Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
поснимал в клубе на сигму 35-ку. стекло понравилось, единственное, что пока не привык к такому фокусному. буквально за 4 часа до клуба поменял сигму.
пришлось снимать 2-мя пыхами, 600-ая на тушке ведущая, 430-ая в софтбоксе ведомая, не от хорошей жизни, синхронизатор застрял где то в почте.

Подробнее

Все бы ничего вот только у Вас все снимки бледны Вы бы хоть Vibrance подкрутили бы или красочность если новый ACR 7 на русском
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

поснимал в клубе на сигму 35-ку. стекло понравилось, единственное, что пока не привык к такому фокусному. буквально за 4 часа до клуба поменял сигму.
пришлось снимать 2-мя пыхами, 600-ая на тушке ведущая, 430-ая в софтбоксе ведомая, не от хорошей жизни, синхронизатор застрял где то в почте.

Подробнее

Забавные оградки у гоу-гоу! :D
Re[serg_volo]:
Цитата:
от: serg_volo
Как то всё у вас не в фокусе.

http://vk.com/photo168885456_304514133?rev=1

Тут хоть кто бы замешкался, куда резкость наводить! :D :D
Re[forever star]:
попробовал Vibrance накрутить, поставил +40, получаются какие то красные рожи:) ставлю +20 особо разницы не видно. параметры съемки были такие: ISO 1600, дырка 2.8-2.5, выдержка 25-30, пыха М 1/64 в софтбоксе, пыха М 1/128 на тушке. Может так получилось из-за того что 2 пыхи использовалось?
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

попробовал Vibrance накрутить, поставил +40, получаются какие то красные рожи:) ставлю +20 особо разницы не видно. параметры съемки были такие: ISO 1600, дырка 2.8-2.5, выдержка 25-30, пыха М 1/64 в софтбоксе, пыха М 1/128 на тушке. Может так получилось из-за того что 2 пыхи использовалось?

Подробнее

Так шоб рож красных небыло баланс белого крути
Re[forever star]:
по поводу бледности...
так лучше на твой взгляд?
Re[Анри]:
Цитата:
от: Анри
http://vk.com/photo168885456_304514133?rev=1

Тут хоть кто бы замешкался, куда резкость наводить! :D :D

Зато глаз сразу на нужную часть кадра падает!
Re[redscorp]:
Цитата:
от: redscorp
Зато глаз сразу на нужную часть кадра падает!

Сиськи я бы даже крупно сфотал - хорошая аватарка для фотоотчёта!
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

по поводу бледности...
так лучше на твой взгляд?

Подробнее

Гораздо приятнее, однозначно!
Re[OrgazZzmoO]:
сорри, дубль!
Re[forever star]:
а на моем мониторе как то не совсем айс выглядит...
Re[OrgazZzmoO]:
а он на ips матрице и калиброван?
Re[KOHCTAHTA]:
да ips, калибровал на глаз, средствами винды
Re[ФТ]:
Ребятки, прошу совета,предстоит поснимать на ул вечеринку, напомню тушка М2 + 28 1,8+85 1,8+окта. Марк даже с подсветкой лазЁрной мажет просто п**ец как. Как побороть эту проблему, замену тушки не предлагать(пока). Треба общие планы с передачей атмосФэры (соответсвенно без вспышки) в условиях малой освещённости. И ещё, я высоко не задирал, но какое максимально рабочее Исо на нём. которое можно подтянуть сторонними плагинами. И да, вопрос из разряда "кури всю тему, если не нашёл пиши сюда", но что то не нашёл я ответа.
Re[serg_volo]:
Цитата:

от:serg_volo
Ребятки, прошу совета,предстоит поснимать на ул вечеринку, напомню тушка М2 + 28 1,8+85 1,8+окта. Марк даже с подсветкой лазЁрной мажет просто п**ец как. Как побороть эту проблему, замену тушки не предлагать(пока). Треба общие планы с передачей атмосФэры (соответсвенно без вспышки) в условиях малой освещённости. И ещё, я высоко не задирал, но какое максимально рабочее Исо на нём. которое можно подтянуть сторонними плагинами. И да, вопрос из разряда "кури всю тему, если не нашёл пиши сюда", но что то не нашёл я ответа.

Подробнее

Ни как но мажет он и мажет ничего тут не поделаешь такая камера или юзай видео свет с руки навелся отвернул свет назад сделал кадр, далее...
Re[serg_volo]:
возьми с собой друга, ассистента - который будет тебе подсвечивать фонариком или прочим предметом излучающим что-то похожее на свет))
Re[ФТ]:
Поверьте, перечитал страниц 200, но так и не определился... В субботу снимать выпускной дочки в клубе с огромным потолком, опыта съемок в таких заведениях ноль... Снимать буду на Nikon d5100 с 35 1.8 и Токиной 11-16, вспышка sb-700, на отражение (пыха на камере, направленная вверх с "бумажкой"). Так вот с настройками тушки все понятно, не понял с пыхой: снимать в ТТЛ или мануале? Если ТТЛ, то какую коррекцию мощности выставлять и в какую сторону? Если в мануале, то какую мощность?
Re[Дмитрий08]:
Цитата:

от:Дмитрий08
Поверьте, перечитал страниц 200, но так и не определился... В субботу снимать выпускной дочки в клубе с огромным потолком, опыта съемок в таких заведениях ноль... Снимать буду на Nikon d5100 с 35 1.8 и Токиной 11-16, вспышка sb-700, на отражение (пыха на камере, направленная вверх с "бумажкой"). Так вот с настройками тушки все понятно, не понял с пыхой: снимать в ТТЛ или мануале? Если ТТЛ, то какую коррекцию мощности выставлять и в какую сторону? Если в мануале, то какую мощность?

Подробнее

бумажкой ничего не наснимаете путного отворачивайте пыху назад под углом градусов 45 ставьте ручной режим на пыхе и подбирайте мощность чтобы хватило осветить уже на месте снимайте дыру не закрывая на 11-16 это 2.8 на 35 1.8 это 2.2 максимум и будет хоть что-то более или менее приличное с учетом кропнутой не самой новой камеры, а "бумажку" оставьте в туалете зад подтереть там от нее пользы будет больше)))
Re[forever star]:
не факт, что добъёт до потолка и отразится
Re[ФТ]:
вот и меня терзают сомнения... Повторюсь: клуб с огромными темными потолками, он больше как концерт холл со вторым этажом, стены тоже далеко... При положении пыхи назад боюсь что отражаться не от чего будет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.