Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[forever star]:
Ну а почему не ТТЛ? Мне, например, в ТТЛ удобнее снимать - экспокоррекцию вспышки кручу прямо с камеры.
Re[Анри]:
Цитата:
от: Анри
Ну а почему не ТТЛ? Мне, например, в ТТЛ удобнее снимать - экспокоррекцию вспышки кручу прямо с камеры.

Это почти для каждой фотки свои параметры очень геморно особенно когда репортаж динамичный
Re[Дмитрий08]:
Цитата:

от:Дмитрий08
вот и меня терзают сомнения... Повторюсь: клуб с огромными темными потолками, он больше как концерт холл со вторым этажом, стены тоже далеко... При положении пыхи назад боюсь что отражаться не от чего будет...

Подробнее

Тогда могу посоветовать Вам надеть "Унитаз" на вспышку или использовать "BigBounce" на выносе
Re[ФТ]:
forever star все кручу фотки в редакторе
посмотри как такой вариант?

не слишком ли много шарпа? точнее сильно ли бросается в глаза перешарп? ну и в целом обработка как?
заранее благодарю за конструктивную критику
Re[OrgazZzmoO]:
по моему баланс и светлее и сочнее надо)
кинь оригиналы, а мы их покрутим
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
forever star все кручу фотки в редакторе
посмотри как такой вариант?

не слишком ли много шарпа? точнее сильно ли бросается в глаза перешарп? ну и в целом обработка как?
заранее благодарю за конструктивную критику

Подробнее

Тут однозначно нужно поярчее и посочнее и температурку слегонца потеплее
Re[ФТ]:
и еще бы от бликов на лицах избавиться...
Re[redscorp]:
тоже про блики хотел написать....
давай оригиналы в раве щас мы тебе поднакрутим)
Re[paparazzoTLT]:

Re[paparazzoTLT]:
думаю понакрутить там можно, даже из жопега подтягивается не сложно
Re[ФТ]:
Кто-нибудь с су 800 снимает? Там можно поставить пыху в промежуточное значение? 1/128+0.3, например? или только 1/128 1/64 и тд?
Re[ФТ]:
коллеги, всем привет! Подскажите пожалуйста, чем вы блики чистите? Shine off или есть что получше?
Re[Mirk]:
я купил шайноф 64 бит... пользую иногда для быстрого и пакетного убирания бликов... поштучно все равно лучше ручками
Re[ФТ]:
Коллеги, кто может подсказать по обработке в найт ауте. ? цвета вроде не ЛР. очень интересует как достигается такое как бы рассеянное свечение на заднем плане от источников света. и шарп. но последнее я вроде разгадал. и делается в топаз clean. На фотке с гитаритсом очень виден этот эффект. там как бы блюр + шарп..
Re[Nikola ivashkevich]:
скорее всего размазано по оттенку... может портретура
Re[ФТ]:
Re[ФТ]:
Никонисты, а кто чем пользуется для синхронизации вспышки ? кроме синхрокабеля Nikon SC-29 ( за последний год 2 кабеля перестали работать)
Re[Димка Из Москвы]:
Цитата:
от: Димка Из Москвы
Никонисты, а кто чем пользуется для синхронизации вспышки ? кроме синхрокабеля Nikon SC-29 ( за последний год 2 кабеля перестали работать)

А форум почитать, не?
Re[Анри]:
Вот спасибо за ответ=)

Re[Димка Из Москвы]:
Цитата:
от: Димка Из Москвы

Если ты их не выкинул то в обмен на один из них починем тебе второй будет как новенький... пиши в личку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.