минут, как многие пишут в разных статьях по обработке... вот мне сильно интересно - это скорее "тайна за семью замками" или "делаем теми методами, какими владем" ???

Подробнее
Как раз 5 минут это еще долго. И хотя Вы не хотели поднимать тему оплаты, но "бесплатно и прыщ не вскочит"(с)
Re[carik]:
Портретная ретушь (лицевого, крупно планового) дело не пяти минут
------------------
Да, часа 3-4, иногда больше, иногда меньше. Посмотрите ДВД Наталии Таффарель, где она лицевой портрет ретуширует от и до.

Но самые быстрые действительно минут 5, но и результат далек от хай энда )
Re[Стас и Бо]:
[quot]Как раз 5 минут это еще долго.[/quot]
Для свадебной фотки нормально )) Но не для серьезной работы по ретуши )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Посмотрите ДВД Наталии Таффарель, где она лицевой портрет ретуширует от и до.

А где его посмотреть можно? Только за баблосики?
Re[german_2]:
можно в торрентах найти ))
Re[Цых]:
Цитата:

Да я потому и спросил, что в общеизвестных торрентах не нашел. Искал на рутракере, нэнэмэ и торрентмаке. :( По имени Natalia Taffarel.
Re[Цых]:
Цитата:

дико извиняюсь, нашел серию 2
Re[german_2]:
thepiratebay.org еще есть )
Re[german_2]:
да, 2я серия. Beauty & Hair Retouching High End Techniques - 2
Re[Цых]:
Цитата:
thepiratebay.org еще есть )

Он что-то с недавнего времени у меня не открывается. Не беда, нашел и первую часть :) Спасибо за наводку. Да и вообще, за последние 2-3 дня вы тут вместе со Стас и Бо много что полезного написали, непринужденно общаясь друг с другом :D Как говорится – «Ешь, пока горячее» :D
Re[]:
пока тренировался уже инфы подкинули, что посмотреть и кого почитать =)
проба подровнять тон и убрать тень под подбородком...

Re[dk-]:
Не могу сказать что на 100% удовлетворен результатом...
Дубль адын:
Re[Alf-Romeo]:
очень интересует одын нюанс:
- убрали "мешки" под глазами...
возможно небольшой перебор, но это дело вкуса, меня интересует КАК? =) подскажите?
Re
Мешки -штампом с прозр 13-20 в режиме осветления.На новом слое Контр+ Шифт+ N ( олл лейерс)
Тока не перебарщивайте -играйтесь прозрачностью.
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
очень интересует одын нюанс:
- убрали "мешки" под глазами...
возможно небольшой перебор, но это дело вкуса, меня интересует КАК? =) подскажите?

Штампиком в режиме lighter color с прозрачностью по вкусу (25-40%), источник - область немного ниже "мешков".
Re[Alf-Romeo]:
А я первый. :D
Re[al300]:
Цитата:
от: al300
А я первый. :D

Re
Ну чтож...Похлядим..похлядим....че нам нового тетя Наталия Тафарель расскажет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.